Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine, Вау, как много всего классного *-*
193 пост - О, этот взгляд Вообще очень прикольно получилось, мне нравится).
198 пост - Это не просто нравится, а очень сильно нравится! Не знаю почему, но выглядит просто супер.
Зима на Аватаре - Красиво. Хорошо передана атмосфера *-*
Так волшебно, сказочно, как и в самом Аватаре
StarShine, всё время дивлюсь твоей фантазии)) Такие интересные сюжеты на скринах, и так здорово воплощены) И на этот раз поражена - очень красиво вышло
StarShine, мда, маловато будет. Это я о планете))
Хорошо вышло, только читавшие Маленького принца знают, что Лиса герой встретил на Земле. Лично меня немного смущает присутствие сего зверька.
Но принцесса с розой хороши)
StarShine, так понравились твои последние работы!
163 "Morning romance", 187 "Материнство" и 198 "Голова Берлиоза" шикарные работы, слов нет!
Еще хотела выделить симочку Мию. Очень фотогенична! Красавица!
Тьма, да, маловата. Но почему-то так захотелось. А Маленького принца я читала, но это было очень давно. Помню только главных героев, некоторые фразы, что-то про бамбук и развязку. Надо перечитать, да. Спасибо.
StarShine, Каждый раз удивляюсь твоими разнообразными, интересными идеями *-*
И это, очередное творение - не исключение
Очень нравится *хотя лиса, мне кажется здесь не уместной...*