Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вообще-то там как минимум три мужских голоса. Я так полагаю, что первый, на первом куплете - это Лазарин, второй, высокий - это Эклипс и самый низкий - это Володя.
Я права, ребята?
Цитата:
Сообщение от StarShine
Мне даже в самом конце показалось, что есть какой-то элемент симс 2 мелодии, которая часто играет при загрузочном окошке))
Ваай, ребят спасибо вам всем) Я сейчас сама слушаю, никак оторваться не могу Я думаю что всем исполнителям очень приятно за такое всефорумное признание Шаничка, вы с Сашей отлично поработали, нет ни шума, ни запираний, ни того, чего я так страшилась) Огромное вам спасибо)
Martini, а шо за плюшки, о которых говорилось?
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 24.12.2010 в 18:02.
ааа) Шерин, у тебя чудесный голосок Я в шоке) я с вами пою)))) По сравнению с вами у меня просто детский голосок)))))))) Вы просто не представляете как я сейчас счастлива! Это, правда, совсем не то, о чём я думала,но так тоже можно
*нет, мне всё-таки плохо слышно. Надо было ближе петь.*
Ребята, браво!!! Правда, это просто бесподобно!
Какие же голоса у всех красивые, я зачарована просто Я, к сожалению, не знаю, кто в каком моменте пел, но каждый в отдельности и все вместе звучали очень здорово!
Даже не верится, что люди находились на расстоянии многих километров - так слаженно и органично все в итоге получилось.
И так классно вписалась музыка из оригинальной игры.
Спасибо вам. Начинаешь чувствовать еще большую гордость за ставший родным форум
Герб и флаг тоже понравились) Просимс теперь прямо-таки мини-государство) Родная земля
А еще меня давно мучал вопрос. Не знаю, можно ли задать его здесь, но рискну. Почему в названии форума упомянута только Sims 2?
Это же вликолепно! Я даже не думал, что Шанея сможет намонтировать из нас такое! Спасибо вам, ребят, что оценили!!!! Спасибо Шанее-нее и спасибо всем тем, кто создавал флаг и герб, спасибо всем мои коллегам, спасибо администраторам, разумеется спасибо звукорежесёру... и вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Насчёт голоса, я знаю, кого вы имеете ввиду, но свой голос я узнал очень отчётливо)))
Цитата:
Вообще-то там как минимум три мужских голоса. Я так полагаю, что первый, на первом куплете - это Лазарин, второй, высокий - это Эклипс и самый низкий - это Володя.
Я права, ребята?
Да, это так)))
Ну вот и выяснили кто-где))) Поскльку я никогда не слышал Эклипса, то не смог опознать его голос, себя и Володю услышал))) Из девушек смог распознать Шанею))) Голосов остальных не распознал, т.к. во время работы ни разу их не слышал)))
Спасибо тебе, Шанея, и спасибо звукорежесёру, что намонтировали такую прелесть)) Спасибо от всей души!!!
Теперь мы будем отдыхать, но потом, после нового года нас ждёт ещё работа над дополнительным призом для вас! Макси-Сиглом Гимна Просимс, о сроках молчу, т.к. над всей предворительной работой по созданию идеи, содержания и всякого такого занимаюсь я, а потом уже будем что-то делать))) Надеюсь вы так же поддержите нас в этом ещё более маразматичном (в плане исполнения задач, это же ещё трудней) деле)))
Слава и процветание Просимсу!!!!
П.С.
Цитата:
Почему в названии форума упомянута только Sims 2?
Просимс... Это же по всей линейке симс! Не толко по второй, но и по первой и по третей!
Добавлено через 7 минут
Герб и флаг отличны!!! Супер, только вот флаг точь-в-точь флаг Македонии, только в других цветах и с логотипом))))
Ну вот и выяснили кто-где))) Поскльку я никогда не слышал Эклипса, то не смог опознать его голос, себя и Володю услышал))) Из девушек смог распознать Шанею))) Голосов остальных не распознал, т.к. во время работы ни разу их не слышал)))
Да я сам не знаю где я пою...
Добавлено через 58 секунд Salus, Деаth, говорите, где кто поет?
Последний раз редактировалось Eclipse, 24.12.2010 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Гимн прекрасен! Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в его создании! Вы молодцы! Еще очень порадовало что песня сделана в стиле легкого рока. Это - то что надо ! Теперь дело за мной...
Герб и флаг тоже получились то что надо! И ничего что флаг немного напоминает флаги других стран (ведь и среди них же есть много похожих флагов). Так что я за вариант Мартини !