Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Temari, посмотрим ещё какие расценки будут в игре. Там, наверное, без оплаты не поиграть.
Почему? Поиграешь, но будет только один бесплатный вид пола, обоев, стула, унитаза, кровати, а остальное все платно. А расценки ломовые, я не буду столько денег тратить, уж лучше в обычных поиграть, чем это.
а будут ли желающие вообще что-либо оплачивать? -_-
Лично я не из их числа..легче уж сесть и поиграть в старый-добрый симс 1. И то интереснее будет, имхо.
ну это уже другой вопрос, сам факт того, что там всё достаточно легко оплатить уже радут
Я бы лично в симс 1 играть не стал, а симс социал жду с нетерпением! Конечно, я понимаю, что скорее всего, я разочаруюсь, но тем не менее... теплилась надежда)
Добавлено через 3 минуты Temari, стоит заметить, что игра собирается выйти на международный уровень (локализация русского языка), а это уже говорит о том, что многие будут платить свои денюжки, так как подсядут на игру, в Америке однозначно платить будут, EA разбогатится за счёт этого прилично... Да и народа в фейсбуке будет больше...
Последний раз редактировалось Dereck, 07.08.2011 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Dereck, а я считаю, что все таки здравомыслящие люди не станут платить. Игра не так уж и шикарна, чтобы быть платной. Смотришь на скрины и думаешь, да, они милые, но не настолько уж замечательно сделала игра, чтобы за нее платить.
В любом случае, когда заплатишь за нее, уж поделись скриншотами и мнением - вот тогда хоть будет что обсуждать.
Сейчас это просто трата времени.
Temari, полностью с тобой согласен Но хочу сказать, что сам процесс может очень сильно втянуть... Может и <грубость> конечно, кто знает...
Одно знаю наверняка, американские подростки точно будут платить за эту игру и конкурировать между друзьями, если проект получится. Охх... посмотрим... Ну вот к примеру, пошёл я в гости в The Sims Social к Пете, а у него там машина ... Ну вот всё будет выстраенно по такому принципу... А если посмотреть более масштабно? Вдруг это приложение будет таким же успешным, как FarmVille? 1 023 734 лайков уже о чём-то говорит)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.08.2011 в 17:15.