The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
alisha90, думаю, пойдет
Сама с нетбука играю, мааленький такой, LG фирмы.
Сравнила характеристики Aspire One D150 и своего - у тебя хоть видеокарта подходящая, да и все остальное получше будет, а если уж у меня симы просто летают, то у тебя вообще все шикарно должно идти
E сеня игра идет нормально...ну иногда глюки бывают... Самая большая проблема,что у меня либо не сохраняется ничего,либо все сохранения удаляются при выключении ноута.
Получается,что как бы каждый раз игра заново устанавливается.
Можете объяснить в чем проблема?
daniechka, у тебя стоит пиратка или лицензия? Если пиратка, то ничего страшного - удали симов и забудь про этот диск/скачанный файл. Остается либо купить лицензию, либо качать по торрентам (если с торрентов, то, перед тем, как скачивать, посмотри отзывы, дабы в очередной раз не получить битый файл).
Если же стоит лицензия, то проверь свой ноутбук тут.
Queen B, у меня так и с пиратками и с лицензией...пиратка вообще тормозит...
лицензия вроде работает но вот именно не сохраняет ничего...
и проверить не могу,у меня ноут не подключен к инету...и не хочет подключатся - не могу дрова найти...
daniechka, пиратку тогда обязательно всю сноси, если еще стоит. А лучше и лицензию переустанови, а заодно проверь комп на вирусы (можно же скачать антивирусник с компа, а потом перекинуть на флешку и вставить в ноутбук).
Хорошо, тогда напиши мне производителя и модель ноутбука, а так же какая операционная система на нем стоит.
На самом деле лучше сделай так: Пуск->Выполнить...->вводишь в строке dxdiag. После этого должно появиться окошко, там 8 верхних вкладок. Меня интересуют первая, третья и четвертая. Можешь отскринить и через флешку тогда сюда с компьютера выложить?
Последний раз редактировалось Beatrice, 21.01.2010 в 22:55.
Причина: Вторая вкладка не нужна х)