Saleisha, разом посмотрела все работы и просто влюбилась Все интерьеры (а именно они меня в особенности впечатлили) настолько живые! В каждом есть изюминка, и в то же время есть еще и ощущение, что сделано с удовольствием, с кайфом от самого процесса и результата, а не просто ради того, чтобы выложить новые снимки. У тебя талант)
*подпишусь*
selline, Ох, благодарю, мисс ^^ для меня сие слова уже награда.
Sultanka, Не смущайте меня так
Цитата:
ощущение, что сделано с удовольствием, с кайфом от самого процесса
Так и есть ^^ я писала где-то выше, что мне доставляет удовольствие все эти маленькие вещички расставлять по своим местам, тщательно подбирать самые незначительные детали. Такая вот я, странная, да.
Очень рада твоему визиту, особенно.
Предпоследняя чудесная работа - такая солнечная и яркая, а вот последняя, как ни крути, совершенно не понравилась. Хотя, быть может, немного рано говорить "совершенно"? Но я скажу то, что в интерьере меня смущает:
- окно.. Вернее, его застревание в стене.
- столик, вся прочая ерунда, так радующая глаз на переднем плане удались. Но полу-обрезанный диван выглядит очень странно и всю картину как-то не украшает.
- слишком много белого в центре. Сплошные пятна, наскакивающие друг на друга. В особенности это шкаф и стол. Сначала я думала, что они объединены, но очень внимательно присмотревшись, поняла, что это не так. на столе тоже беленькая ерунда в форме чашек, сливающиеся в единое белоснежное пятно.
- еще одно чисто ИМХО - плакаты на стенах. десь бы какую-нибудь картину в рамке в стиле модерн.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Это не окно, а картина такая
омг, раньше не заметила.
Тогда вопрос - зачем там висит штора?
Последний раз редактировалось breathe_me, 22.02.2011 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Saleisha, вот она, обитель креативной души ^^
Обожаю красный цвет. И люблю, когда он фигурирует или показан в одном, но большом предмете.
И еще не могу не оценить новое оформление первого поста. Оно чудесно!
Madlax, Ей богу, ты меня смущаешь, Машенька ^^ я всего лишь балуюсь.
И моя персона не ровно дышит к предметам красного цвета, особенно в сочетании с белым или черным.
Saleisha, да-да! Красный+белый/серый. Ололо, именно такое сочетание доводит меня до оргазма хД
А еще нравится такое:
красный+серый(цвет металлики)+белый+голубой.
ок, я понимаю - восторженный отзывы, охи и ахи - это круто. а критика - глупо и бесполезно. чтож,. продолжай игнорить, и конечно, спасибо за "внимание".
Не совсем все так, просто иногда совсем не хочется воспринимать критику, особенно в таком количестве. Да, я прекрасно понимаю, что критика помогает в развитии, но таков мой характер, и никто с этим ничего сделать не смог и не сможет. Я к ней отношусь с пониманием, пытаюсь исправлять все, что мне говорят. Но, не в обиду скажу, в последнее время критика с твоей стороны сопровождается, как я чувствую, когда читаю, каким-то, грубо говоря, наездом. Да, это может показаться глупым.
Цитата:
окно.. Вернее, его застревание в стене.
Еще раз повторюсь, что это своеобразная картина, на которую прикрепляются записки.
Цитата:
полу-обрезанный диван выглядит очень странно
Странно? Простите.. Может неприемлемо. Хорошо, с этим я соглашусь.
Цитата:
ИМХО
Опять это сопровождение "большими буквами".
Цитата:
много белого в центре
Да, так и есть. Не без ошибок работа, естественно
Цитата:
плакаты на стенах. десь бы какую-нибудь картину в рамке в стиле модерн.
Цитата:
беленькая ерунда в форме чашек, сливающиеся в единое белоснежное пятно.
Прочитав все вышесказанное, я сделала вывод: раз уж все так плохо, то может стоит переделать эту комнату в ту, которую предложила Настя? Черные чашки, которые не сольются с белым столом. Черный шкаф на заднем плане. И, м, да, картина в стиле модерн - будет дополнением к этой комнате.
Тогда может стоит вообще убрать весь этот хлам к чертям собачьим и оставить лишь мебель? А что, ошибок уж тогда точно не будет наблюдаться. Отличная идея, по-моему? Плакаты убрать? Хорошо, ведь девушка этой комнаты явно больше интересуется картинами великих современников, нежели плакатами любимых звезд.
Будет переделано, мисс ^^
в последнее время критика с твоей стороны сопровождается, как я чувствую, когда читаю, каким-то, грубо говоря, наездом
если другие будут умалчивать о деталях, которые лично мне бросаются в глаза - я это выскажу четко и прямо. Ведь приятнее слышать похвалу (к предыдущей работе, например) из уст человека, который не пишет к каждой работе : "вау, круто, это просто восхитительно!!!!11 буду ждать еще работ!!", а выбирает действительно стоящие работы.
Можно всегда писать "вау, великолепно!" - чтобы человек расплывался от счастья в улыбке и продолжал клепать одни и те же работы. Куда совершенствоваться? Порой, мы начинаем замечать вещи, только после того, как кто-то обратит на них внимание.
Ты растешь в этом деле - твои работы становятся лучше. С каждым разом. Я думаю, ты сама замечаешь свои успехи.
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Цитата:
ИМХО
Опять это сопровождение "большими буквами".
breathe_me, Прости, я лишь высказала свое мнение. Я прекрасно понимаю, что ты желаешь добра и помогаешь в развитии, но делай это как-то иначе. А то у тебя получается так: Так я тут нашла недочетики, что, пройдемся? Во-первых, тра-ла-ла! Во-вторых, тыры-пыры и т.д. Это сразу бросается в глаза.
Цитата:
И издеваясь, ты лишь оскорбляешь самого человека, который желает тебе лишь добра.
Да, вот она Маша. Я такова, мой характер, но я тебя своими словами обидеть не хотела. Да, я язвительная личность, даже очень. Но ведь многие меня критикуют, а я на них не накидываюсь. Насть, ты прекрасно, слышишь, прекрасно знаешь, что мне твое мнение очень важно. Я постоянно обращалась к тебе за советами и всегда к ним прислушивалась, вспомни. Этот раздор - лишь мой вредный характер.
Закроем тему..
Так, давайте не ругаться и не флудить.
По проблеме выскажусь однако. Отношение к критике - дело самого человека. Объективная критика полезна. Это априори. Она также может раздражать, главное - не опускаться до оскорблений.
Цитата:
Сообщение от Saleisha
ок, я понимаю - восторженный отзывы, охи и ахи - это круто. а критика - глупо и бесполезно. чтож,. продолжай игнорить, и конечно, спасибо за "внимание".
Не понимаю, что ожидалось от Маши. Она культурно промолчала на замечания,но ведь это не значит, что проглядела. Наоборот - приняла. А если ожидались какие-то оправдания или комментарии, то разве не попахивает самодовольством? Мол, я указала на ошибки и со мною согласились, и я права. Я, конечно, преувеличиваю, но если вникнуть, так оно и есть.