О себе:
Ник: AssassinsEzio
Настоящее имя: Даниил
Можно звать: Даник
Дата рождения: 24.07.1997
Город проживания: Черновцы
Тип деятельности: школьник
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Рост: 175
Вес: 50
Наличие тату: нет но будет
Вредные привычки: леньтяй
Любимые цвета: оранжевый
Домашнее животное: кошка,собака и два попугая
Мечта: иметь свой сайт
Жизненный девиз: Жить штобы выжить
Кино:
Любимый жанр: комедия
Любимые фильмы: много
Любимые актеры:Джим Керри и Еди Мерфи
Любимые сериалы: Счастливы вместе и Друзья
Любимые режиссеры: -
Фильм, который желаете посмотреть: -
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Жанр:рок
Любимая группа: Linkin Park,One Republic
Любимые композиторы: -
Живопись:
Любимый тип картин: -
Любимые художники: Да Винчи
Любимые картины: Мона Лиза
Игры:
Любимый жанр: RPG и экшены от первого и третьего лица.
Любимая игра: Assassins creed,Prince of Persia,Gothic,Dragon Age.
Любимая фирма: Ubisoft
Любимые издатели\переводчики: -Акелла
Сейчас играю: Мафия 2 и Dragon Age
О себе:
Ник: Ярилушка.
Настоящее имя: Зинаида
Можно звать: Ида
Дата рождения: 20.03.1996
Город проживания: Солнечногорск
Тип деятельности: школьница
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: шоколадный)
Рост: 168
Вес: большой
Наличие тату: нет
Вредные привычки: лентяйка
Любимые цвета: все оттенки синего, голубого, а так же черный, серый и белый
Домашнее животное: кошка
Мечта: сделать что-нибудь полезное для своей страны
Жизненный девиз: Да пошли они все к черту!
Кино:
Любимый жанр: -
Любимые фильмы: Назад в будущее, Звездные войны и еще пара десятков хд
Любимые актеры: Сергей Безруков
Любимые сериалы: -
Фильм, который желаете посмотреть: Первый мститель, Тор
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Готик-рок, Пэгэн-рок, Фолк-рок
Любимая группа: Гродень
Любимые композиторы: Антонио Вивальди
Книги:
Любимый литературный жанр: научная фантастика, фэнтези и проч.
Любимые писатели: Рэй Брэдбери, Эрих Мария Рэмарк, Федор Достоевский
1. Произнеси свое имя задом наперед.
Ирэм. Думаю дочку так назвать. Ну когда будет
2. Где родились твои бабушка и дедушка?
По линии мамы вроде бы оба в России. По линии папы бабушка вроде бы в России, а вот дедушка с западной Украины.
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер?
Картинки какие-то. С котиками
4. Твой любимый ресторан?
Предпочитаю на дом заказать еду. Но если уже идти аут, то есть тут у нас Mado.
5. Кем ты хотел стать в детстве?
Ветеринаром.
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне?
Залезть по-колено считается? Почти год назад.
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях?
В школьных редко. Зато я ходила в театральный кружок.
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем?
Одну. Девочку
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки?
Турецкая попса.
10. Твой любимый предмет в школе?
Астрономия.
11. Твой любимый палец?
Безымянный. На нём кольца лучше всего смотрятся.
12. Ты бы мог убить человека?
Наверное нет.
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль?
Энн Хэтэуэй.
14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом?
С парашютом. Не понимаю как людям ноги тарзанкой не отрывает.
15. Тебе нравится твой почерк?
Нет. Это ужас
16. Когда ты в последний раз дрался?
Давно. В школе.
17. Ты дружелюбный человек?
Да, но не общительный.
18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой?
Пожалуй да. Я верный друг
19. Ты сорвиголова?
Скорее наоборот.
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна?
Российский знаю почти весь, украинский только 4 строчки, турецкий вообще не знаю.
21. Ванна или душ?
