Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, если честно, первое, что пришло на ум это "убрать баночки со специями и зеленью от края, упадет".
это большой плюс ваших скринов. все настолько реально, что вызывает невольные ассоциации.)
bs4pa, Нет, нет, я не перестаю тобой восхищаться Пара прелестная.. мужчина понравился. И обстановка очень живая. Вообще, снимок получился атмосферным. Ощущение небольшой комнатушки где-то в общежитии.
Хех, ну прям всегда своё мнение, просто если уж оно совсем совпадает, я ничего не пишу.
А у меня такое ощущение, что парень готовит сюрприз (завтрак) своей любимой, а она проснулась и подкрадывается^^
bs4pa, какие у тебя всё таки красивые композиции)
у тебя просто талант
вот смотришь на таких привычных симов, уже давным давно приевшихся, и нет ничего особенного
Но Твои симы - они прямо как настоящие, живые
на твоих скринах естественная обстановка
очень уютная атмосфера
и эти "человечки" не кажутся "нарисованной картинкой"
они становятся личностями
со своими особенностями, характерами,что не свойственно просто в игре))
а последний скрин(парочка^^) очень романтичный*))
____ Офф
bardo, спасибо! я люблю, когда все реалистично, стремлюсь к этому, не всегда получается, но тем приятнее читать такие отзывы
Saleisha, мужчина делался с любовью, рада, что понравился спасибо комната, конечно, задумывалась далеко не как общежитие, по легенде это одно из помещений, в котором идет ремонт, часть которого можно наблюдать парой скринов раньше изначально для съемки этого кадра было отстроено довольно много, но потом мой придирчивый глаз решил обрезать все "лишнее"
Тьма, ты почти угадала мои мысли опять же по моей пресловутой легенде Бруна принадлежит совершенно иному кругу, нежели Ноа. они встречаются редко, в его скромной квартирке, а по утрам она уходит в свою яркую жизнь, блистать на подиумах и обложках журналов здесь Ноа дико мужественно готовит для Бруны, а она просто обнимает любимого мужчину
Фимка, ну да, вот такой он свинтус
Linka^^, спасибо! безумно приятно читать такие слова, это очень большая похвала для меня, спасибо-спасибо!!
bs4pa, Ремонт.. общежитие, для меня это так-то почти одинаковые вещи и понятия. В общежитии так же, как и при переезде грязновато, раскиданные вещи, даже, если так выразится, почти не присутствует комфорт. Но на твоем снимке этот комфорт создает любящая друг друга пара. Вот одна-а-а маленькая зацепочка. Можно было бы не направлять лицо девушки в камеру, а сделать так, будто она смотрит, что он готовит, положив подбородок на его плечо. Смотрелось бы еще лучше, мне кажется. А так.. я уже говорила, все-все работы без исключения потрясающие. Ты мой кумир, правда,.. и еще, надеюсь, ты не злишься, что я "взяла" с тебя моду на круглые края?, уж очень мне понравились они.
Saleisha, ты себе не представляешь, насколько я замучилась ловить правильно выражение и местоположение лиц у обоих) схалтурила, да, признаюсь. не люблю, когда другие так отмазываются, но можно же себе хоть разок позволить так сказать - "я очень устала и мне было уже все равно"
спасибо за приятные слова)
про края даже не парься, полмира их скругляет, у всех разрешения не спросишь да и не к чему))
сегодня ходила к подруге на работу, она у меня работает учителем физики) впечатлилась и ршила, что пойдет мой Атару тоже учителем работать а что? замечательная профессия, я считаю!