Орхидея в черно-белом исполнении шкикарна и таинственна и выглядит так реально)
Знойный Египет ни чего, симпатичненько... но вот... нету в нём изюминки, меня что то не зацепило
Глюки инетерееесные, тут уже можно пофантазировать
Дом прошлогоо, навевает какой то ужас... но его мрачная атмосфера мне определённо нравится)
Как вы видите, этот мрачный дом на самом деле дом №221b по Бейкер стрит. Да да, это дом Шерлока Холмса, о нем и будет мое последующее повествование: На симлише: "Шерлок Холмс"
-Это элементарно, Ватсон!
-Да что вы говорите!
Шерлок Холмс и Ватсон о чем то горячо спорили.
-Ватсон, когда же вы наконец поймете!.. Будьте хоть чем-то полезны, откройте письмо.
Тот послушно открыл. " Желаю встретиться сегодня ровно в 8 вечера в таверне за третьим столиком. Все объясню при встрече"
От кого пришло это письмо? От наглого приступника, или от прекрасной незнакомки?
Оказалось, что последнее.
Холмс встревожен. Еще бы, ведь незнакомка просит о помощи!
Что произошло в таверне и почему все должно оставаться в тайне, скоро узнаете.
Жду тапков
Opunciya, от удивления, приготовленные мною, тапки упали на пол
Очен интересная идея, но один тапок всё же кину: опять эти полоски на первом фото не очень удачно они там... как бы сказать... легли что ли а всё остальное - прекрасно
Меня кстати повеселили 1 и последний скрины) У ватсона там выражение лица такое)
Opunciya, вау, в 296-ом посте шикарные скрины, особенно третий!) Очень оригинальная задумка, молодец)
Но и минусы у работ есть, особенно эти полосатые текстуры...чуть-чуть бы их по прозрачнее, тогда бы лучше смотрелось^^
Связного текста вы все равно от меня не дождетесь, Поэтому буду выкладывать скрины вместе с коротким повествованием. Мы люди горячего сердца, твердого ума и непоколебимой логики. Часть I
Наше повествование закончилось на самом неожиданном месте. Еще бы! Ведь Шерлок Холмс вновь берется за дело! Некая девушка(она попросила не называть ее имени) Попросила Холмса и Ватсона о помощи:
Оказывается она работает в частной юридической фирме. Все бы хорошо, но до недавнего времени ей стали присылать письма с угрозами, что мол она лезет не в свое дело и тд. и тп. Письмо исходило от некого А.О.Сайраса.
И с удивлением обнаружила, что он угрожал ей по поводу завещания. Видите ли завещание они составили не правильно, что ему, Сайрусу должна была достаться 3 часть наследства, а не5... И еще, этот Сайрес все время пропадает из своей канторы и в рабочее время уезжает на Хез стрит...
-Там же Хейгетской кладбище!-Тихо просипел Ватсон
-Отлично, туда мы и отправимся! - весело воскликнул сыщик.
-Ночью? На кладбище?
-А почему бы и нет?
Возможно утром, будь Холмс в твердом уме и в здравой памяти усомнился бы в правильности своего решения, но не сейчас. Глаза его горели, волосы встревоженно шевелились, и Ватсону нехотя пришлось отступить.
Продолжение следует...
Обожаю Шерлока Холмса!
Мой первый симс-сериал был именно о нём, но я его не смогла закончить и попросила удалить сериал на другом сайте.
А скрины замечательны, жду продолжения их приключений