The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Затем, нажать на почтовый ящик (перед этим зайти на участок нужной семьи ) левой кнопкой мыши+Shift. Появится куча действий. Среди них надо выбрать "Другое">"Make Pet...">Puppy(если нужен щенок) или Kitten(если нужен котёнок). Тогда игра сгенерирует малютку.
Наталька13, а что никто не замечал??? нельзя выбирать действие с лифтом! у меня тож самое если нажимать на сам лифт. Просто выбираешь что тебе там надо делать на втором этаже и сим сам вызывает лифт и едет!
Спасибо большое,у меня лифт заработал! У меня просто в другой стороне дома стояла ещё и лестница, они всё время по ней бегали,а когда я её убрала стали ездить на лифте!!
Michael1980, это просто замечательно! Теперь займусь продажей своих щенков. Что-то раньше об этом не задумывалась, все ресторанами занималась... А про зоомагазин даже не знала, как сделать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Michael1980, послушай, дружище,у меня не получается сделать щенка с помощю этого кода... когда выбираю это
Цитата:
Сообщение от Michael1980
надо выбрать "Другое">"Make Pet...">Puppy(если нужен щенок) или Kitten(если нужен котёнок)
ничего не происходит.может еще что-нибудь сделать для этого нужно?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, СветLana,
вероятность появления 50/50... И они появляются не сразу, а через время. Я делал несколько щенков, но приходилось повторять действие, так как щенки не появлялись долго
п.с.
а потом перешёл на хакнутый объект. Его можно скачать на сайте www.modthesims2.com
Baby Pet Creator (by Christianlov) *не могу выложить ссылку, так как у меня не отображается этот сайт* Этот объект всегда работает.
Michael1980, А как объект называется на Modthesims? Че искать-то?)
только вот чё-то неясное... я попробовала запросить это в поиске, а он мне нифига не нашёл... Michael1980, кхем, а ты можешь по электронке выслать желающим этот хак?