Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Прости дорогая, пропустила два (вроде бы) отчета...
Ничего страшного, рада, что не забываешь
Цитата:
Обстановка дома шикарна. Шикарна! А какой дворик с бассейном Вот бы мне такой рай в Лос-Анджелесе
Спасибо Да-да, и мне заверните то же самое, пожалуйста
Цитата:
Но Тому все равно больше подходила Саманта
Скажу по секрету: я того же мнения, я очень ее любила и люблю. Но приходится чем-то жертвовать ради сюжета.
Цитата:
Эх, Эйд.. Я думала она станет прим-балериной.. Хотя это хорошо, а то свихнулась бы от нагрузки
Занятия балетом для нее всего лишь разминкой) Как говорила Анналиса, сформируется походка и укрепится осанка
Цитата:
Ну как всегда, блин. Только я соберусь написать комментарий, сразу же выкладывается новый отчет
Всего лишь с разницей в минуту
Цитата:
И мне тоскливо, Эйд. И мне...
Но у неё хотя бы кто-то есть на примете, а у меня.. Эх..
Ой, да ладно) У тебя все еще впереди. Это у Эйди всего 90 дней жизни
Цитата:
Рада за Тома и Анналису, свадьба надеюсь будет?
Эта свадьба точно будет, в отличие от предыдущей
Saleisha, боже, до чего приятны подобные отзывы.
Спасибо тебе огромное, за то что нашла время на мою династию и за столь приятные, теплые слова Приятного чтения, надеюсь, ты найдешь в себе силы прочитать до конца.
во втором поколении будет как минимум 20 отчетов, и это без учета игровых сюрпризов.
это меня радует))))
Ахаха)) скрин с дракой потрясный) Эйдан так попу отклячил))))
А вообще я понимаю Адри, она столько всего себе напридумывала относительно Эйдана.. Но он милый мальчик, хотя и немного странный.. Неплохо бы узнать его получше, тогда и решу достоин он Эйд или нет)
А еще я радо за Тома) я наверно уже писала, но напишу еще раз: Он заслуживает счастья с любимой женщиной и дочерью, а возможно еще парочкой ползуче-пищащих созданий)) Это был намек, ага
Ancaria, отчет оставил очень хорошее впечатление, действительно не симская история, а ощущения реального человека, девушки - подростка. Скажу не таясь, сериальная часть отчета мне больше по душе, да и писать её, наверно, гораздо интересней!
Итак, часть первая. Драка и конфликт(ы). Песенка улетная, и почему-то мне кажется, что она описывает внутренний мир Змея Горыныча (ну какой он Пол?!). 4-ый постановочный скрин
Форд действительно не имеет права быть таким милым и хорошим, и при этом не с Эйди, а с Мелиссой (какое имя красивое)! Правда, если она ревнивая, то долго он с ней не протянет. Ревнивая, значит, эгоистка и саму тянет изменять. Просто надо подождать. Ну не в первый же день им стать парой! Лично я собираюсь терпеливо ждать Эйд в квадрате.
Только что пришло в голову, что братец Сэм может выйти из тюряги и разыскать Тома и Эйд, и будет страшно... Нас ждет что-то захватывающее, типа Перл, познакомься, это твой папа?
Сянь-тянь-нуаням! Это ж какая фантазия нужна, скажу я вам! Посмешила..
Очень хороший отчет. Все мысли, размышления, надежды и мечты Эйд как на ладони, все логично и не надо додумываться самой, что да как. Мне нравится, как ты пишешь, потому что у тебя взрослый (в хорошем смысле) стиль написания. Да, определенно, я твой фанат!
Но он милый мальчик, хотя и немного странный.. Неплохо бы узнать его получше, тогда и решу достоин он Эйд или нет)
Он слишком хороший) Узнаешь еще, конечно) Я не стала в первый же день знакомства заставлять Эйдана открыться Эйди, ну и все такое. Она будет постепенно узнавать его, понимать, принимать)
Цитата:
А еще я радо за Тома) я наверно уже писала, но напишу еще раз: Он заслуживает счастья с любимой женщиной и дочерью, а возможно еще парочкой ползуче-пищащих созданий)) Это был намек, ага
Ползуче-пищащие создания - это вряд ли, управление столькими симами для меня издевательство над собой Но я все же подумаю, вдруг смогу
Satyavati,
Цитата:
отчет оставил очень хорошее впечатление, действительно не симская история, а ощущения реального человека, девушки - подростка.
