Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 26 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 18.03.2011, 13:10   #201
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, ОМГ! ОМГ! Я в полуобморочном состоянии!!! Это.. это.. я.. У меня пропал дар речи!!!!
Ты ж моя любимая плюшечка, кактусик, гномик и тд и тп!!!!
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Я-таки сдала госы)
Уррра! Поздравляю!!! Ты умница и отличница. Я это уже говорила? Ничего, ещё раз послушаешь.
Цитата:
Такими темпами я буду ее вести до пенсии)))
Оу! Мне будет, что почитать так долго... Хотя, если ты продолжишь меня смешить в таком же духе, тебе придется вести Лифицев и на пенсии тоже - до 10-го поколения. А то, помирая со смеху, жизнь растянется.
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные... Оооо. Вот же ж повезет его жене с генетикой. Т-т-т, что нашу Грету пронесло. Фух!
Ника в Китае. Бац, она красавица (Беллз не говори, побьет же). Он гей! Я знаю, этот Хо Сунг Ким точно гей, эге-гей! И серьга, и продавец промтоваров подозрительный. Как страшно жить в Китае!
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились? Это все Адам, да. Такой мужчина был!
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли? Похож на Силю. Формула!!!! Я же фанатка! Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!! Анюта тебе расшифрует, короче.
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
Цитата:
И вообще, любви не существует! Это все химическая реакция в организме человека!
Действительно, и как мы раньше не догадались? Подождем, подождем, пока Денни не влюбится. Как тогда запоет наш мальчик? Я хочу это видеть!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 18.03.2011, 15:17   #202
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
Да-да, дышите пожалуйста, а то ж я себя виновной считать буду, если умрешь) И что не понятно? Задавайте вопросы, объясню чем смогу)
Цитата:
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные...
Ну, естественно... я тут рассмотрела его со всех сторон. Для моих девочек он не подходит. Не хочу видеть детей с такими носами и ушами) Кстати, оттуда и
Цитата:
Старт, не будь ослом!

Цитата:
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились?
я тоже удивляюсь) у меня вообще впервые такие симки симпатичные получились в семье)
У меня кстати, то ли глюк произошел.. то ли не знаю что еще... в общем, если у меня в Лифицах не рождался пацан пока не поели мы арбузы, то в другой семье вот уже 4 поколение подряд рождаются исключительно парни... у меня рендом заглючило?
Цитата:
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли?
Твой-твой)) Я партизан, до последнего молчала)) Сюрприз делала)) Надеюсь, что понравился
Вот фамилию ты не уточнила, а я голову всю сломала... Надеюсь, что у него испанские корни)))
Цитата:
Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!!
О, как) Секреты Табаско раскрываешь тут?))) Не боись, не будем брать) У меня заготовлены другие симпатичные мальчики... Надеюсь Денни меня порадует хотя бы одной красивой дочкой, чтобы эти планы воплотились в жизнь)
Цитата:
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
Даааа.... я действительно попала)) Только вчера говорила, что не знаю как совместить диплом, парня и отчеты)) Времени на все не хватает и выбрасывать что-либо жалко))
Старый 18.03.2011, 15:30   #203
Gone by the Wind

Цитата:
Твой-твой)) Я партизан, до последнего молчала)) Сюрприз делала)) Надеюсь, что понравился
Настен, ну, конечно, понравился сюрприз! Как ТАКОЕ может не понравится! Осчастливила!
Цитата:
Надеюсь Денни меня порадует хотя бы одной красивой дочкой
Порадует, не сомневайся! Опять будешь рожать детей, пока весь алфавит не кончится?
Цитата:
Времени на все не хватает и выбрасывать что-либо жалко))
Диплом надо сначала получить, чтобы выбрасывать, а отчеты написать. Получается, что реально выбросить можно только парня. Ладно, будем ждать отчета еще 2 месяца.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 16:29   #204
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Опять будешь рожать детей, пока весь алфавит не кончится?
Надеюсь, что нет))) Иначе можно сразу повеситься) Вы же потребуете отчеты о каждом родственничке)
Цитата:
Получается, что реально выбросить можно только парня. Ладно, будем ждать отчета еще 2 месяца.
По этому поводу написала в личку... Я постараюсь побыстрее справиться. Прям вот сегодня пойду наигрывать)
Старый 18.03.2011, 23:52   #205
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

nensyvrn, страшно обрадовал новый отчет
И очень обрадовал, и рассмешил - спасибо тебе за хорошее настроение до конца дня ))
Улыбнула реакция Дена про любовь - согласна с Satyavati, интересно будет посмотреть, как он себя будет вести, влюбившись ^^
Насчет Ники в Китае - что-то там все-таки такое странное происходит с этим торговем редкостями (хотя... он очень симпатичный).
Очень надеюсь, что мы больше не будет так долго ждать нового отчета и, да, поздравляю со сдачей экзаменов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 15.04.2011, 17:37   #206
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 4 – Покой нам только снится!

