The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
чтобы подросток сбежал из дома, нужно, чтобы у него отношения со всеми членами семьи были не меньше -30, тогда обязательно он сбежит
Добавлено через 3 минуты
А вот цель у сима заиметь 20 друзей питомцев вообще тупая, неосуществимая. Мне пиршлось этого сима вместе с домом оправить в хранилище, а потом снова поместить в городке, у него цель поменялась -стать разработчиком. А то уж думала, прощай красивый сим!
Такой темы не нашла и вот создала свою
Я вот хочу заселить к себе в дом бродячую кошку или собаку но немогу я с ними даже подружилась но в списке не появилось допустим заселить или взять жить к себе...подскажите как заселить в дом таких бездомных?
У меня обычно для этого дружбы достаточно... Может быть, у тебя уже места нет в доме, слишком много обитателей? Или отношения всё же не достаточно высокие.
отношение должны быть чуть больше чем дружба (всмысле у меня например 60), и должно появиться действие взять питомца из приюта (ты ведь для династии? у тебя там вроде место есть...)
Ю/\Я, Ну я подружилась с бродячим псом...у нас дружба...но когда я на него нажимаю там нет строки взять к себе домой или что то подобное!!! Тоесть на нем должно появиться "взять питомца из приюта" или это звонить по телефону надо в приют?!