Недавно видела у подруги статус вКонтакте: "Лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу"
И вот так оно у меня и вышло))
Суббота совсем скоро, и я полна предвкушения встречи.
ОЙ, вчера так на математике поржали всем классом, до сих пор живот от смеха болит. Подружка сегодня всё-таки пришла в школу, но мы с ней как обычно разминулись - я зашла в школу, а она вышла из подъезда. Правда, она живёт в прямом смысле в двух шагах от школы - в подъезде напротив школы. Но наш "умный" охранник никого не выпускает, так что мне пришлось ждать на входе. Потом, оказалось, что мы с моей подружкой - единственные кто пришёл из нашего класса, и это за 5 минут до урока. Потом, по одному стали приходить наши, и девочки стали орать на них. А мы с моей подружкой сидели в уголочке и смеялись.
Потом, я вспомнила, что вчера не сдала домашнее задание учительнице,, и по быстренькому засунула её в стопочку с тетрадками моих одноклассников...
Короче, веселый денек...
Бешенный день, обобжаю его всего две пары... просто сказка... учительница про русскому поняла, что я умная и сказала:"Откуда ты столько знаешь?!" и из-за этого не поставила по литературе 2, вот за 2 по литературе действительно стыдно на урока было так весло, со вчерашнего дня обожаю ту компанию, в центре которой я нахожусь на уроках, пипец весело, но и учится не забываю
ещё и эта песня, никак не могу перестать её слушать
а ещё завтра суббота и фиииизика
просто у меня отличное предчуствие перед завтрашним днем)