Цитата:
Сообщение от Gleek
да и то, тошнота из-за вонючей бомбы появилась
|
Тошнота есть с оригинала. При наличии унитаза в пределах доступа - бегут к нему. При отсутствии - сблевывают на месте
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Kiss*
m.n.i.a, pltpilot, мне, если честно, это тоже кажется немного странным. Так просто видео бы не утекли. Ладно еще одно, но не 2...
Теперь очень интересно, что же они задумали?
|
Про утекание уже писал в другом треде:
Утекают просто - в конторах работают живые люди, зачастую не лишенные альтернативного состояния сознания и врожденного кретинизма. Такие люди, работающие над игрой могут (и часто делают) забирать игру "домой" - по разным причинам. Например поиграть самим, если игра не осточертела в процессе разработки, понтануться перед человеком с сиськами, мол "какой я крутой, нигде нет, а у меня есть" или банально для доработок вне офиса - тестирования, отлова багов и т.д.
После того как это произойдет - до появления игры на торрентах один шаг. Поднять себе торрент-рейтинг до заоблачных высот (как было с первым ассасин кридом). Невнимательность - игру переписал себе и унес товарищ или тот же человек с сиськами и т.д.
Полностью идентичная ситуация может происходить с любыми другими материалами - роликами в том числе (благо их утекание не настолько критично для конторы и потому и присмотр там меньше).
Естественно, сколько-нибудь серьезные разработчики стараются такого не допускать или постфактум жестко карать, но помогает, увы, не всегда.
Как-то так.
Но. Но! Но, блин. Более чем возможна, как снова же писал и уже не помню где - вирусная реклама. По типу того, что и снять недовольство фанатов долгим отсутствием вестей и, в то же время, не нести никакой ответственности за показанное в ролике, ибо он как бы и не официальный вовсе.