Простите меняяяя! Мне стыдно, что я опять задержала новый отчет почти на месяц. Вообще не замечаю как время летит.

Глава 4 – Покой нам только снится!

«Леон Торрес, знаменитый автогонщик, ставший недавно самым молодым чемпионом Формулы-1, посетил наш город. Сансет Вэлли, по словам знаменитости, привлек его своим теплым климатом, солнечной погодой и спокойствием. Как раз все, что нужно гонщику, уставшему от назойливых папарацци и бешеной скорости трассы и мегаполиса во время отпуска.
Но отдыхать с книжкой около бассейна во дворе своего коттеджа он оказывается и не собирался. (Как известно, Леон Торрес приобрел особняк на берегу залива еще прошлой осенью. *Прим. ред.)
Вчера вечером он был замечен на концерте Зельды Лифиц, а после, мило беседующим с ее старшей дочерью Беллой.
Напомним, что Леон в Бриджпорте славился своими любовными похождениями, а его последней девушкой была Пенни Пейс (фотомодель, актриса и просто светская львица), с которой он официально расстался всего две недели назад.
Неужели Леон снова пустился во все тяжкие, а Белла Лифиц – его новая «жертва»? Поживем – увидим».
Едва я закончил это читать, как в дверь позвонили. На пороге стоял озверевший Бранон. Он исподлобья смотрел на Беллу, его кулаки сжимались, напрягая вены на руке, а из носа едва не шел пар.
- И как это понимать? – прошипел сквозь зубы он.

Сестра лишь подняла руки в виде защиты от возможного удара.
- Я СПРАШИВАЮ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? – заорал Бранон
Я с мамой стоял наготове броситься на защиту Белле в паре метров от нее.
- Ты что на меня орешь?
- Ты это заслуживаешь, гадина! – все же сбавив обороты, продолжал вопить неугомонный парень.
Я уже сделал шаг вперед, чтобы высказать все, что накипело, когда мама положила мне на плечо руку, не давая шелохнуться.
- Я не понимаю, что я такого сделала?

- Ты выставляешь меня идиотом! Теперь весь город знает, что моя девушка изменяет мне!
- Да не изменяю я тебе! Пойми ты, наконец!
- Да, а вот газеты другое говорят! – не унимался парень.
- Ты кому веришь, мне или газетам? И вообще, почему ты думаешь только о себе? Мне вот теперь придется каждому встречному в любом городе доказывать, что у меня с Леоном ничего не было и нет!
- С Леоном значит? С Леончиком, может быть еще???
- Да, его так зовут.
- С мистером Торрес! Дрянь! – после этого последовала замашка, от которой Белла едва увернулась.

Мама схватила меня за руку, чтобы я тут же не побежал чистить ему морду, а Белла, взглянув на своего парня заорала:
- ПОШЕЛ ВОН, МРАЗЬ!
Как только мне удалось высвободиться из маминой стальной хватки, я подбежал к ним, запихнул сестру за себя и встал на защиту Беллы.
- Да как ты смеешь поднимать руку на женщину?
- Не лезь во взрослые дела, щенок.
- Ты находишься в чужом доме. В ГОСТЯХ! Как ты вообще посмел заявиться сюда для того, чтобы оскорблять мою сестру?

- Я сказал: не лезь не в свое дело, а то огребешь, - процедил Бранон сквозь зубы.
- А ты попробуй!
- Обязательно. При первом же удобном на то моменте.
- Давай выйдем! – я уже почти реально чувствовал, как чешутся у меня кулаки.
- Зачем же выходить?
- Угомонитесь немедленно! – закричала мама, когда Бранон запихнул меня в ближайший туалет, зашел следом и запер дверь. – Мальчики, не смейте драться!
- Бранон, если ты тронешь хоть пальцем моего брата, я тебя посажу! Для начала на 15 суток, а потом по году за каждый синяк на теле Дена! – вполне серьезно заявила Белла. Может быть поэтому он не стал сильно бить…

Да признаюсь, когда дело дошло до драки, я струсил. Ну не смог я ему накостылять! Он старше, выше, сильнее и тяжелее меня! Поэтому когда он навис надо мной я… я отступил.
Усмехнувшись, Бранон надавал мне пощечин и ушел из дома.

