The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Nataly7775, а, ну значит я на скриншоте не разглядела)) просто уже не помню точно, что там стояло...)) значит, там когда сундуки откроешь, ловушки включатся...все равно, попробуй сделать вот как я написала в 222 посте...только без саркофага...
Nataly7775 - тебе был предложен квест на прохождение Абу-Симбель или ты сама пошла исследовать? Где взять ключи от сундуков
про сундуки, что бы пройти квест нужно иметь либо 2 сима либо глаза гора... в каждой комнате на стене по факелу когда их поворачиваешь в комнате с другим сундуком открывается отверстие с ключом....но оно закрывается когда сим проходит из одной комнаты в другую поэтому либо оставляешь по симу в комнате либо телепорт
Zubnaya_Fea и Nataly7775 - спасибо, а то я замаялся прям.
Еще не знаю что делать с мумиями. Не хотят они на мою симку, проклятие накладывать, я ей специально спорт не прокачивал, черты характера обыкновенные (нет везучести). Использовал уже всех мумий в Египте (может можно заменить саркофаги как-то?), а проклятие наложенное во Франции или Китае для выполнения квеста в Египте не засчитывается...
M.Tvister, тут уже ничем не помогу, сама то я этот квест прошла а вот как...знаю только что в этой самой гробнице шаталась а боевые искусства и спрот у меня на 100% прокачаны и везучесть кстати есть...хм интересно=)))
Valentikka, все правильно. Это в Великой пирамиде. Попасть туда можно так: на первом же уровне, этаже пирамиды в одном из угловых коридоров разбить гигантский валун и двигаться далее. Будет в итоге это место. Осторожно там мумия точно выскочит из саркофага что центру при открытии сундука