Вроде бы все поняли ситуацию... Я попросил свою сестру немного поработать над структурой замка, но пока безуспешно =( Очень жаль, что я от нее за 150 км. В плюсах - у нее есть огромное желание продолжить проект + наличие интернета (но нежелание туда лазить). В минусах - мало материалов (все у меня), трудности в работе с компьютером, ограничения в движке игры, устаревание Симс 2. И еще здорово подвело то, что ни одна программа не может достать объекты из игры "Орден Феникса".
Так что, ребята, если вы хотите
объединиться (а вернее, мы, просимовцы) и создать мега-проект, я буду очень рад (вернее, Просимс). Но есть одно условие: мы не будем выносить материалы проекта с этого форума. Так что если вы беретесь за него, должны понимать, что у Просимса существует много конкурентов и завистников, поэтому никакого плагиата - либо с ссылками на создателя того или иного предмета, либо создавать предметы самому. Но слишком об этом тоже не задумывайтесь, главное - мера и желательно уверенность в том, что вы сможете делать это во благо нашего форума без корыстных целей. В общем, думайте и не ждите моего согласия - я скорее теперь автор темы, а не руководитель проекта.
Rainy97, я занес тебя в предварительный список. Надеюсь, что в составе нашей "армии" ты действительно проявишь себя. У меня вопросик: на чем будем специализироваться? Хочешь создавать симов, лоты или объекты?
Я вот тож могу делать героев,но пока опыт маленький.Я может даже лучше за сам замок возьмусь. Добавлено через 2 минуты
У нас тут кто нибудь будет обьекты создавать???Или с других сайтов брать будем??
Последний раз редактировалось Mia_NFS, 16.11.2008 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
Дооо... Я умею создавать объекты. Только времени на это уходит слишком много. Вот если бы из игры можно было объекты вытаскивать... Хотя лан, хватит уже причитать по поводу этого. Не знаю, мэйби попробую че-нить спаять.
Mia_NFS, на твой вопрос ответил в личке.
И еще, проект динамичный, т. е. в нем не будет финальной стадии как таковой. Поэтому допускается многовариантность: два замка, пять Гарри и т. п. Так что не волнуйтесь по поводу того, что ваши работы отправят в топку. Творите =)