Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Они подняли цену каждой крыши. Я думала, что кол-во рейтинга пропорцианально кол-ву голосов. Оказ-ся это не так. У нас вот уже более 900 голосов, но крыша так и не перекрасилась. Что ж, будем рейтинг поднимать до 800.
Осталось не долго, ибо рейтинг поднимается рывками, а не постепенно.
Но говорили вроде, что она желтой станет?)) Что то изменили там..
Mia Colucci, невнимательная.
Цитата:
Сообщение от Martini
Они подняли цену каждой крыши. Я думала, что кол-во рейтинга пропорцианально кол-ву голосов. Оказ-ся это не так. У нас вот уже более 900 голосов, но крыша так и не перекрасилась. Что ж, будем рейтинг поднимать до 800. Осталось не долго, ибо рейтинг поднимается рывками, а не постепенно.
Martini,а на мой вопрос где ответ? Добавлено через 3 минуты Все,я понял: Цвет домика зависит от параметра Rate Rate = All clicks - Activation(150 clicks)
Дим, уже не раз говорилось, что теперь успех зависти от рейтинга, а не кликов голосов. Но рейтинга не может быть, если люди не будут голосовать. все взаимосвязано. Кстати, все так, как и должно быть: когда мы набрали ок. 900 голосов, то и рейтинг стал 801. Так что получается, что предыдущее условие соответствует нынешнему. А вот Activation(150 clicks) - это лишь сумма кликов, кот. требуется для активации первого домика.