Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, очень, очень красиво! Модель великолепна, такая гордая, неприступная и прекрасная
И снято очень красиво Ты большая молодец!)
А как же мне нравится работа #9... словами не описать! Одиночество, боль, воспоминания - все отражено на этих скринах, невольно даже начинаешь сочувствовать героине.
У тебя талант, а еще море терпения, ведь видно, что каждая работа сделана с большим старанием
спасибо за столь высокую оценку этой работы)
Цитата:
А как же мне нравится работа #9... словами не описать!
безумно рада) но почему же не описать? ты все прекрасно написала))
спасибо! читая последние строки у меня появилось такое непреодолимое чувство пойди и доделать новую работу...что я уже ушла)
спасибо!
В связи с некоторыми обстоятельствами, мне чрезвычайно сильно захотелось показать поддержку, любовь и понимание близких людей. Именно по этому, моя работа: "Сестры". Посвящается моей сестричке.