Спасибо, очень приятно это слышать, т.е. читать
Цитата:
Скажу не таясь, сериальная часть отчета мне больше по душе, да и писать её, наверно, гораздо интересней!
Я тоже больше люблю сериальную часть, как сяду писать диалоги, размышления, так меня не остановить уже А игровые события я не очень люблю описывать, да и не очень-то у меня хорошо получается)
Цитата:
Итак, часть первая. Драка и конфликт(ы). Песенка улетная, и почему-то мне кажется, что она описывает внутренний мир Змея Горыныча (ну какой он Пол?!). 4-ый постановочный скрин
Песенка - это да, я как про нее вспомнила, сразу захотелось вставить в отчет) Ну подходит она тут обоим, они оба хотят наконец-то надавать друг другу по морде за все хорошее)) Полом назвал его автор города)) Из школьников я сама создавала пока только Эйдана, все остальные - горожане)
Цитата:
Форд действительно не имеет права быть таким милым и хорошим, и при этом не с Эйди, а с Мелиссой (какое имя красивое)! Правда, если она ревнивая, то долго он с ней не протянет. Ревнивая, значит, эгоистка и саму тянет изменять. Просто надо подождать.
Я по секрету скажу, что тут дело не только в Мелиссе)
Цитата:
Ну не в первый же день им стать парой! Лично я собираюсь терпеливо ждать Эйд в квадрате.
Конечно, ведь так неинтересно)) С первого же дня любовь-морковь я не люблю, мне обязательно нужно помучить героев, и только спустя года (шутка) последует счастливый хэппи энд... до какого-нибудь следующего апокалипсиса в отношениях
Цитата:
Только что пришло в голову, что братец Сэм может выйти из тюряги и разыскать Тома и Эйд, и будет страшно... Нас ждет что-то захватывающее, типа Перл, познакомься, это твой папа?
Больше не произноси такое вслух, а то может и сбыться
Цитата:
Сянь-тянь-нуаням! Это ж какая фантазия нужна, скажу я вам! Посмешила..
Я в детстве так их называла)) Самой была непонятна эта музыка, эти странные звуки их речи, эти имена))
Цитата:
Очень хороший отчет. Все мысли, размышления, надежды и мечты Эйд как на ладони, все логично и не надо додумываться самой, что да как. Мне нравится, как ты пишешь, потому что у тебя взрослый (в хорошем смысле) стиль написания. Да, определенно, я твой фанат!
Спасибо большое) Очень приятно это слышать, особенно от тебя
Больше не произноси такое вслух, а то может и сбыться
а что.. он мог бы устроить полный апокалипсис форельному семейству, а мистер Форд всех бы спас... ммм... потом...
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
несомненно обидно, что Форд не свободен, но с другой стороны, было бы чересчур странно, если бы первый парень на деревне был одинок... просто не могло такого быть... вообще, если честно, я бы хотела, чтобы вся эта история с Эйданом была историей дружбы, а не любви, чтобы тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Ахаха)) скрин с дракой потрясный) Эйдан так попу отклячил))))
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
а Одри эффектно так восседает на лесенке... вот уж действительно прЫнцесса на турнире хороша дамочка
поздравляю Томми с намечающейся свадьбой.. жизнь налаживается кстати, подозреваю я что-то, что сюрпризом будет Эйдан... может он окажется сыном какого-то авторитета лос-анджелесского (не зря папа так легко замял неприятности в школе)... пригласили на свадьбу семью, а там мальчик одного возраста с Одри, ну и, как водится у взрослых, поддразнивают девочку, мол жених будет... хотя.. ну почитаем да узнаем больше не буду гадать
Ancaria, мне так понравилась твоя династия, прям ох как понравилась Очень нравится Эйди и её образ, отчеты от её лица очень интересны, как и отчеты Тома.
