The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
BiLLie, у меня тоже такое было. Был просто "проблемный сим", вокруг которого они стоят, я его кодом ResetSim отправляла домой, шарики и конфетти убирались, но люди всё стояли. Тогда пришлось заходить в Изменение города, потом заходила изменить ратушу, и людей уже не было) Но вот проблема: когда этот "проблемный сим" был рядом с ратушей, люди снова приходили праздновать... Всё решилось, только когда этот сим умер)
Black c@t, хмм. я как раз играла за симку и сима, которые достигли карьеры пожарного и стилиста соответственно, потом симу поменяла профессию на сыщика, взяла их дочку и отселилась от них. у дочери мужа тоже сделала сыщиком, поиграла и началась эта фигня( потом снова вернулась в старую семью, снеслась профессии у симов и устроила их на обычные работы. беспределы продолжались. а я опять вернулась в новую семью и тоже профессию сыщика снесла у мужика. короче к чему это я все пищу - я заметила, что симы у ратуши иногда стоят с табличками и там нарисован "логотип" сыщика. короче из этих оболтусов у меня кто-то виноват. убивать их жалко -___-
BiLLie, я тоже своим профессии меняла - не помогало( Придётся тебе тогда подождать, когда этот сим умрет сам... А так, как только он будет поблизости ратуши, они опять все сбегутся) Причём у меня они каждый раз держали разные таблички... А если тебе будет что-то нужно от жителей (до них ведь не дозовёшься, когда "виновник торжества" рядом), то, как я уже писала, отправь "виновника" домой кодом)
такая ситуация(твинбрук):симы поженились на закрытой церемонии на участке1. на участке2 была мать сима, за ней пришла смерть. молодожены перехали на участок2. мать-призрак. на участке2 её нет. из-за этого ни переехать, ни город изменить. прошел прим.2сим-недели. симка пошла в книжный, а там: 2 призрака(в том числе мать) вокруг них около 10-15 симов!!! и в книжный зайти невозможно... у кого-нибудь было так?
Последний раз редактировалось Аришика, 15.08.2010 в 16:27.
Проблема такая - вдруг непонятно с какого перепугу вся семья симов стала бегать, вместо того чтобы как полагается добропорядочным гражданам ходить. Даже на маленьких дистанциях они постоянно бегают! Что делать?