The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Я для оценки обновления поселился в мелкой квартирке в доме Пауэлла. Превратил постепенно в пристанище звезды. Правда так как места мало, пришлось пихать предметы аш с moveobjects. Имхо, бардак получился! Теперь в дом переселился.
проголосовала за квартирку. да, они тесные (а в реальной жизни они у вас шибко просторные, ха? вот видите), но зато вносят разнообразие в игру, а то все дома, дома... скучно же.
Та плин,народ!Вы чего жалуетесь то?Для семьи аля "Родители и три/два/один ребёнок" подойдёт.У вас в квартире тоже шибко места много,да?Во во.Есть у меня подруга,у её семьи однокомнатная квартира(Это если не считать кухню,ванную и коридор).И у неё есть брат и родители.И представляете,все очень даже хорошо живут и размещаются.Тут главное правильно разместить.Ну а если у вас семья огромнейшая,дык и не думайте о квартире.И кстати,некоторые симс-квартиры в реальности не каждый себе позволить может.ИМХО.
Shkola, "по настоящему тесные" нужны на начальном этапе - за дом вряд-ли получится 5000 симолеонов выложить. А как вариант - неужели никто не попробовал при развитии сюжета квартиру перестроить?? я уже не раз вопрос задаю, даже тему создала - КАК, мучилась полдня
в итоге, в перестроенной имеем те же 4 этажа, например, но, как преимущества - сим живет в городе, о фасаде думать не надо, виды сверху замечательные, соседи есть.