В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Вить, картинки под катом понравились в пять раз больше, чем те, что снаружи. Ну ладно, еще парень, вылезающий из бассейна крут. Невероятно крут. Понравились капельки воды на его смуглой коже^^
Правда, не нравится его скинтон. Какой-то неестественный качок, похож прям на хитиновый панцирь 0_- У светленького парня как-то поорганичнее смотрится рельеф тела.
Aisgil, спасибо
Под кат я их спрятал, поскольку... цензура вроде как. Парни-то голые там.
Насчёт блеска у скинтона ты уже не первый человек, кто мне это говорит. Мда. Нужно обязательно будет этот слой сделать перекрашиваемым. >_<
Вообще, бывает парней мажут какими-то маслами для таких вот фотосессий. Кожа сразу становится блестящей. Вот и я решил одного "намазать".
Victor_tor, не в блеске дело, а в его бешеных кубиках исключительно правильной формы. он словно гранитный, а не из человеческой кожи, этот парняга. ну некрасиво это, ящитаю.
ЧОРД! Снимки под катом великолепны. Просто обалденно. Восхительно. А вот тело у негра действительно, соглашусь с Aisgil ну слишком пластиковое, какое-то недорисованное), создается впечатление, что это маникен. Вить, поменяй скинтон, а этот вобще из игры убери.
Victor_tor, получилась занимательная история, позволяющая заглянуть за кулисы. Очень понравилось.
Одно "но" - кожа у темнокожего парня, и правда, будто литая из бронзы.
И чего вам всем этот скин так не понравился? Обычный скин для бодибилдеров. Согласен, смотрится ненатурально, но так и должно быть. Посмотрите в поиске.
Может, их потому и малюют перед выходом на сцену, чтобы они смотрелись более скульптурно и "манекенно".