Ванна, которой у меня уже лет 10 нет
22. Утро или ночь?
Утро. А лучше всего сумерки.
23. Внешность имеет для тебя большое значение?
Только моя собственная.
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц?
Мстители.
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу?
Что-нибудь кидаю в стену.
26. Ты доверчивый человек?
Нет, вообще.
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку?
Свой маленькой двоюродной сестре, когда сама была маленькая
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты?
Не курю.
29. Чипсы или попкорн?
И то и другое сойдёт.
30. Ты считаешь себя счастливым человеком?
Пока не особо.
31. У тебя часто бывают перепады настроения?
Да. Моё настроение очень легко испортить. Но и так же легко поднять.
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола.
Что-то среднее между Джонни Деппом и Джозефом Морганом.
33. Ты хороший бегун?
Фиговый.
34. Ты бы смог стать вегетарианцем?
Легко. Я и так кроме курицы никакое мясо не ем.
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод?
Нет.
36. Апельсиновый или яблочный сок?
Апельсиновый.
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин?
Никого.
38. Любимый шоколад.
Милка. Любая.
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях?
Сегодня (спасибо тебе, свекровь)
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»?
Снэйп, Гермиона (типичная я) и Джинни (только не та неудачница из фильма, а такая Джинни, как в книге). Ни у близнецы Уизли, конечно ))
41. Ты хороший повар?
Муж доволен.
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет?
Да, часто. Через интернет.
43. Последнее, что ты купил в аптеке?
Какие-то лекарства сестра мужа просила.
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь?
Любовь есть. А вот деньги не помешали бы.
45. Что ты прячешь у себя под матрасом?
Кровать. Я Петросян.
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Нет. А вот влюблённость с первого взгляда вполне вероятна.
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице?
Жену брата мужа (ужас). В роддоме.
48. Как звали твоего первого домашнего питомца?
Атос. Самый любимый котик. Rest in peace
49. Что лежит у тебя в сумке?
Телефон, кошелёк, наушники, ключи, зеркало, бумажный салфетки, антисептический гель, пилюли для головы, пилочка, ещё возможно какой-нибудь хлам.
1. Ссылка года: ebay.com 2. Знакомство года: парень из Австралии 3. Фильм года: Мстители. И всё что к нему шло (Железный человек, Тор и тд) 4. Сериал года: Отчаянный Домохозяйки, Тюдоры, Герои. Да я много сериалов в этом году посмотрела. 5. Блюдо года: Пицца 6. Напиток года: Чай. 7. Ощущение года: Некомфортное 8. Язык года: Турецкий. 9. Экстрим года: Прошла пешком пол-Стамбула 10. Концерт года: Был тут какой-то фест с Evanescence, Within Temptation, Guns'n'Roses и ещё кучей всего. Но я на него не пошла 11. Интерес года: Самодельная бижутерия 12. Мечта года: Собственная квартира 13. Несбывшаяся мечта года: Опять-таки собственная квартира, как ни печально 14. Город года: Стамбул 15. Место года: Аквариум Turquazoo 16. Открытие года: Да я оказывается по сравнения с турчанками - умница, красавица и не истеричка. Приятно, блин, осознавать 17. Событие года: Евро-2012 18. Исполнитель года: Pitbull 19. Песня года: Danza Kuduro 20. Поездка года: Домой к родителям 21. Традиция года: к свёкрам в деревню на их мусульманские праздники пфф 22. Настроение года: некомфортное 23. Фраза года: Бесит, блин! 24. Разочарование года: Турки 25. Вещь года: Телефон 26. Пожелание года: Happy Birthday 27. Аромат года: Anna Sui - Secret Wish 28. Цвет года: Мятный 30. Время суток года: Ночь 31. Книга года: Мифы и легенды Эллады (вот, решила перечитать) 32. Одежда года: Джинсы 33. Обувь года: Конверсы 34. Подарок года: Дышащая собачка 35. Кафе года: Mado 36. Позор года: Вроде пока пронесло 37. Тоска года: Ездила к родителям на 3 недели в апреле, а потом всё равно надо было возвращаться в Стамбул 38. Вывод года: Не всё так просто
10 групп, которые тебе нравятся:
Nightwish, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Pain, Guano Apes, HIM, Bon Jovi, Three Days Grace, Within Temptation, Apocalyptica
9 вещей , которые ты делаешь каждый день:
Умываюсь, включаю комп, завтракаю, смотрю фильм, готовлю ужин, гуляю, болтаю на фэйсбуке, проверяю почту, обнимаю и целую мужа
8 вещей , которые ты хочешь:
Собственную квартиру, ноутбук, съездить в Австралию и Америку, выучить нормально турецкий, новый холодильник, новую стиральную машинку, собаку, и главное чтобы родители были здоровы и счастливы
7 вещей , которыми ты наслаждаешься:
Шоколад, пасмурная погода, свежий горный воздух, крепкий чай, сон, дальние поездки автобусом, звёзды
6 вещей, которых ты боишься:
Потери родных и близких, молний, газа, электричества, огня, вообще вещей, которые не могу остановить или контролировать
5 любимых: фильм, песня, книга, еда, время года:
"Унесённые ветром", "Танец Феи Драже", "Унесённые Ветром" опять-таки, пицца, весна
4 запаха , которые вам нравятся:
Мой парфюм, лук, жарящийся на оливковом масле, новые вещи, краска
3 места , куда вы хотите поехать:
Австралия, США, Лондон
2 любимых праздника:
Новый год и день рождения
1 человек, за которого вы бы сейчас же вышли замуж:
Если бы развелась Хмм... Джонни Депп вроде single
1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?
И то и другое не сложно
2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?
Пару недель назад. Муж меня взбесил, такое бывает
3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?
Маме. То что люблю её очень сильно
4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?
Бояться не буду, но определённо расстроюсь. Поеду в Австралию. И да, скажу родителям.
5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?
Доверие. Кому нужна любовь без доверия?
6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?
Конечно, спасу собаку. И босс, я думаю, меня поймёт.
7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?
Оба варианта ужасны. Пожалуй, предательство лучшего друга перенести тяжелее.
8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?
Обидно будет.
9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?
Да. Это же мой кузен.
10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?
Нет скорее всего.
11. Любовь = секс?
Далеко не так.
12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?
Нет. Хотя парня жалко будет, постараюсь помочь что ли.
13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?
Мужу. Что хотелось бы пореже его родителей видеть
14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?
И то и другое не трудно.
15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?
Да.
16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?
Не помню чтобы кому-то говорила в последнее время.
17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?
Точную дату не помню, но где-то начало апреля 2011.
18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?
С папой.
19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?
Если бы знала как.
20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?
Бабушку. Люди умирают каждую секунду, а бабушка - родной человек.
21. Вы старомодны?
Возможно.
22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?
Сегодня котейку кормила на улице.
23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?
Лучше отсутствие чувств.
24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?
Уехать в Австралию и начать новую жизнь.
О себе: Ник: В основном Kirpimary Настоящее имя: Мария Можно звать: Маша. Но тут меня зовут Мэри. Возраст: 23 Дата рождения: 11.01.1989 Город проживания: Стамбул. Тип деятельности: Отчаянная домохозяйка. Цвет волос: Вообще русый. Цвет глаз: Зелёный. Рост: 160 Вес: Хз. Где-то 60 наверное. Наличие тату: Нет. Вредные привычки: Ленивая просто ужас. Любимые цвета: Бирюзовый, белый, мятный. Домашнее животное: Нет. Муж добро не даёт, зараза. Мечта: Собственная квартира. А ещё хочу жить в Австралии. Жизненный девиз: Everything will be ok in the end. If its not ok its not the end.