Уязвленное самолюбие еще долго поскуливало у меня в груди. Я что, получается трус? Не смог защитить свою сестру… Проиграл битву и на словах и на кулаках. Белла девчонка и то умеет драться, а я кроме как пригрозить пальчиком ничего не могу. Да какой я после этого мужик? Я никто. Ну да, огромных кулаков у меня нет, пресс даже не шариками, а рост… не понимаю, почему его называют средним, если даже девчонки есть повыше меня. Зато у меня есть мозги, в отличие от этого козла Бранона. Поэтому я еще что-нибудь придумаю, чтобы отомстить ему за себя и за Беллу. Да хоть создам киборга, который сравняет его дом с землей вместе с ним.

Этим же вечером домой вернулась наша лягушка-путешественница Вероника. Видимо по нашим лицам было видно, что у нас что-то случилось, поэтому первым же делом пришлось Белле ей рассказать каким козлом оказался ее любимый. Потом всю ночь она нам восторженно рассказывала о Китае, об их традициях, о коренных жителях, о Хо-Сунге… Видимо сестренка не на шутку влюбилась. Ох, как бы она там не осталась. Как же мы потом видеться будем?

А уже на следующее утро, быстро собравшись, Ника побежала на свою любимую работу. Я бы наверное не смог так... целый день с людьми. Бегать вокруг них на цыпочках, выполнять любую прихоть клиента. Сколько раз нам Ника рассказывала, как приходят люди с абсолютным отсутствием вкуса и требуют себе что-то конкретное, что они видели в модном журнале или на коллеге, но что абсолютно им не идет. Ника сначала пыталась что-то предложить свое, объясняла, что женщине в годах, да еще и в немалом весе мини-юбки противопоказаны… Но нет! Не слушают, а то и вообще идут жаловаться начальству.

Хотя, наверное, что-то в этом есть. В работе такой. В один день прибежала такая взбудораженная. На вопрос «что случилось?» она ответила:
- У меня как всегда две новости. Одна хорошая, другая плохая.
- Дай угадаю хорошую, - перебила Белка. – Тебя повысили?
- Да, то есть нет. Не в этом дело. Это кстати новость тебя касается.
- Меня? – удивленно захлопала ресничками Белла.
- Да. Сегодня у нас в салоне такая веселуха была! Представляете, приперся Бранон. Ну, думаю, сейчас будет требовать переодеть его. Типа новая жизнь – новый гардероб. А нет! Смотрю, затаскивает за собой в салон огромный черный чехол, раскрывает его. Достает контрабас и начинает дрынькать на нем, пытаясь сыграть «Мурку». Это было нечто! Слуха нет, голоса подавно. Сначала клиенты заинтересованно на него оборачивались, крутили пальцем у виска. А уже через десять минут такого издевательства над слухом посетителей наш хозяин вытолкнул его взашей из салона. Так этот придурок еще потом минут пятнадцать прыгал перед дверьми посылая оскорбления и проклятия в адрес Малкольма и его бизнеса.

- Ну а плохая? – спросил я.
Ника покосилась на Грету и тихо начала:
- Еще к нам заходил Старт… Со своей будущей женой. – Грету передернуло, и она нервно стала теребить край своей кофты. – В общем… я ее не знаю, но… Старта снова потянуло на старушек. Сестрен, ты не переживай. Просто он извращенец и любит женщин постарше. Даже слишком постарше. А ты у нас красивая и молоденькая. У тебя вся жизнь впереди. Так что найдешь себе нормального молодого человека.

