Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Veritas, да, камера дергается изрядно, гомен. 10 Гб предметов дают о себе знать. Спасибо большое! Я буду стараться. ^^
Да, про замыкания при большом кол-ве контента я вспомнила только сейчас
Попробуй сделать чисто с постановками - может получиться очень эффектно *пусть не видео, но зато красивое слайд-шоу под чудесную музыку)*
p.s.: о, а еще можно немного анимировать движение ^_^
Видео понравилось ацке ~_~
Цвета, музыка, интерьер...
И понравилось, когда камера идет плавно (у стола) и потом легко и резко перемещается (к книгам), но потом камера гадко задрожала. Понимаю, что снимать в симах, не в носу карандашом ковыряться, поэтому не страшно. Не понравились еще фрапс и когда, тоже в начале, у симки глаза... что-то делают. А не понравилось потому, что этого можно было избежать.
И да-да-да! Движения в конце великолепны!
Madlax, видео мне конечно очень понравилось, шикарная обстановка, великолепная музыка и красавица героиня, но все же фото к проекту покорило мое сердце! Такое нежное *банальненькое слово, но другое в этом случае подобрать не могу* и теплое, в нынешние морозные денечки самое то)
Madlax, мой Лорд, Вы меня покорили! Всегда была поклоником Вашего творчества (не только арты, но и сериалы).
Последник проект просто покорил моё сердце! Особенно скрин. Такие нежные, тёплые цвета, такая нежная шея девушки, такие прекрасные волосы, небрежно собранные в гульку. Это всё так согревает и бодрит.
И видео тоже прекрасно. Интерьер, сама девушка, музыка... Всё это прелестно; слов нет....
Милорд, я в восхищении Оффтоп
А откуда причёска, не подскажите. Насколько я помню, это от Пегги, но, видимо, это перекраска. Пеггивские причёски стали какими-то кошмарными: странные блики и пересветы на волосах...буэ
Madlax, ммм... дорогая, как же красиво! Нежно, воздушно... Меня еще скрин из первого поста покорил, а тут еще и видео
Если это сериал - считай, я уже подписана)
Эгиль тоже понравился) И сколько бы ты ни билась над обработкой, она все равно удалась. А кто этот юноша? Он хотя бы человек?))
Жутковая история про художника... В общем, долго я собиралась с силами ее прочесть) Я просто трусишка, наверное) не люблю триллеры и в книгах, и в кино, и вообще не люблю) Но собралась с духом и тоже хочу тебя похвалить за эту работу
Ой, как много здесь людей отписалось! ^_^ Хочу сказать всем большое спасибо, что заглядываете, а про комментарии вообще уже молчу - Veritas, слайд-шоу как-то не очень эффектно будет смотреться... я все-таки всегда хотела научиться делать видео - а чем это не тренировка? ^^ Хотя, и слайд можно забацать. Я даже придумала кое-что. *_* breathe_me, спасибо! Да, есть в ней что-то утреннее. А состояние такое непроснувшееся, сонное... Bridges, да, накосячила я с камерой. Очень все тормозило, зараза. А если бы я снимала в игре, а не фрапсом - ололо было бы! >D Прическа вроде бы с Пегги, да... я попытаюсь вспомнить, где скачала. Redliya, нееежность XD Спасибо большое, очень рада, что понравилось. Может, наклепать еще таких работ?.. *думаэ* chrichrikana, Миледи, ну что вы, что вы... право, засмущали.
Спасибо большое! Прическу сейчас постараюсь найти. Sultanka, мммяяу, зайка, как приятно тебя здесь видеть. *О*
Ну, не скажу, что сериал будет очень скоро - не могу придумать стоящей идеи (нет, общая идея есть, но детально пока не получается ее воплотить).
Эгиль - это человек-бог. Сказать честно, я сама еще не знаю, кто он. Но точно не простой.