Кино: Любимый жанр: Ромкомы в основном. Любимые фильмы: Много. Но самый любимый - "Унесённые ветром" Любимые актеры: Джонни Депп, Хью Джекман, Роберт Дауни Младший, Орландо Блум, Джозеф Могран, Вивиен Ли, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй, Рене Зельвегер. Любимые сериалы: Отчаянный домохозяйки, Симпсоны, Тюдоры, Герои Любимые режиссеры: Дэвид Йетс сделал из ГП конфетку. Фильм, который желаете посмотреть: что-нибудь из Голливудской классики.
Музыка: Любимый музыкальный стиль: Я меломан. Любимая группа: Nightwish, Linkin Park. Из исполнителей Леона нравится. Любимые композиторы: Пётр Ильич.
Живопись: Любимый тип картин: Акварель Любимые художники: Из классики - Айвазовский, из современного - Anne Pätzke, Toon Herz, Rihards Donskis. Любимые картины: Прям так и не сказать.
Игры: Любимый жанр: Гонки. Любимая игра: The Sims Medieval, The Sims 3, Super Mario World Любимая фирма: EA Сейчас играю: NFS World
Последний раз редактировалось Kirpi, 02.09.2012 в 20:12.
Причина: Добавлены новые анкеты
1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?
Ни то, ни другое не сложно.
2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?
На прошлой неделе, когда я построила очень классные декорации для династии, а нотик взял и вырубился от перегрева.
3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?
Никому не позвоню, те, кого я люблю и так знают об этом, к тому же не хочу никого пугать своими истерическими воплями. Лучше постараюсь успокоиться, если всё равно уж конец и попробовать подготовиться к переходу.
4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?
Уволюсь с работы))) Скажу или нет, не знаю, надо подумать. Постараюсь закончить все дела (не-е, уволиться с работы не получится)))))) Напишу мааааленькую книжечку (всегда мечтала, а за месяц больше не успею). Бояться вряд ли буду (хотя может это я сейчас так думаю).
5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?
Доверие. Влюбиться-то не особо и проблема.
6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?
Точно нет. Во-первых, даже не представляю как выглядят тонущие собаки и как они отличаются от просто плавающих, во-вторых, боюсь, что собака может не оценить мой порыв спасения и цапнуть (она-то откуда знает, кто я и с какими намерениями). Если б человек тонул, я б полезла, а не уволили бы меня точно, потому что я катастрофически пунктуальна и опоздала в своей жизни хорошо если раза три.
7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?
Я слишком мало ситуаций расцениваю как предательство и очень многое могу простить, разве что кто-нибудь из них меня убьёт физически. Но тогда мне уже будет по фигу, кто это сделал))))
8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?
Я офигею, потом ещё раз офигею, а потом совсем-пресовсем офигею. Ну, скажу, что ценю его чувства и то что он мне это сказал, но отношения между нами невозможны, потому что он женат.
9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?
Нет. Час отсрочки от смерти всё равно не принесёт радости.
10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?
Нет, это было бы неинтересно. Мне нравятся те, с которыми мы в чём-то похожи, в чём-то различны.
11. Любовь = секс?
Не всегда. Я вот кошку свою люблю, но секс с ней? Увольте...
12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?
Нет. Во-первых, начальник, обычно, не дурак и если он увольняет сотрудника несмотря на семью и детей, значит у него есть на это веские причины. Да и самому новенькому легче будет пережить смену компании, чем старожилу.
13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?
Это было давно, я говорила парню, что ухожу от него, хотя и очень люблю. Было тяжело, долго ревела, больше месяца.
14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?
Не знаю, смотря какая ситуация и то и другое может быть и легко сделать, а может и сложно.
15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?
Да, я ходила в группу по восточным танцам, это было офигительно как хорошо. Но потом она закрылась, а другую такую хоть на 30% я так и не смогла найти. До сих пор печалюсь...
16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?
Не романтические? Маме, папе. Ну, и так понятно, что значат для меня эти люди.
17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?
Не знаю, надо подумать...
18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?
