Не-а, не поможет (( Они сильно свободны в поясе, и на ногах некрасиво сборят
Цитата:
Сообщение от Сигни
А что это за диета такая, что джинсы через пару недель спадают?
Это не совсем диета, я тут как-то уже писала. Скорее план питания Полноценно ем я через день - что захочу, без ограничений. А в остальные дни - кефир, когда надоедает - нежирный питьевой йогурт. Ну и конечно, я не кусочничаю во все дни: если хочется есть (когда кино смотрю или читаю) - ем салат листовой, очень люблю его или яблоки. Ещё важно не объедаться после "питьевого дня", а то некоторые всегда, как поголодают, тут же за бутерброды хватаются - и это после нескольких часов, а не целого дня
Мне такое питание подходит, потому что я не могу себя голодом морить и от сладкого отказаться трудно... плюс всякие там прелести жизни в виде пиццы, шашлыков, походов в ресторан ))) Когда привыкаешь, есть в питьевые дни вообще не хочется - видимо, организм настраивается.
Добавлено через 1 минуту
Насчёт пресловутых "шести часов" - дело не в конкретном времени, а в том, через сколько вы ляжете спать. После приёма еды должно пройти минимум часа три-четыре, но, конечно, не восемь. То есть, если вы ложитесь в два часа ночи, глупо начинать морить себя голодом с шести
Последний раз редактировалось Jastina, 14.04.2010 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, я это и имела ввиду, просто забыла "после шести" в кавычки взять
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Jastina, тут дело не только в том, что кушать можно за три -четыре часа до сна. Медики в один голос говорят, что после пяти вечера (!) обменные процессы в организме человека замедляются, происходят со скоростью гораздо меньшей, чем до этого времени. Именно поэтому и не рекомендуют склонным к полноте людям (а у них как правило обмен веществ итак не очень-то активно происходит!) кушать после шести вечера.
ух...
посмотрела на предложеную таблицу. вроде в нормальная, не страдаю ожирением. уже хорошо.
но есть проблемма. несколько моих подруг выше меня (немного - 2-3 см разница), на вид худые, и говорят, что им надо худеть. на вопрос "сколько ты весишь?" одна из них ответила, что 48 кг и сказала это с таким ужасом!
мне бы ее "ужас" - нам по 13-14 лет (уже скоро), а я, в отличие от них, вешу 54-55 кг! ну, вот что мне делать? я вообще удивляюсь, как меня парень поднимает, мне даже в тот момент стыдно становится за свой вес.
вот пробывала не есть жирного ничего и конфет там всяких. так мама - какашка, все равно дает кушать все подряд.
ну, вот что мне делать? а ведь уже почти лето, девченки постоянно говорят про пляж, а я даже на себя в нижнем белье смотреть не могу!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Фух..Посмотрела таблицу, оказалось, что я вешу на 10 кг меньше среднего веса
А два года назад было выше нормы, почти заползло за "Ожирение"..
Вроде, все нормально, радоваться надо..Но мне не нравятся мои ноги и руки, а точнее предплечья.. Не очень толстые, но лишний объем довольно-таки заметен. Хотелось бы до лета избавится от данной проблемы. Буду бегать по вечерам.Качать руки пока не пробовала, может есть другой способ?
Да здравствует лозунг ''Долой все усилия!''
День рождения у бабушки