The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
MAGIGstar, почему нельзя? Ну появляется дебаф про солнце,у него срок действия 3 часа,при чем пропадает сразу же как в помещение зашел,даже если тут же снова вышел. Мой сим даже в огороде копается,ничего страшного.Уж даже не знаю какая карьера им не по силам, даже пожарными нормально работают. В Симс 2,да,трудно жилось,а тут вампирам свобода))
А у моих вампиров странность (или я нашла новую способность):
Когда нажмёш на симс-вампира, которым управляешь, а у него появляется действие "сжечь что-нибудь неподалёку" и рядом кртиночка - горящая рука.
Правда, это только у двух вампиров и пяти, которые у меня в семье.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
А у моих вампиров странность (или я нашла новую способность):
Когда нажмёш на симс-вампира, которым управляешь, а у него появляется действие "сжечь что-нибудь неподалёку" и рядом кртиночка - горящая рука.
Правда, это только у двух вампиров и пяти, которые у меня в семье.
Это не из-за вампиризма, это из-за способности "пироманьяк". Также, например, как у книголюбов при нажатии на них есть взаимодействие "посетить библиотеку", а у спортсменов - "отправится в спортзал".
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Это скрытая черта характера. Появляется у детей которые были рождены от пожарных. (пожарных NPC а не "карьерных")
Как верно чуть выше сказано, скрытая черта характера. _Может_ (т.е. не обязательно) появиться у детей пожарных, детей симов с такой же чертой характера, изначально присутствует у некоторых персонажей. В КАСе не выбирается. Как, впрочем и несколько других похожих черт, раньше среди них была "чистюля" (свойственна домработницам), сейчас, если ничего не путаю она стала доступной со времен еще как бы не "Мира приключений"
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Странно, но никогда у меня раньше такого не было.Ладно, спасибо.
Подскажите. Мою симку укусил вампир по ее желанию (то бишь по моему ). Сколько дней она будет превращаться в вампира? Появился мудлет по поводу "укус паука" и что-то там еще. А дворецкий будет продолжать готовить для нее обычную еду? Или с использованием кровавых плодов? Где их найти, кстати? А как вылечиться от вампиризма? Обязательно ли иметь кровать для вампиров или можно спать на обычной?
Прошу прощения за столько вопросов
А еще... вы не подскажете, как называет бар/клуб, специально для вампиров, где сам бар/клуб находится на нижнем этаже, а не на верхнем?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Последний раз редактировалось inaqer, 21.12.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение.
Margaritt,
Уух, ну тут в темке было уже обговорено много, ну кровавые плоды можно найти в обыкновенном продуктовом магазине, от вампиризма вылечиться - в научном центре купить вакцину за 3,000; спать можно и на обычной кровати; бар называется "Кровище 501", он распологается на верхних этажах, но на нижнем ещё есть ход, который ведёт на задний двор, к могиле; после укуса вроде ещё 3 дня до превращения - это, что помню На счёт дворецкого - не знаю, если в холодильнике кровавые плоды будут, наверное, из них еду готовить будет...