Да ни с кем, замки крепкие, телефон работает. Вот только как же нужно было бы топать этому кому-то, чтобы в дождь я его расслышала? Мне скорее всего будет жалко этого кого-то — мало приятно по дождяре под окнами шляться.
19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?
Ой, я не медик, чтобы определить, что ему нужно именно искусственное дыхание. Да и не умея я его делать (то, что в кино видела — ещё не показатель). Но если б умела и знала, что нужно, сделала бы, только через салфетку.
20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?
Ох ты ж блин, какие у меня полномочия-то! Слишком много переменных — не болела ли бабушка перед смертью и не болеет ли ребёнок, чего сама бабушка хочет и чего родители ребёнка. Моё решение зависит от этого и ещё очень много от чего. Кстати, обе мои бабушки перед смертью очень сильно болели и не думаю, что обрадовались продлению такой нерадостной жизни. Хотя могу и ошибаться.
21. Вы старомодны?
Не знаю, я делаю то и так, как мне нравится, невзирая на моду.
22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?
Парень в маршрутке потерял браслет, я за ним долго гналась (на каблуках-то, блин!), чтоб отдать.
23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?
Любовь. Кроме неё есть ещё много чувств, которых я совсем бы не хотела лишиться.
24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?
Миллион долларов США)))) Ну или евро, что там сейчас стабильнее))))) После того как при и помощи я бы решила все свои материальные проблемы, вплотную занялась бы духовными))))
Ник: Ayane
Настоящее имя: Евгения
Можно звать: Предпочтительнее по нику. По имени тоже можно, но лучше не надо)
Дата рождения: 06.06.1994
Город проживания: Люберцы
Тип деятельности: менеджер отдела продаж, студентка заочного отделения Экономики и управления МГИИТ'а.
Цвет волос: темно-красный
Цвет глаз: серо-голубой
Рост: 178
Вес: 70
Наличие тату: нет, не люблю их и не собираюсь делать
Вредные привычки: курение, местами матерюсь, люблю выражать эмоции КАПСЛОКОМ. а по жизни я, в общем-то, няша
Любимые цвета: черный, красный. синий.
Домашнее животное: кот Тишка :3
Мечта: стать ведущим программистом в каком-нибудь масштабном проекте
Жизненный девиз: Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом(с) Черчилль
а также
"- Тебе не кажется, что пора заняться делами?
- Расслабься, сегодня - воскресенье.
- Сегодня - понедельник.
- Расслабься, сегодня - понедельник"
Кино:
Любимый жанр: драма, фантастика, комедия
Любимые фильмы: "Представь нас вместе", "Эффект бабочки", "Железный человек", "Вас не догонят", "Куда приводят мечты", "Билли Элиот", "Убить Билла", "Похороните меня за плинтусом", "Август Раш", "Звонок", "Побег из Шоушенка", "Я люблю тебя, Филипп Моррис!", "Пингвины мистера Поппера".