- Да, - поддержала мама. – Кстати, я сегодня в парке с таким молодым человеком познакомилась!
- Мама! – укоризненно покачала головой Белла. – И ты туда же?
- Куда туда? – не поняла сначала мама, а потом, рассмеявшись, продолжила. – Да ну тебя! Просто он автограф подошел попросить, а потом слово за слово. В общем, он военный. Его недавно перевели на нашу базу из Китежграда. Знакомых в городе пока нет. Где и что находится в городе, он не знает. Молоденький совсем, Грет. И симпатичный. Может познакомить тебя с ним? Покажешь ему город…
- Не надо меня сватать! Когда я захочу, тогда у меня и будет парень. Вы меня поняли? Не нужно меня ни с кем знакомить, - встав из-за стола, сказала Грета.
- Но ты же дома сидишь целыми днями! Все рисуешь и рисуешь… Ты, конечно, красиво рисуешь, но пора бы уже и о будущем задуматься. Семья, работа в конце концов, - попыталась вразумить дочь мама.
- Хорошо. Если тебе так нужно, чтобы я нашла себе работу, я найду. Да хоть вообще дело заведу! Буду продавать собственные картины!
- Ну, хотя бы так...

От автора
Отчет получился такой грубый... Даже не знаю, не перегнула ли я снова палку. Но думаю так нужно. Хотя судить вам)
Старый 15.04.2011, 18:16   #207
Gone by the Wind

nensyvrn, я только сегодня мечтала о твоем новом отчете!! И мечта сбылась, не прошло и месяца!
Ох, ну и классно же ты все закрутила!! Я в восторге. Бранон (ну разве не правильно я написала, что он козел, в кабинке, так же ж и есть). Начистил мордочку нашего обожаемого Денчика. Ух! Я надеюсь, Ден создаст много киборгов и достойно отомстит обидчику. Судя по скринам, Ден даже вспотел от возмущения.))
Цитата:
С Леоном значит? С Леончиком, может быть еще???
Леончик... растеклась. Хорошо, что рабочее время кончилось. а то неприлично так громко ржать, ей-богу.
Ослиные уши.. без комментариев. Если бы ты не придумывала такой замечательный сюжет, от максисовского рендома в устроении личной жизни симов можно было только плакать.
Гретин будущий (допустим) молодой человек ну чертовски обаятелен и привлекателен. Влюблена в его курносый носик. Лапа!
Ох, радости-то сколько! И пятница, и новый отчет.)))
И, кстати, вовсе он не грубый. Вот там, где про смерть бабушки, там, да, а это - мужские разборки.
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 21:14   #208
активист

nensyvrn, наконец отчет! С большим удовольствием прочитала.
Забавно было читать записи Дэнни после пощечин, но я уверена, все у него в будущем получится и сможет он всех защитить ))
У тебя очень классно получается описывать мысли парня, оставшегося главой семьи, еще ребенка, но отчаянно мечтающего стать взрослым. Умница
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2011, 19:49   #209
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы

спасибки моим верным читателям)))

Цитата:
Ден даже вспотел от возмущения.))
Если бы я знала, как отключить этот зеленый душок)))) Так раздражает, что в самый неподходящий момент у них гигиена падает...
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
У тебя очень классно получается описывать мысли парня, оставшегося главой семьи, еще ребенка, но отчаянно мечтающего стать взрослым.
спасибочки)

И снова, не прошло и месяца как я выкладываю свое новое творение))

Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы

Ну, я, наверное, большое вступление делать не буду. Лучше, чем Белла я все это не расскажу. Поэтому (да простит меня сестренка) я отсканировал пару страниц из ее дневника, который она до сих пор хранит под матрасом. Текст привожу ниже.

«До сих пор не могу забыть те, наполненные гневом глаза Бранона. Я тогда очень испугалась. Вообще не понимаю, что на него нашло. Вроде всегда такой спокойный, даже в какой-то степени безразличный. Почему он так себя повел?
Вот смотрю сейчас на все наши отношения и не могу понять, чем он меня покорил. Характер отвратительный. Такого эгоиста я еще не встречала. На внешность… Ну, кроме накаченного тела в нем ничего симпатичного и нет. Что я вообще все эти годы в нем находила? Вот уж действительно говорят, что влюбленные ходят в розовых очках.

Я неделю отходила, злилась, потом, наконец, поняла, что между мной и Браноном больше ничего не может быть. Однажды подняв руку на женщину, в следующий раз этот мужчина, не задумываясь, сделает то же самое. В этот раз мне повезло - я увернулась, а в следующий могу и получить кулаком в челюсть.
Собрав все немногочисленные вещи, когда-либо подаренные Браноном, я отправилась к нему домой, чтобы окончательно расставить все точки над i и вернуть все, что было с ним связано.
К сожалению, дома никого не оказалось, а, обходя дом со стороны городского бассейна, я встретила человека, от которого с недавних пор замирает мое сердце. Он плавал в полном одиночестве.

