насквозь пропитанном интригами, желчью и подставами
у нас такое, слава богу, очень редко случается
но визг стоит.. Словами не передать.
Наша группа по немецкому как-то была на замене у французкой. У французов в группе 1 мальчик, все остальные 8-10 человек(не помню точно, сколько их там) - девочки. Нашей группе задали задание. В итоге работать оказалось просто невозможно. Создалось впечатление, что я попала в настоящий курятник. Визг, писк, крики... Сосредоточится невозможно в такой обстановке. И так весь урок
ребят, умираааю
*тьфу-тьфу-тьфу, конечно*
я ничего не успеваю.
я так устала. всего один выходной. ну а про недосыпание вообще промолчу... да и к тому же простудилась. в доме холод.
Не могу вспомнить, когда в последний раз высыпалась. Злющая хожу... Ругаюсь из-за каждой мелочи.
Бррр... Отдыха всё так и не предвидеться.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
[wave], SantaFulmine, Слонечка, Хорошо вам, а у меня в классе 25 человек - 7 девочек и 18 мальчиков. При этом, девочки орут, кричат, вопят, ругаются, а мальчики пытаются из перекричать, или хотя бы подраться друг с другом...
Позор, седьмой класс, а такое вытворяют. При этом, мы с моей подружкой тихонько сидим за партой, переписываясь на листочках, так как из-за шума ничего не слышно...
Пипец... И вы думаете, что в таком классе возможно работать?
Добавлено через 18 минут
Кстати, нам "повезло" больше всего - у нас девочка с фамилией Базаренко в классе. Догадываетесь, что она все время делает?
Последний раз редактировалось Лисёночка, 16.09.2010 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, я заболела. Позавчера температура была высокая,... Первый день я была даже рада внеплановым каникулам. А сейчас надоело. Там в школе всё самое интересное происходит, а я тут дома сижу, сохну. Горло болит. Зуб...
Во-вторых, сон. Вдаваться в подробности конечно не буду, просто суть в том что там я чувствовала себя так хорошо, тепло, защищёно... Спокойно... В реале давнеенько такого не испытывала...
Как-то теперь. тоскливо... Кошки на душе скребутся...
Возможно и глупо... кому-то покажется... Но мне фигово...
Смотрела сегодня любимый сериал. Ненавижу тот момент, когда у моего любимого героя по щеке скатывается эта несчастная слезинка Этот эпизод видеть надо, меня он всегда так задевает. Так жалко его становится. Плюс к этому, актёр там такой молоденький, что мне самой хочется его пожалеть и успокоить