Любимые актеры: Джим Керри, Пайпер Перабо, Джим Парсонс, а вообще-то, я ими особо не интересуюсь хд
Любимые сериалы: "Секретные материалы", "Мыслить как преступник", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Клиника", "Друзья", "Сообщество", "Зачарованные" D
Фильм, который желаете посмотреть: нет таких. смотрю, что подвернется
Музыка: в основном - рок и его производные
Любимый музыкальный стиль: меломан
Любимая группа: Sunrise Avenue
Любимые композиторы: -
Книги:
Любимый литературный жанр: научные статьи
Любимые писатели: -
Живопись: раньше интересовалась, сейчас равнодушна
Любимый тип картин: -
Любимые художники: -
Любимые картины: -
Игры: по особенностям здоровья не могу играть ни во что, кроме симов и всяких прочих симуляторов хд
Любимый жанр:
Любимая игра: Sims 2, естесственно хд
Любимая фирма: -
Любимые издатели\переводчики: -
Сейчас играю:-
О себе:
Ник: Konan-sama
Настоящее имя: Валерия
Можно звать: Лера
Дата рождения: 22.06.1993
Город проживания: Севастополь
Тип деятельности: работяга
Цвет волос: Русая (или платиновый блонд)
Цвет глаз: голубые
Рост: 163
Вес: 45
Наличие тату: пока только в мечтах, но вскоре они сбудутся
Вредные привычки: много)
Любимые цвета: черный
Домашнее животное: кот, попугай и два аквариума с рыбками
Мечта: больше свободного времени
Жизненный девиз: да вроде не имеется такого
Кино:
Любимый жанр: приключения, мистика
Любимые фильмы: много
Любимые актеры:Брюс Уиллис, Роберт Дауни мл и много других
Любимые сериалы: Дневники вампира, Сверхъестественное, Хейвен, Подозреваемый, Хранилище 13, Отчаянные домохозяйки
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Жанр:рок, альтернатива, хаус, транс
Любимая группа: Linkin Park самая любимая. А так все и не перечислить
Книги:
Любимый литературный жанр: приключения, мистика, фантастика
Любимые писатели: Стивен Кинг, Роберт Стайн, Лиза Смит
Любимые книги: Лиза Смит серия Тайный круг, Кинг Зеленая Миля и Туман
Игры:
Любимый жанр: симулятор жизни, гонки, экшн
Любимая игра: Mirrors Edge, Assassins creed (1,2), Sims 3, Neef For Speed (Umderground, Most Wanted, Carbon, Undercover, The Run)
Любимая фирма: Ubisoft, Electronic Arts
Сейчас играю: Симы, NFS, AC, Hot Dance Party
1. Произнеси свое имя задом наперед.
Анна. Ну, или Яна.
2. Где родились твои бабушка и дедушка?
Эмм... Точно не знаю, но есть корни в Казахстане, Литве, Польше.
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер?
Песни советской рок-группы Сузор'е:3
4. Твой любимый ресторан?
Дорого.
5. Кем ты хотел стать в детстве?
Писательницей.
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне?
Года три назад.
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях?
Не было у нас спектаклей в школе. А жаль - я бы участвовала.
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем?
Не хотела бы иметь детей вообще.
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки?
Поп-музыка. Русский рэп.
10. Твой любимый предмет в школе?
Латышский язык.
11. Твой любимый палец?
Указательный но очень подмывает написать, что средний
12. Ты бы мог убить человека?
Нет.
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль?
Лита Форд. или Доро Пеш.
14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом?
С парашютом.
15. Тебе нравится твой почерк?
До недавнего времени не нравился.
16. Когда ты в последний раз дрался?
Никогда.
17. Ты дружелюбный человек?
Да
18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой?
Да(;
19. Ты сорвиголова?
Нет.
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна?
Конечно. И белорусский гимн, и латышский. upd. и немецкий%)
21. Ванна или душ?
Ванна. В три часа ночи.
22. Утро или ночь?
Ночь. Не люблю темноту, но мое вдохновение, видимо, любит.
23. Внешность имеет для тебя большое значение?
Никакого.
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц?
Месяц? Я за этот месяц только 4 серии Glee посмотрела.
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу?
Играю на гитаре.
26. Ты доверчивый человек?
Да.
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку?
Может быть, когда-то давно. Не знаю.
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты?
Не курю, и ненавижу когда курят. Только к кальяну спокойно отношусь.
29. Чипсы или попкорн?
Чипсы. Попкорн - мерзость.
30. Ты считаешь себя счастливым человеком?
Да!
31. У тебя часто бывают перепады настроения?
Да.
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола.
Команда TiХ прекрасно подойдет - Стас, который такой Стас, просто шикарный очаровтельно-спокойно-сумасшедший Серж и "металльный" Виталик:3
33. Ты хороший бегун?
Нет.
34. Ты бы смог стать вегетарианцем?
Слшком люблю курицу и шашлыки^^
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод?
