The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
у меня был такой случай: моя симка очень хорошо рисовала и тут одна знаменитость хотела купить у меня картину на заказ. моя симка привезла картину, продала, заработала. Симке дали одну звездочку (статус). Лично я не хотела что бы симка была знаменитой. Хотела просто жить обычной жизнью... и тут к моей симке стали ходить домой папарации. Дома моя симка было с возлюбленным. Папарации сразу стали фотать нас, писать в блокноте про мою симку и т.д. Потом они вообще распространили слух что моя симка сидела в тюрьме. Папарации мне так надоели!!!! я хотела просто спокойно жить, но они....
Мне понравилась вся эта суматоха со знаменитостями х) Очень быстро делала свою симку известной, вокруг неё многие симы сразу же начали бегать. С папарацци вообще проблем никогда не было, редкостным случаем оказывались рядом. Правда, обвинений было выдвинуто много х) Но оправданно - моя симка была вампиром, а у меня страсть заставлять её кого-нибудь грызануть в клубе. Ну и от этого вечные обвинения, что она замечена кусающей кого-то х) Идти в суд я как-то и не думала. Ни один друг не отвернулся, вообще ничего не случалось, будто и никаких обвинений =3
Когда в Китае была и занималась боевыми искусствами - вокруг бегало несколько китайцев и с безумными криками фотографировали её х) Меня это развеселило, поэтому занималась я там два дня /с читом на настроение, конечно =3/. И папарацци мучались, но стояли рядом хD
Вот напишу что можно сделать если Вас ложно обвинят:
- Подать в суд за клевету
Ваша звезда может подать судебный иск в ратушу. При выигрыше дела можно получить получить кругленькую сумму симолеонов и избавление от дурной репутации. Если дело будет проиграно, вы сами заплатите приличную сумму.
- Говорить с местными жителями
Можно также попробовать избавится от плохой репутации, если говорить с жителями городка. Для того, чтобы убедить их используйте опцию "Опровергнуть слухи".
- Дать взятку папарацци
Если вас застукали на неприличном для общества деле можно откупиться от папарацци в здании бизнес-центра.
- Устроить скандал
Также можно отправится в бизнес-центр и устроить там скандал. Если получится, внимание прессы будет переведено на другую знаменитость, а о дурном поступке вскоре забудут.
Может есть и ещё способы, но пока мне об этом неизвестно...
Mursilka, как уже сказал Undertaker дружи со знаменитостями. А лучше пусть твой сим(как) с кем то из них начнет встречаться. Я так делала, ооч быстро повышается уровень знаменитости
Еще один вариант выполнять задания (связанные со знаменитостью), кот те дают(обычно звонят по тел). В осн эти задания быв такими как пойти потанцевать 3 часа в каком-то клубе(ес ты живешь не в бриджпоте,то не забудь поставить неск клубов у ся в городе), или заказать там коктель. Еще моей симке приходили задания типо пойти в кафе бистро а потом прорекламировать его 3м людям.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...