Kate-Julia, Ariane, спасибо на добром слове. Не знаю, я к Инокам привязалась, не могу Эйрела забыть пока. Может, ещё раз возобновлю династию, чтобы историю продолжить, если скрины по второму поколению сохранились (нужно дома посмотреть).
TodayHanna, очень грустно, что с такими замечательными династиями, приходится так неожиданно расставаться((( Но ты так превосходно пишешь, что все это оставить будет совершенно не правильно. Твоя династия, пример для многих, в том числе и для меня. Так, что я очень надеюсь, что ты всетаки найдешь в себе силы продолжить.
TodayHanna, очень грустно, что с такими замечательными династиями, приходится так неожиданно расставаться((( Но ты так превосходно пишешь, что все это оставить будет совершенно не правильно. Твоя династия, пример для многих, в том числе и для меня. Так, что я очень надеюсь, что ты всетаки найдешь в себе силы продолжить.
Лами, спасибо . Благодаря тебе и другим, наблюдающим за событиями в династии Инок, решила собрать оставшиеся скрины и выложить историю так, как она успела сложиться. А там видно будет
Говорят, что глядя на то, как спят супруги, можно узнать, какие у них отношения ...
Итак, всё было хорошо, Элайя обрёл жену, домашний уют и душевный покой. Молодожёны каждую минуту искали возможность быть вместе и просто не могли насмотреться друг на друга.
И хотя увлечения у них разные, это не только не разъединяло, а скорее ещё больше обогащало их жизнь. В то время, как Элайя "глотал" книги, как фокусник шпаги, и с такой же скоростью строчил свои собственные опусы, Зельда практически не выпускала из рук новенькую гитару.
Вскоре у неё стало получаться нечто, похожее на музыку, иногда Элайя даже бросал словотворчество , чтобы повилять бёдрами в такт бесшабашных Зельдиных импровизаций ...
Даже во сне её сопровождала музыка! Элайя иногда слышал, как сквозь сон Зельда что-то умилительно напевает
Естественно, такое рвение не могло остаться незамеченым на работе. Зельду повысили... н-да... "девочка на побегушках" - это повышение?!!
Через некоторое время стало ясно, что семейство Инок вскоре пополнится:
И вот тут-то в тихом семейном раю появились первые тучи... Ну, может и не тучи, а так, облака... но ведь раньше-то их не было?! А дело в том, что Зельду немедленно отправили в декрет со словами: "Где вы видели, милочка, беременных симок, таскающих рояли и контрабасы по гастролям?"
Вернувшись домой, Зельда закатила жуткую истерику ничего не подозревающему Элайе:: "Зачем ты это сделал?! Как ты мог?!! Ты загубил мою карьеру!!! И вообще... хочу яблок!!"
"Так вот же, любимая, чего-чего, а этого добра у нас целый сад!" - с облегчением выдохнул Элайя...
"Нет! Нет! И нет!! Я хочу яблок не из нашего сада! А из ... м-м-м.. чужого!!! СЕЙЧАС!!!"
Зельда икала от рыданий, и Элайя, недоумевая по поводу гормональных бурь и причуд беременных дам, краснея от стыда всё-таки принёс ей пару яблок с соседнего участка...
"Хорошо, хоть персиков не потребовала", - думал он, глядя на то, с каким остервенелым лицом Зельда поедает доставленные плоды
Впрочем, спустя несколько дней Зельда смирилась со своим положением и даже стала находить в нём преимущества. Теперь она могла с утра до вечера заниматься тем, что ей нравится. В основном девушка выпускала из рук гитару только для того, чтобы повозиться с растениями в саду-огороде
У неё оказались просто "зелёные пальчики"
А когда вырос животик, и малыш начал шевелиться и толкать её изнутри, Зельда и вовсе растаяла, мечтая о том, какой чудный ребёночек у неё родиться ! Что уж говорить об Элайе, который носился с Зельдиным животом как... ну в общем, вы и сами знаете, ка это бывает с некоторыми особенно впечатлительными молодыми папашами... будущими
Вот только между молодыми родителями будто кошка пробежала... Хотя Зельда уже полюбила малыша и почти смирилась с вынужденным перерывом в покорении карьерных вершин, всё же она не могла простить Элайю, которого считала виновным в своём положении. Ну, какая-то логика в этом, конечно, присутствует
В общем, ужин Элайя получал, но, Боже, с каким лицом ему подавали этот ужин!
Роды начались внезапно. Элайя вызвал скорую, которая приехала через два с половиной часа.
Всё это время Зельда крыла Элайю отборной бранью, как потомственный портовый грузчик, периодически впадая в полуобморочное состояние и совсем заговариваясь от боли. Элайя всерьёз испугался, когда она вдруг встала и с заговорщическим видом прошептала ему "по-секрету", что на самом деле она - марокканская принцесса...
