The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ТигреНочек, а у вас в разделе работа уже есть такой параметр как концерты? Ведь он появляется не сразу. Если есть, то концерты можно проводить в театре и на стадионе. В театре можно провести концерт в середине дня, на стадионе несколько позже. За концерт больше денег можно получить на стадионе.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
draico, данная опция появляется, если у сима есть достаточно денег (от 5000-7000 в зависимости от предприятия). Необходимо кликнуть на предприятии, и появится опция, с помощью которой можно вступить в долю за определенную плату или полностью купить дело.
And nothing else matters
Sicilia, они находятся в мавзолее. Достаточно отправить вашего сима обследовать катакомбы (а они в мавзолее). Он может встретить на своем пути медведя. Из мавзолея сим выйдет "слегка" помятый, как после удара током. Самих медведей не видно, все в рамках кроличьих нор.
And nothing else matters
Люди, помогите мне, пожайлуста! Сама не поняла, что сделала!
Играла своей симкой, познакомилась с симом(Цикл0н3 Кл0д) и захотела я поженить их и поселить её(мою симку) к этому симу. Я все симкины вещи из багажа "положила" в Багаж семьи, сохранилась и нажала на Изменение города. Я нажала на семью сима(Румис), там была кнопка: Соеденить семьи. Я на эту кнопку нажала, далее я нажала на свою симку(которая была, почему то, в хранилище и в то же время в своём доме), там была кнопка:Разместить копию. Я нажала на эту кнопку и поселила свою симку к Румис. Потом я нажала на Возвращение в игру. Меня "спросили": сохранять ли изменение города? Я "ответила", что Да. Меня "перенесли" в тот же дом, в котором жила моя симка до сих пор. Я нажала на семью Румис и, что же там было? Там была копия моей симки! С перепугу, я вышла не сохранившись...
Помогите, товарищи! Что мне делать!
З.Ы. извините за "похожесть" фраз
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
HELP! Я зарегистрировала игру, создала свой аккаунт на оф-сайте Симс3, где есть возможность покупать и загружать новые вещи, но случилось так, что пароль потеряла, а выслав запрос на выдачу нового(раза 2 -3) ничего не получила(( Никакого ответа от ЕА, Может кто-то сталкивался с этим и как -то решил эту проблему?
З.Ы. Под одним серийным номером нельзя регистрировать более одного аккаунта, так что облом полный(