Нет.
36. Апельсиновый или яблочный сок?
Апельсиновый
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин?
Группу на репе кормила норвежскими национальными блюдами%)
38. Любимый шоколад.
Альпен Гольд с йогуртом.
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях?
Терпеть не могу помидоры.
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»?
Гермиона Грейнджер.
41. Ты хороший повар?
Ужасный%)
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет?
Нет. А, вообще... Тамагочи в Амазоне покупала^^
43. Последнее, что ты купил в аптеке?
Пластырь.
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь?
Любовь я встретила, да еще с каким голосом:3
45. Что ты прячешь у себя под матрасом?
Медиаторы. Я серьёзно.
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
В каком-то смысле.
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице?
Мммм... давно не доводилось.
48. Как звали твоего первого домашнего питомца?
Рыжие коты Огонь, Джинни и Апельсин.
49. Что лежит у тебя в сумке?
Я рюкзак ношу. Не люблю сумки.
1. Ссылка года: google.lv
2. Знакомство года: предстоит в Германии.
3. Фильм года: 500 дней Саммер.
4. Сериал года: Glee.
5. Блюдо года: блины с колбасой
6. Напиток года: чай.
7. Ощущение года: счастье.
8. Язык года: норвежский. теперь немецкий будет.
9. Экстрим года: зимние покатушки^^
10. Концерт года: даже не знаю, что выбрать - Rammstein Made in Germany или Позитивус. Раммы, потому что Позитивус у нас еще стопицот раз будет, а вот Раммы не каждый год приезжают.
11. Интерес года: фенечки.
12. Мечта года: таки переехать из Д-пилса в Ригу.
13. Несбывшаяся мечта года: купить Fender Stratocaster * - *
14. Город года: Рига
15. Место года: РТУ и Сержева квартира - репетируем у него%)
16. Открытие года: еду по обмену в Германию.
17. Событие года: Раммы в Риге^^
18. Исполнитель года: Deep Purple
19. Песня года: Women from Tokyo
20. Поездка года: Германия предстоит, Беларусь состоялась.
21. Традиция года: поездки в Беларусь, в нашу бывшую квартиру.
22. Настроение года: опять-таки счастье.
23. Фраза года: лол.
24. Разочарование года: новый альбом Linkin Park.
25. Вещь года: ...?
26. Пожелание года: С Днем Рождения.
27. Аромат года: мята.
28. Цвет года: синий.
30. Время суток года: ночь.
31. Книга года: Коллекционер.
32. Одежда года: черные классические джинсы.
33. Обувь года: кеды.
34. Подарок года: набор для дартса.
35. Кафе года: не хожу в кафе.
36. Позор года: экзамен
37. Тоска года: группу морозят на год.
38. Вывод года: музыка-учеба-путешествия-музыка-учеба-путешествия...
О себе:
Ник: TheWatermelonBird
Настоящее имя: Анна.
Можно звать: Аней. Красно-зеленой. Арбузной. Арбузом.
Дата рождения: 28.12.19<...>
Город проживания: Рига.
Тип деятельности: учеба
Цвет волос: русый.
Цвет глаз: Серый. Голубой. Не знаю.
Рост: <...>
Вес: <...>
Наличие тату: Нет.
Вредные привычки: Комп, комп и еще раз комп.
Любимые цвета: голубой-оранжевый. Особенно парой.
Домашнее животное: Трикота. Апельсин, Огонь, Джинни.
Мечта: вершина рок-олимпа. амбициозно.
Жизненный девиз: We're the children of Skyrim, and we fight all our lives.
And when Sovngarde beckons, every one of us dies!
Кино:
Любимый жанр: комедии.
Любимые фильмы: Не знаю даже.
Любимые актеры: не имею.
Любимые сериалы: Glee.
Любимые режиссеры: ...?
Фильм, который желаете посмотреть: Над пропастью во ржи.
