The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
КиттиПэйн, подозреваю, что это глюк официальный. Что ж... придётся ждать новых патчей.
А Вы не пробовали переустановить игру?
Да, это официальный глюк. В тех.поддержке ЕА обещали исправить его и три других бага в ближайшем патче. Обновление вышло, а баги не исправились. Задала вопрос снова, и снова ответ, что будет исправлено в ближайшем патче. вопросы, которые я задавала в тех.поддержку ЕА
1. Перестала работать функция раскопать. Симы "ругаются", что им что-то мешает пройти (проверено в разных странах).
2. В навыке фотография в статистике в теме "Родной дом" появился пустой пункт, из-за которого статистика неверно учитывается.
3. В фотографии не определяются сталактиты (выходит только редкость), возможно сфотографировать только с помощью специального мода, что само по себе уже неправильно.
4. С какого-то обновления перестала работать обычная музыка в игре. При выборе на проигрывателе "обычная музыка" стоит тишина, при этом сим может совершать все действия, которые под музыку они могут делать.
Я собрал 5 каноп и создал мумию! Псоле этого она у меня жила некоторое время и надоела! Решил переселить её с помощью функции переехать > выгнать! Нажал на принять, а дальше табличка "обработка" и минут 10-20, пока не вырубил она была! То же самое если выселять через "изменение города"! Получается, что мумий вообще нельзя переселить или это только у меня?
osov5, у меня такое бывает примерно раз в два месяца (я играю каждый день), в разных семьях, необязательно с мумиями. И обработка действительно продолжает крутиться, ничем её не остановишь: либо переустановка игры (как мне это уже надоело!), либо переселение семьи в другой город (но через пару дней в таком случае всё повторяется).
У меня огромная беда ( Наследник из семьи, которую я с любовью ростила и где уже 11 поколение, отправился в путешествие и тут началось!! Сперва из генеалогии пропали почти все симы, кроме предпоследнего поколения, а теперь я его ещё и домой вернуть не могу ( Каждый раз, когда начинается загрузка для возвращения, игра выллетает. Хаков нет, раньше такого никогда не было. Ничего нового не скачивала. Обновления стоят, Карьера установлена. Все лицензии, а такой кошмар. Наверное, ничего уже сделать нельзя? Придется забить на семью? (
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Попробуй выйти из этой семьи и посмотреть на родственные связи у остальных членов семьи - они пропали только у наследника или нет?
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
У меня вот что было...Приезжает мой сим в Египет, там встречается с девушкой, любовь-морковь, после он едет домой. Далее был вызов невесты, помолвка, свадьба. И опять путешествие, но на этот раз свадебное с новоиспеченной женой. И тут бац! Встречается сим с той же самой девушкой, которой стала его женой. Короче, получилось так - будто он хочет вновь жениться на девушке, но фишка в том, что он уже женат. Женушка рядом со своей копией ходит и ни чего. Наверно, было такое у кого-нить? Или только у меня такое твориться в игре?)
У меня до какого-то патча был смешной баг. Вроде, нигде о таком не читала, значит, эксклюзивный
Женатый сим ехал в путешествие, и мог там снова жениться. Приезжал с новой женой домой, потом снова ехал в путешествие, и там опять мог жениться. В общем, можно было жениться столько раз, сколько ездил. Расселил жен по другим домам, ходил к ним в гости.
Сейчас уже не может. Сразу высвечиваются родственные связи, жена прицеплена.
===
Давно не играла в МП, сейчас решила снова поиграть. Нашла баги, которые меня просто бесят.
1. Иногда, изучая маленький метеорит, сим телепортируется домой.
2. После поездки в путешествие в журнале навыков уменьшается количество собранных метеоритов. Если в путешествии насобирать, то при возвращении домой их количество тоже уменьшится. Пробовала оставлять все метеориты в багаже, все равно такая ерунда.
3. Если симка делает нектар, то после отжима фруктов она из купальника переодевается в вечернее платье.
4. Плоды жизни не омолаживают.
Лицуха без модов и хаков. Вроде, мелочи, но раздражают ужасно.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Последний раз редактировалось Silverlily, 11.09.2010 в 16:37.