Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Приветик! Пожалуйста перезалейте звуковые файлы из оригинальных симов, и для аддона Времена года. Когда я их пробую скачать он выдаёт, что-то не понятное. А без звука играть просто не возможно. Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна озвучка для аддона Сим 2 Ночная жизнь, музыка играет только в режиме покупки и стройки. Голосов нет вообще! Помогите пожалуйста уже просто нет сил играть без з вука!
Добавлено через 11 минут
С сылок выложенных на вашем сайте ничего не могу скачать!!!!????
Последний раз редактировалось Manja, 29.04.2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Manja, Нужна ЛИЦЕНЗИОНКА Или хотябы запомни: Игру нужно покупать на DVD. Пираты пытаются впихнуть аддон и оригинальную Симс 2 на 2 CD, места мало, вот и приходится звук вырезать!!!!
P.S. Люди, у вас тоже так : После Питомцев, в Ночной Жизни играет музыка не Housemix (у ДЖеев) а из режима buy. Приходится перенести файл Housemix.package из \The Sims 2\EP2Data\TSData\Res\Locale\UK English\Sound в \The Sims 2\EP2Data\TSData\Res\Sound и заменить существующий!
Последний раз редактировалось SimStas, 30.04.2008 в 18:54.
Здравствуйте! Спасибо большое за звуки для симов. у меня точно такие же проблемы.
теперь я записала лицензионные звуки в нужные папки соответствующих дополнений симов. но к сожалению полностью проблема не исчезает у меня по-прежнему нет звонка телефона, не слышно звонок в дверь и совсем маленькие дети не озвучены..
В чем еще может быть проблема? и какие файлы вообще отвечают за эти звуки?
Заранее огромное спасибо за помощь!