К счастью, кошмар длился недолго, и наконец на свет соизволил появится его высочество Элиот первый
TodayHanna, какой приятный сюрприз=) я очень рада продолжению=) Элайя - лапочка во всех отношениях, мне очень нравится=) За Зельдой мне крайне интересно наблюдать, она у тебя совсем другая. Вот ведь странно, казалось бы один и тот же сим, а в каждой игре ведет себя по разному. С Сони она просто божьим одуванчиком была, а до этого оторви и выбрось=) Очень хочется увидеть подросшего Элиота, на кого он похож. И узнать что произошло дальше в этой чудесной семье=)
Звездочку добавлю позже, сейчас пока не ставится.
Дорогие, спасибо вам огромное за ваше внимание и поддержку! Если бы не вы, ни за что не стала бы продолжать эту историю, так и горевала бы в одиночестве над безвременно почившей династией.
Да здравствует виртуальная дружба симоводов навек!!! Ура! Ура!" Ура!
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, какой приятный сюрприз=) я очень рада продолжению=) Элайя - лапочка во всех отношениях, мне очень нравится=) За Зельдой мне крайне интересно наблюдать, она у тебя совсем другая. Вот ведь странно, казалось бы один и тот же сим, а в каждой игре ведет себя по разному. С Сони она просто божьим одуванчиком была, а до этого оторви и выбрось=) Очень хочется увидеть подросшего Элиота, на кого он похож. И узнать что произошло дальше в этой чудесной семье=)
Звездочку добавлю позже, сейчас пока не ставится.
Лами, такие уж они, симы, удивительные, - в каждой игре ведут себя иначе... наверное, под демиурговы фантазии подстраиваются . Сони-то у тебя - мужик, можно сказать, Адназначна мужик. А Элайя унаследовал от Эйрела мягкость по отношению к дамам (если не сказать мягкотелость). С Джейми это было оправдано. а вот Зельда оказалась немного капризной и эгоистичной. Увы.
ЗЫ Спасибо за звёздочки .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, а я-то думала чудес не бывает, а новый отчет разве не чудо?!
Мне очень понравился образ, который ты сваяла Зельде - она словно маленькая девочка топает ножкой и ждет, что любящий муж побежит исполнять любую ее прихоть. А Элайя очень терпеливый и трепетный - вообще это очень милая парочка!
Я надеюсь, с этим можно будет что-либо сделать и вернуть твою династию, потому что я полностью согласна с Лами, без нее раздел многое потеряет
Solitary, не поверишь, когда писала отчёт, периодически представляла себе, как тот или иной опус воспримешь именно ты . Династию уже не вернёшь. Нет ничего, кроме этих скринов, и те я еле нашла в недрах своего компа. Но я решила, что выложу то, что есть (там до взрослости Элиота), а там посмотрим, что можно будет сделать. В конце концов. никто не мешает продолжить историю, как в случае с Элайей - технически новая династия, но история продолжается. просто очки считать за Эйрела и Элиота не буду (да это ведь и неважно).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Charlin
TodayHanna,молодчинка, что вернулась) И не просто вернулась - а с новым отчётом!!! Зельда конечно немного разочаровала.
Но надеюсь после рождения Элиота она исправиться . Элайя очарователен
Очень рада возвращению Инок. Буду ждать продолжения)
Charlin, Ну что поделаешь, у каждого сима свои причуды . А рождение ребёнка - нелёгкое испытание для молодой пары, и как будет вести себя Зельда в дальнейшем, даже я не берусь предсказать .
Последний раз редактировалось TodayHanna, 10.07.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna, а я-то думала чудес не бывает, а новый отчет разве не чудо?!
Мне очень понравился образ, который ты сваяла Зельде - она словно маленькая девочка топает ножкой и ждет, что любящий муж побежит исполнять любую ее прихоть. А Элайя очень терпеливый и трепетный - вообще это очень милая парочка!
Я надеюсь, с этим можно будет что-либо сделать и вернуть твою династию, потому что я полностью согласна с Лами, без нее раздел многое потеряет
TodayHanna,молодчинка, что вернулась) И не просто вернулась - а с новым отчётом!!! Зельда конечно немного разочаровала.
Но надеюсь после рождения Элиота она исправиться . Элайя очарователен
Очень рада возвращению Инок. Буду ждать продолжения)
TodayHanna, Замечательный отчёт! Э... только эти слова меня напугали:
Цитата:
возобновлю династию, чтобы историю продолжить, если скрины по второму поколению сохранились (нужно дома посмотреть).
Что, всё-таки... ничего не поделаешь? А я так надеялась, что это не только отчёт, а ещё и... ну, история будет продолжаться!
Элайя такой хороший муж... С такой любовью относится к жене. Очень понравились причуды Зельды. Стоп, стоп...
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
В конце концов. никто не мешает продолжить историю, как в случае с Элайей
Ой, я так рада, я так рада! Это очень и очень здорово!
Ariane, спасибо ! Я и сама рада, что всё-таки продолжила историю. А ещё больше рада, что вы её читаете (несмотря на мою нерадивость по отношению к другим династиям... я исправлюсь. вот увидите )