Он улыбнулся и помахал мне, затем подплыл к бортику, подтянулся и эффектно выпрыгнул на сушу. Леон помотал головой, стряхивая воду с волос, обдав меня брызгами, немного обалдевшую от вида накаченного мокрого торса любимого кумира, находящегося на расстоянии вытянутой руки.

- Привет красотка! – слегка фамильярно он приветствовал меня. Слово «красотка» эхом пронеслось сначала в голове, порождая глупые мысли о том, что я ему небезразлична, а потом засели глубоко в груди. «Он считает меня красивой!» Мои щеки запылали как у школьницы.
- П-п-привет, - я что заикаюсь? О господи!
Он улыбнулся и заглянул в коробку, что я до сих пор держала в руках.
- Что это?
- А, не обращай внимания. Мусор всякий, - попыталась я отмахнуться.
- Мусор говоришь? Богато живешь, раз довольно-таки новенький mp3-плеер выбрасывать надумала.
- Он не мой, - Леон лишь нахмурил брови и уставился на меня, молча требуя продолжения. – Ладно. Это вещи моего парня. Бывшего… Я решила их ему вернуть, а его дома не оказалось.
- Ммм… Понятно, - протянул Леон. – А из-за чего расстаться-то решила? Ну, если это не секрет, конечно.
- Не секрет. Другую бы причину скрыла бы. Не стала, как говорится, сор из избы выносить. Но сейчас я зла и хочу, чтобы все знали какой он подонок.
- Ого! Что ж он наделал-то?

- Он поднял на меня руку. Если бы не моя спортивная подготовка и быстрая реакция, я бы, наверное, сейчас была бы с фингалом.
- Да, действительно подонок. Да ты не переживай. Найдется парень, что будет тебя ценить.
- Надеюсь, - опустив глаза в землю, сказала я.
- Да ты не грусти. Если хочешь, можем сходить куда-нибудь. Развеешься. Сейчас вроде как на пляже соревнования проходят по игре «Симпаев». Пошли, посмотрим?
- Ну, пойдем, только я вещи эти оставлю где-нибудь…
- Ты пока найди, где это все оставить, а я съезжу к себе. Переоденусь. Встретимся на пляже, - он улыбнулся и бегом побежал куда-то в сторону дороги. Через несколько секунд я услышала рев мотора. Он что и по городу на болиде катается?

Уже спустя пять минут я стояла на побережье и ждала своего кумира. С каждой проходящей секундой мне казалось, что он не придет. Нет, он не опаздывал. Просто мне не верилось, что он захочет провести со мной время. Пусть и по-дружески, чисто поддержать меня в трудную минуту. Но вскоре я увидела его, спускающегося с набережной.

Он не забыл про меня. Он пришел, и он улыбался мне своей фирменной улыбкой.
- Извини, что заставил ждать. Живу тут недалеко, но пешком ходить уже совсем отвык.
- Да ничего страшного. Я сама только пришла.
- Девушкам свойственно опаздывать, - подмигнул мне Леон.
- Но не офицеру полиции, - улыбнулась я.
- Ты… офицер полиции? – совершенно искренне удивился Леон.
- Да, инспектор дорожного движения, - еще больше улыбнулась я, наблюдая, как вместо удивления на лице Леона проступает тень ужаса.

- Тьфу ты! Думал встретил порядочную девушку… Не, ну ты же не будешь меня штрафовать за превышение скорости? – улыбнулся парень.
- Посмотрим. Смотря, как вести себя будешь.

Потом началась игра. Мы следили как один мужичок раз за разом сбивал пешки с доски выигрывая одну партию за другой. Мы, как-то не договариваясь с Леоном, стали болеть за него. И вот, решающая игра за титул чемпиона Сансет Вэлли. Мужчина размахивается и сбивает последнюю пешку с доски. Он ликует, он чемпион! Зрители свистят и улюлюкают, а я на радостях бросилась обнимать Леона.

