Вдруг Леруська начала куда-то проваливатся...Она не понимала,что с ней происходит...Будто её сознание совсем отключилось...С громкими криками:"АААААА!!!!" Леруська приземлилась на землю...Странно,в том месте,где она сейчас находилась,было всё совсем подругому...Ей казалось,что такое место она уже где-то видела.Но где?И тут она поняла...Леруська сейчас находится в своей любимой игре Sims 2.Но как она туда попала?Либо игра затянула её.Или же эта игра воплотилась в реальность...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Симолог спокойно спускался со стемянки. Но удруг ему стало странно, что он пятый час не может слесть с трехметровой стемянки. Решил осмотреться. И понял, что он в симсах. Потом он подумал : " Хмм, если я в симсах то должен быть портал в другую игру, ведь симсы тоже игра, следовательно она не единственная в этом мире, значит я иду в средние века, но их не выпустили, следоватьельно мне надо в другую игру, следовательно я должен найти портал, следовательно я перейду в другую игру целиком, следовательно я могу что-нибудь забрать, следовательно я пойду в первые симсы, возьму дракончика, и приду сюда, потом пойду в третьи симсы, заберу пару вещей, приду сюда и буду жить, потом покричу "Motherlode" и буду жить хорошооо". Подумав так он открыл портал и пошёл странствовать по играм.
Фалиша очнулась от того,что ей стало больно.Она встала и осмотрелась.
-Господи,где я?-спросила она сама у себя.
Но когда увидела,что где-то в далеке виднеются ещё человеческие фигуры, то поспешила туда.Фалиша бежала так быстро,что споткнулась и покатилась.Остановившись у чьих-то ног,она сказала:
-П-привет.А вы кто?Где мы?
Но вдруг не с того не с сего Фалиша встаёт на ноги, бьёт животом незнакомца и говорит:
-SKADOOOSH!!!
Незнакомец отлетает. Встав на ноги он удивленно смотрит на Фелишу и, кричя, устремляется в лес...