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: рок
Любимая группа: ... Melodic Death, Death, Black и Thrash Metal. А еще олдскул \m/
Любимые композиторы: Моцарт, Вагнер нет, мне не нравится Третий Рейх
Живопись:
Любимый тип картин: абстракции, сюрреализм.
Любимые художники: ну... Дали.
Любимые картины: La persistencia de la memoria Дали.
Игры:
Любимый жанр: все и много * - *
Любимая игра: The Elder Scrolls форева^^ The Sims, Guitar Hero, Mass Effect 3, Dishonored
Любимая фирма: EA, Bioware, Bethesda
Сейчас играю: я всегда много во что играю.
Последний раз редактировалось Atrocity, 12.07.2013 в 10:50.
О себе:
Ник: SIMS6776
Настоящее имя: Анастасия
Можно звать: Стася
Дата рождения: 10.02.2000
Город проживания: Москва
Тип деятельности: учёба
Цвет волос: русый
Цвет глаз: серо-зелёные
Рост: 158
Вес: 53
Наличие тату: нет
Вредные привычки: грызть ногти
Любимые цвета: кремовый, белый, чёрный
Домашнее животное: собака
Мечта: -
Жизненный девиз: относись к людям, как ты хочешь чтобы относились люди к тебе.
О себе:
Ник: Sinfadora
Настоящее имя: Полина
Можно звать: Синфадора, Синфа Дора, Синфа, Синка. На "Синька" и "Пьянка" реагирую с особым трепетом - кидаюсь тяжестями в позвавшего меня
Дата рождения: 13.05.1991
Город проживания: Севастополь
Тип деятельности: работаю....сурово...
Цвет волос: то ли русая, то ли рыжая
Цвет глаз: зеленый
Рост: 170
Вес:62
Наличие тату: не имею и не хочу
Вредные привычки: курение, грызу щеки
Любимые цвета: черный, фиолетовый
Домашнее животное: 2 собаки, 2 кота, рыбки, попугай, черепахи
Мечта: построить огромный замок по своему плану.
Жизненный девиз: Ахалай-махалай, сим-салябим, сяськи-масяськи - приди халява!
Кино:
Любимый жанр: ужасы, драмы, фэнтези
Любимые фильмы: "Фонтан", "Астрал", "Пульс", "Престиж" - это основное
Любимые актеры: Кристиан Бейл, Джордана Брюстер, Тим Рот
Любимые сериалы: "Сверхъестественное", "Теория лжи, "Звездные врата. Первый отряд". "звездные врата. Атлантис"
Любимые режиссеры: хм......
Фильм, который желаете посмотреть: Гарри Поттера хочу досмотреть....
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Жанр:electron, new age
Любимая группа: Enya, Enigma, Era, Infected Mushroom
Любимые композиторы: Бетховен, блин!!!)))
Ник: Snake_Sims
Настоящее имя: Ильяс
Дата рождения: 22.08.1997
Место рождения: Москва
Рост: 182 или 183
Вес: 50
Хобби: пение, фотография, рассказосочинятельство
Любимый цвета: холодные
Любимый город или страна: вообще - Россия, но нравится Испания
Положительные черты характера: грамотность(если это можно так назвать), тактичность, чуткость
Недостатки: лень, рассеянность
Вредные привычки: ногти грызу... иногда
Любимое блюдо: сало)
Любимые направления в музыке: диско, хаус, немного этника
Нелюбимое направление в музыке: рэп
Любимый литературный жанр: приключения
Нелюбимый лит. жанр: наверное, боевик
Любимый вид спорта: биатлон
Любимые передачи: интеллектуальные и познавательные
Нелюбимые передачи: "Говорим и показываем", "Максимум" и всё в этом духе
Любимые предметы в школе: география, литература, информатика
Нелюбимые предметы в школе: геометрия, история
Знаю языки: русский, английский (на уровне "ниже среднего")
Привлекает в людях: ум, креативность, дружелюбность.
Пока что всё.