The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
MAGIGstar, почему нельзя? Ну появляется дебаф про солнце,у него срок действия 3 часа,при чем пропадает сразу же как в помещение зашел,даже если тут же снова вышел. Мой сим даже в огороде копается,ничего страшного.Уж даже не знаю какая карьера им не по силам, даже пожарными нормально работают. В Симс 2,да,трудно жилось,а тут вампирам свобода))
А у моих вампиров странность (или я нашла новую способность):
Когда нажмёш на симс-вампира, которым управляешь, а у него появляется действие "сжечь что-нибудь неподалёку" и рядом кртиночка - горящая рука.
Правда, это только у двух вампиров и пяти, которые у меня в семье.
А у моих вампиров странность (или я нашла новую способность):
Когда нажмёш на симс-вампира, которым управляешь, а у него появляется действие "сжечь что-нибудь неподалёку" и рядом кртиночка - горящая рука.
Правда, это только у двух вампиров и пяти, которые у меня в семье.
Это не из-за вампиризма, это из-за способности "пироманьяк". Также, например, как у книголюбов при нажатии на них есть взаимодействие "посетить библиотеку", а у спортсменов - "отправится в спортзал".
Это скрытая черта характера. Появляется у детей которые были рождены от пожарных. (пожарных NPC а не "карьерных")
Как верно чуть выше сказано, скрытая черта характера. _Может_ (т.е. не обязательно) появиться у детей пожарных, детей симов с такой же чертой характера, изначально присутствует у некоторых персонажей. В КАСе не выбирается. Как, впрочем и несколько других похожих черт, раньше среди них была "чистюля" (свойственна домработницам), сейчас, если ничего не путаю она стала доступной со времен еще как бы не "Мира приключений"
Подскажите. Мою симку укусил вампир по ее желанию (то бишь по моему ). Сколько дней она будет превращаться в вампира? Появился мудлет по поводу "укус паука" и что-то там еще. А дворецкий будет продолжать готовить для нее обычную еду? Или с использованием кровавых плодов? Где их найти, кстати? А как вылечиться от вампиризма? Обязательно ли иметь кровать для вампиров или можно спать на обычной?
Прошу прощения за столько вопросов
А еще... вы не подскажете, как называет бар/клуб, специально для вампиров, где сам бар/клуб находится на нижнем этаже, а не на верхнем?
Последний раз редактировалось inaqer, 21.12.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение.
Margaritt,
Уух, ну тут в темке было уже обговорено много, ну кровавые плоды можно найти в обыкновенном продуктовом магазине, от вампиризма вылечиться - в научном центре купить вакцину за 3,000; спать можно и на обычной кровати; бар называется "Кровище 501", он распологается на верхних этажах, но на нижнем ещё есть ход, который ведёт на задний двор, к могиле; после укуса вроде ещё 3 дня до превращения - это, что помню На счёт дворецкого - не знаю, если в холодильнике кровавые плоды будут, наверное, из них еду готовить будет...