The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Sultanka, "для ванной" я снимала два полотенца, которые вешала рядом. А "Красивый сад"у меня определялся в парке (в Сансет-Вэлли) и в личном огороде (только долго возиться пришлось).
А почему у меня в коллекции Родной дом два пункта декор. сначала я думала что два снимка декора сделать и все.Но нет количество снимков в графе декор1 увеличивается а в другом ничего.Что надо сфотографировать? Или это глюк...
Обожаю фотографировать)
Во-первых, фотография - отличная альтернатива портрету (а портреты в The Sims 3, мягко говоря, не очень)
Во-вторых, снимками можно украсить дом^^
Сам по себе навык прикольный, но у меня что-то не получается... Размытость, незваные гости - это понятно. Все от низкого уровня навыка. Но вот фотография вроде хорошая, а стоит гроши... Почему так? Тоже от низкого уровня?
Ну, так или иначе, этот навык я быстро забросила...
"для ванной" я снимала два полотенца, которые вешала рядом.
как раз хотела спросить про этот же пункт.. спасибо, надо будет попробовать!)
и ещё одна проблема с коллекциями: возможно ли сфотографировать закусочную в Твинбруке? Та, которая в виде большого красного фургончика у железнодорожной переправы(там ещё надробие прямо под шлагбаумом есть) ни как не желает определятся в кадре как "закусочная". Возможно ли где-нибудь ещё её поймать в кадр в этом городе?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)