Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
я скачала шрифты,-оба. Распаковала (вроде бы туда)..Все сделала как надо в реестере, а симы все равно на английском((
У меня оригинальная игра "Симс 2"...
может я ни туда рапокавала?! почему же у меня ничего не выходит?((((
помогите пожалуйста
Меню Пуск->Графа выполнить -> вводим слово regedit ->далее выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК.
Меню Пуск->Графа выполнить -> вводим слово regedit ->далее выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК.
я вроде все так и сделала..
а везде это где? LanguageName, DisplayName..нажала 2 раза и в значениях написала Russian
Подскажите пожалуйста! У меня после совмещения аддонов буквы стали почему-то неприлично большими, впринцепе идет все нормально, но просто неудобно, как это исправить?)
Подскажите пожалуйста! У меня после совмещения аддонов буквы стали почему-то неприлично большими, впринцепе идет все нормально, но просто неудобно, как это исправить?)
Думаю, тебе нужно воспользоваться советом из этой темы
Попробуй заменить, как там описано, но только размер шрифта
С помощью темы форума Где скачать полноценную версию Sims 2.... скачала по торренту Оригиналку, Универ, Найтлайф, Бизнес, Петс и Сезоны... как известно - Петс и Сезоны руссифицированные, а все, что до них на инглише, попробовала сделать все из первого поста, закачав лицензионные шрифты, но они в игре не отображаются... а названия городков проявились на английском, может что-то недовыполнила в реестре?
__________________ Буду мстить и мстя моя будет страфна :bm:
Lavira, хз, что самое странное она у меня там и так отсутствует и меня точно не глючит ее там нет (мож дело в том, что до этого я в них ничего своего не делала - оригиналку с аддонами устанавливала в чистую)
А оригинальную, в смысле на английском и в не зависимости от руссифицированных Петсов?
__________________ Буду мстить и мстя моя будет страфна :bm:
Haluet, оригинальная версия - это версия sims_orig (например) из любого аддона, но если ты скачивала с торрентов, то, возможно, оригинальная версия там и не установлена (и не предусмотрена даже). Моя идея по решению этой проблемы - купить в магазине "аналогию лицензии" и с нее ставить оригиналку.
Оригинальная версия не зависит от языка (может быть как русской, так и английской).