Я честно, не знаю, как это произошло. Уже после того, как рассудок вернулся ко мне, и я резко отстранилась от горячего, накаченного и приятно пахнущего одеколоном тела знаменитости, я была готова провалиться под землю, исчезнуть. И уже почти решив смыться от стыда куда-нибудь подальше, я почувствовала горячие руки у себя на щеке.
- Ты покраснела, - объяснил свое поведение Леон.

Боже, зачем он это сказал? Я уже чувствовала, как мои щеки горят огнем.
- Ты как запуганный зверек. Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, - произнес он мне на ухо.
«Не бойся. Не бойся. Не бойся», - повторяла я сама себе как мантру.

Но от его горячего дыхания у меня подкосились ноги. Мое тело вообще перестало подчиняться мне. Со мной еще такого никогда не было. Только мозг отчаянно кричал мне, чтобы я бежала оттуда как можно скорее иначе это может плохо кончиться.
Леон подхватил меня за талию. Даже через два слоя ткани я чувствовала жар его сильных рук.
Мои же неконтролируемые руки против моей воли закапались в его волосах.

Еще секунда и он жадно впился в мои губы, еще сильнее прижимая меня к себе.
Фейерверки. Да. Фейерверки. Я видела их во время поцелуя. Я не сошла с ума, хотя после ТАКОГО поцелуя я уже в этом не уверенна, но я их видела!
- Ох, черт, - емко выразил переполняющие и меня чувства Леон. – Это… Офигенно!
Секунда сумасшедшего взгляда в глаза и мы уже снова страстно целуемся.

Я не знаю, чем бы все это закончилось, потому что он уже схватил меня на руки и куда-то понес, когда мой мобильник отчаянно начал вопить. Леон поставил меня на ноги и позволил ответить на звонок.
Не посмотрев на дисплей, я нажала на зеленую кнопочку, о чем сразу же пожалела. Это был Бранон. Он вернулся с работы и увидел около порога коробок со своими вещами. Теперь требует объяснений. Что ж, если он не смог сразу понять – я объясню.

Я смущенно попрощалась с Леоном и, не оборачиваясь, побежала в сторону центра.
Бранон ждал меня на пороге.
- Я пришла, как ты и просил. Что ты хочешь узнать?
- Что это? – спросил он, пихнув ногой коробку с вещами.
- Как что? Твои вещи. Ты их не узнаешь?
- Узнаю, но что они делают у меня на пороге?
- Лежат.
- Белл, ты знаешь, что я хочу узнать, - мне показалось, что он раскаивается о своем поведении.

- А мне, кажется, что ты знаешь, что я скажу.
- Я хочу услышать это от тебя.
- Хорошо. Бранон, ты тогда повел себя как последняя скотина. Ты едва меня не ударил. Я больше не хочу тебя видеть, ни в моем доме, ни вообще где-либо. Мы расстаемся.
- Белл… Может…
- Белл не может. Ее терпение лопнуло. За все время наших с тобой отношений я не слышала от тебя ни одного ласкового слова. Я вообще не понимаю, зачем ты согласился со мной встречаться!

- А знаешь… запретный плод сладок. Став парнем в отношениях, да еще к тому же с дочерью Зельды, я стал очень популярным среди женской половины населения Сансет Вэлли. Каждая сохла по мне и мечтала отбить у тебя…
- Ой, Бранон, очнись! Ты далеко не красавец…
- Однако ж ты влюбилась в меня, - продолжал ехидствовать парень.
- Да, дурочкой малолетней была. Теперь поняла, что в тебе ничего хорошего нет.
- Ну, посмотрим, кто первый из нас найдет замену.

Я только хмыкнула. Знал бы ты, Бранон, что сегодня происходило на пляже. Воспоминание о былом поцелуе с новой силой нахлынуло на меня, снося едва пришедший на место разум. Я поняла, что не усну сегодня, если снова не увижу Леона. Не попрощавшись и даже не обернувшись в сторону Бранона, я бросилась на бульвар Саннисайд.

«Что я делаю?» - пронеслось у меня в голове, когда я уже стояла на пороге шикарного особняка»

Последний раз редактировалось nensyvrn, 04.05.2011 в 20:05.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2011, 13:06   #210
активист

nensyvrn, было интересно прочитать записи Беллы )
Мне кажется, что она правильно поступила, отшив Бранона, а вот Леоном пусть лучше займется вплотную. Он такой красавчик, прямо загляденье, а не сим)
Главное, чтобы Белла действительно нравилась Леону, и чтобы у них все получилось )
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 26 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »