Site de Noel, Rиджи,
не так все должно быть. Значит, что-то не так сделали. Проверьте, пожалуйста, с помощью программы Dashboard Tool наличие конфликтующих .package
Возник вопрос, возможно тупой... ну в общем - некоторые позы на сайтах их разработчиков, сделаны с расчетом на то, что сим стоит/лежит/сидит не на земле, а на каком либо предмете: как вот здесь
Но на деле получается такая фигня, - у меня симка оказалась на полу с провалившейся под землю рукой . Как это исправить?.. Нужно при помощи OMSP делать "уровень" для постановки сима? И станет/сядет/ляжет ли сим, если все же проделать эту операцию? сорри за тафтологию, но я не знаю как объяснить эту проблему...
Последний раз редактировалось DarkPassion, 25.09.2011 в 17:01.
Antebellum, я проверяла на Dashboard Tool. Но опять же не помогло.
Высветился конфликт, нажала на нужную кнопку, кликнула на "да", но файл файлы как и были желтым так и остались.
Добавлено через 18 минут
помучилась с прогой, и надписи на ячейках появились, но опять же нет списка стандартных поз и когда ввожу код других поз сим замирает и ничего не делает А когда набираю код стандартной позы то сим слушает
Последний раз редактировалось Rиджи, 25.09.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
DarkPassion, эммм. Я не могу сказать точно. У меня нет всех дополнений. Я никак не найду тот пост, где я это прочел. Ну да ладно. Наверное, дело не в этом.