20 отчетов от лица Эйд говоришь? для меня это очеень много, так что ты меня обрадовала прям на всю неделюИнтересно, интересно, буду с нетерпением ждать)))
Хм, ну я как и все очень рада за Тома и Анналису, и прям требую маленьких карапузов, думаю Анна будет хорошей мамой
А вот Эйд и Эйд меня вообще удивили, я уж думала в этом отчете у них любовь-морковь будет, ан нет. Только друзья, хотя я все еще надеюсь что это пока
Ну а насчет сюрприза я даже думать отказываюсьМало ли что взбрело в голову автору..так что просто жду с нетерпением следующий отчет. Можешь считать меня постоянным читателем Форелек
zeherita, я ждала твоего комментария, причем такого, где бы ты разнесла в пух и прах образ Эйдана, но я ошиблась
Вообще, мне всегда очень интересно читать твои рассуждения и предположения, это так забавно, правда
Большинство принимает героев такими, какие они есть, а ты всегда пытаешься разобраться, тыкаешь меня тем, что вот там-то он ведет себя неестественно и т.д.)
Я не говорю, что это плохо, даже наоборот, это очень приятно))
Цитата:
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
Не буду говорить, как далеко зайдут их отношения
Но то, что они со школы будут вместе всю жизнь - это очень неинтересно и даже чересчур предсказуемо) Тем более, если я собралась написать около 20 отчетов, то очень странным было бы то, что у Эйди мистер Форд будет единственным парнем
Цитата:
тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Постараюсь не разочаровать
Цитата:
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
Да уж, поза смешная) Но на данный момент вроде бы нет других для драки)
Насчет остального не могу ничего сказать пока что
Julen`ka, спасибо) Очень рада новому читателю, правда
Цитата:
Хм, ну я как и все очень рада за Тома и Анналису, и прям требую маленьких карапузов, думаю Анна будет хорошей мамой
Вы как никак издеваетесь надо мной
Цитата:
А вот Эйд и Эйд меня вообще удивили, я уж думала в этом отчете у них любовь-морковь будет, ан нет. Только друзья, хотя я все еще надеюсь что это пока
Ну зачем же в первый день их сводить?) Я люблю мучить своих симиков
Хочу сказать, что ты мастер перевоплащаться. В смысле, когда ты писала от лица Тома у тебя получалось так мастерски передавать чувства и мысли мужчины, а теперь когда пишешь от Адрианы, все ее мысли и поступки ну таке девчачьи.
Так много событй выпало Адриане в первый день в школе. Меня немного смутило то, что Эйдан пригласил Адриану посмотреть на драку, как будто на концерт или в кино ее пригласил. Мне кажется когда 2 парня устраивают нечто подобное, то они предпочитают делать это без свидетелей, тем более без девчонок. Намного реалистичнее было бы если бы Адриана сама пришла без приглашения.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Я просто не хочу, чтобы хорошенькие девушки покидали нашу школу из-за этого придурка.
Вот значт как! Хорошеньких девочек ему подавай, а как же Мелисса?
Буду ждать дальнейших развитий отношенй этой парочки даже не парочки, а треугольника .
За Тома и Анну очень рада, хотя соглашусь со многими, что Сэм никто не сможет затмить.
Ancaria, о, мистер Форд
Что и говорить, в отчёты Адрианы я уже влюбилась. Всё-таки, как это ни банально, о жизни молодого поколения читать интереснее, в силу возраста, наверное. А может, просто событий больше у них происходит.
Смотрю, что-то очень популярной стала тема школы - почти у каждого династийца есть фотографии наследников в школьных стенах
И это очень занятно, так как сразу проникаешься атмосферой жизни подростка. Не могу не спросить про техническую часть - это ведь не настоящая школа, а просто здание? И если так, то когда же находится время всех симов по стойке "смирно" поставить, причём именно так, как надо? Для научных целей интересуюсь
читай - для своей династии
Хотя мне крайне лениво отстраивать целую школу :о
Эйдан парень интересный, но какой-то слишком уж хороший - пока что. Я уверена, в нём найдётся ложка дёгтя (или не ложка, а десять... *мечтательно*), а это сразу делает персонажа в разы привлекательнее. Хотя он и так ничего, очень даже ничего
Думаю, у него будет своя история. И у них с Ади тоже будет история. И это будет, вне всяких сомнений, крайне занятно.
В общем и целом, спасибо тебе за такой прекрасный отчёт. Написан он интересно, есть сюжет, есть и что-то от династии - техническая часть, всплывающие окна (а это хорошо, не то получится сериало-династия, очередная); и, что для меня очень важно, грамотно построены предложения, орфография на высоте, пунктуация тоже. Нет, ну бывают ошибки-опечатки, но с кем не бывает)
Поэтому спасибо тебе - ещё раз
Ну опечаталась я, с кем не бывает. Ворд посчитал, что лето может радовать нас и деньгами))
Цитата:
Хочу сказать, что ты мастер перевоплащаться. В смысле, когда ты писала от лица Тома у тебя получалось так мастерски передавать чувства и мысли мужчины, а теперь когда пишешь от Адрианы, все ее мысли и поступки ну таке девчачьи.
Спасибо большое, мне безумно приятно слышать подобное. Все же, от имени Эйди писать намного легче, во время написания отчетов я просто вспоминаю себя в ее возрасте и творю
Цитата:
Меня немного смутило то, что Эйдан пригласил Адриану посмотреть на драку, как будто на концерт или в кино ее пригласил. Мне кажется когда 2 парня устраивают нечто подобное, то они предпочитают делать это без свидетелей, тем более без девчонок. Намного реалистичнее было бы если бы Адриана сама пришла без приглашения.
Хм, ну не знаю. У нас в школе ни одна драка не оставалась без внимания. Когда наши мальчишки собирались драться, они всегда звали нас с собой.
Цитата:
Вот значт как! Хорошеньких девочек ему подавай, а как же Мелисса?
Он просто решил сделать Эйди комплимент, а вообще, пока больше ничего не скажу
Цитата:
За Тома и Анну очень рада, хотя соглашусь со многими, что Сэм никто не сможет затмить.
Я знаю... Блин, я никогда не думала, что буду скучать по персонажу из своей династии. Вчера просматривала скрины из отчетов с Самантой, что аж чуть не заплакала. По-моему, их вполне можно было назвать шикарнейшей парой...
Tonks,
Цитата:
Всё-таки, как это ни банально, о жизни молодого поколения читать интереснее, в силу возраста, наверное. А может, просто событий больше у них происходит.
Смотрю, что-то очень популярной стала тема школы - почти у каждого династийца есть фотографии наследников в школьных стенах
По сути, событий может происходить в жизни разных людей - разное количество, просто в подростковом возрасте все в первый раз, поэтому этот период жизни наиболее интересен.
К тому же, когда в деталях описывается жизнь подростка в династии, читатели могут проследить, как сформировался характер наследника, как он взрослеет, как он меняется. Я бы не смогла уместить все это в два-три отчета и сразу переходить к жизни молодого, поэтому планирую задержаться на "этой станции" подольше)
Цитата:
В общем и целом, спасибо тебе за такой прекрасный отчёт. Написан он интересно, есть сюжет, есть и что-то от династии - техническая часть, всплывающие окна (а это хорошо, не то получится сериало-династия, очередная); и, что для меня очень важно, грамотно построены предложения, орфография на высоте, пунктуация тоже. Нет, ну бывают ошибки-опечатки, но с кем не бывает)
Поэтому спасибо тебе - ещё раз
Это тебе спасибо, что уделяешь время Форелькам. А опечатки - это моя болезнь, я очень быстро печатаю, и иногда не замечаю, что где-то напортачила, и ворд молчит. А когда перечитываю, некоторые опечатки упускаю из вида.
Не могу не спросить про техническую часть - это ведь не настоящая школа, а просто здание? И если так, то когда же находится время всех симов по стойке "смирно" поставить, причём именно так, как надо? Для научных целей интересуюсь
Это жилой лот, где живут некоторые ученики и учительница. Я их периодически отселяю и заменяю другими по мере надобности. Сам лот обстроен только внутри. Т.е. сцены внутри школы я снимаю в нем, а когда надо вытащить всех на улицу - снимаю около настоящей школы. Расставлять симов помогает код Moveobjects on, он не запрещен, насколько я знаю