Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 122 « Первая < 1117181920 21 222324253171121 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 01.09.2011, 21:54   #201
quiet the mind

kolombina, спасибо
Цитата:
Прости дорогая, пропустила два (вроде бы) отчета...
Ничего страшного, рада, что не забываешь
Цитата:
Обстановка дома шикарна. Шикарна! А какой дворик с бассейном Вот бы мне такой рай в Лос-Анджелесе
Спасибо Да-да, и мне заверните то же самое, пожалуйста
Цитата:
Но Тому все равно больше подходила Саманта
Скажу по секрету: я того же мнения, я очень ее любила и люблю. Но приходится чем-то жертвовать ради сюжета.
Цитата:
Эх, Эйд.. Я думала она станет прим-балериной.. Хотя это хорошо, а то свихнулась бы от нагрузки
Занятия балетом для нее всего лишь разминкой) Как говорила Анналиса, сформируется походка и укрепится осанка
Цитата:
Ну как всегда, блин. Только я соберусь написать комментарий, сразу же выкладывается новый отчет
Всего лишь с разницей в минуту
Цитата:
И мне тоскливо, Эйд. И мне...
Но у неё хотя бы кто-то есть на примете, а у меня.. Эх..
Ой, да ладно) У тебя все еще впереди. Это у Эйди всего 90 дней жизни
Цитата:
Рада за Тома и Анналису, свадьба надеюсь будет?
Эта свадьба точно будет, в отличие от предыдущей

Saleisha, боже, до чего приятны подобные отзывы.
Спасибо тебе огромное, за то что нашла время на мою династию и за столь приятные, теплые слова Приятного чтения, надеюсь, ты найдешь в себе силы прочитать до конца.
Старый 02.09.2011, 11:37   #202
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ancaria,
Цитата:
во втором поколении будет как минимум 20 отчетов, и это без учета игровых сюрпризов.
это меня радует))))

Ахаха)) скрин с дракой потрясный) Эйдан так попу отклячил))))

А вообще я понимаю Адри, она столько всего себе напридумывала относительно Эйдана.. Но он милый мальчик, хотя и немного странный.. Неплохо бы узнать его получше, тогда и решу достоин он Эйд или нет)

А еще я радо за Тома) я наверно уже писала, но напишу еще раз: Он заслуживает счастья с любимой женщиной и дочерью, а возможно еще парочкой ползуче-пищащих созданий)) Это был намек, ага
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 02.09.2011, 12:11   #203
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Ancaria, отчет оставил очень хорошее впечатление, действительно не симская история, а ощущения реального человека, девушки - подростка. Скажу не таясь, сериальная часть отчета мне больше по душе, да и писать её, наверно, гораздо интересней!
Итак, часть первая. Драка и конфликт(ы). Песенка улетная, и почему-то мне кажется, что она описывает внутренний мир Змея Горыныча (ну какой он Пол?!). 4-ый постановочный скрин
Форд действительно не имеет права быть таким милым и хорошим, и при этом не с Эйди, а с Мелиссой (какое имя красивое)! Правда, если она ревнивая, то долго он с ней не протянет. Ревнивая, значит, эгоистка и саму тянет изменять. Просто надо подождать. Ну не в первый же день им стать парой! Лично я собираюсь терпеливо ждать Эйд в квадрате.
Только что пришло в голову, что братец Сэм может выйти из тюряги и разыскать Тома и Эйд, и будет страшно... Нас ждет что-то захватывающее, типа Перл, познакомься, это твой папа?
Сянь-тянь-нуаням! Это ж какая фантазия нужна, скажу я вам! Посмешила..
Очень хороший отчет. Все мысли, размышления, надежды и мечты Эйд как на ладони, все логично и не надо додумываться самой, что да как. Мне нравится, как ты пишешь, потому что у тебя взрослый (в хорошем смысле) стиль написания. Да, определенно, я твой фанат!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 02.09.2011, 13:00   #204
quiet the mind

Кристипух, Satyavati, спасибо, лапочки

Кристипух,
Цитата:
Но он милый мальчик, хотя и немного странный.. Неплохо бы узнать его получше, тогда и решу достоин он Эйд или нет)
Он слишком хороший) Узнаешь еще, конечно) Я не стала в первый же день знакомства заставлять Эйдана открыться Эйди, ну и все такое. Она будет постепенно узнавать его, понимать, принимать)
Цитата:
А еще я радо за Тома) я наверно уже писала, но напишу еще раз: Он заслуживает счастья с любимой женщиной и дочерью, а возможно еще парочкой ползуче-пищащих созданий)) Это был намек, ага
Ползуче-пищащие создания - это вряд ли, управление столькими симами для меня издевательство над собой Но я все же подумаю, вдруг смогу

Satyavati,
Цитата:
отчет оставил очень хорошее впечатление, действительно не симская история, а ощущения реального человека, девушки - подростка.
Спасибо, очень приятно это слышать, т.е. читать
Цитата:
Скажу не таясь, сериальная часть отчета мне больше по душе, да и писать её, наверно, гораздо интересней!
Я тоже больше люблю сериальную часть, как сяду писать диалоги, размышления, так меня не остановить уже А игровые события я не очень люблю описывать, да и не очень-то у меня хорошо получается)
Цитата:
Итак, часть первая. Драка и конфликт(ы). Песенка улетная, и почему-то мне кажется, что она описывает внутренний мир Змея Горыныча (ну какой он Пол?!). 4-ый постановочный скрин
Песенка - это да, я как про нее вспомнила, сразу захотелось вставить в отчет) Ну подходит она тут обоим, они оба хотят наконец-то надавать друг другу по морде за все хорошее)) Полом назвал его автор города)) Из школьников я сама создавала пока только Эйдана, все остальные - горожане)
Цитата:
Форд действительно не имеет права быть таким милым и хорошим, и при этом не с Эйди, а с Мелиссой (какое имя красивое)! Правда, если она ревнивая, то долго он с ней не протянет. Ревнивая, значит, эгоистка и саму тянет изменять. Просто надо подождать.
Я по секрету скажу, что тут дело не только в Мелиссе)
Цитата:
Ну не в первый же день им стать парой! Лично я собираюсь терпеливо ждать Эйд в квадрате.
Конечно, ведь так неинтересно)) С первого же дня любовь-морковь я не люблю, мне обязательно нужно помучить героев, и только спустя года (шутка) последует счастливый хэппи энд... до какого-нибудь следующего апокалипсиса в отношениях
Цитата:
Только что пришло в голову, что братец Сэм может выйти из тюряги и разыскать Тома и Эйд, и будет страшно... Нас ждет что-то захватывающее, типа Перл, познакомься, это твой папа?
Больше не произноси такое вслух, а то может и сбыться
Цитата:
Сянь-тянь-нуаням! Это ж какая фантазия нужна, скажу я вам! Посмешила..
Я в детстве так их называла)) Самой была непонятна эта музыка, эти странные звуки их речи, эти имена))
Цитата:
Очень хороший отчет. Все мысли, размышления, надежды и мечты Эйд как на ладони, все логично и не надо додумываться самой, что да как. Мне нравится, как ты пишешь, потому что у тебя взрослый (в хорошем смысле) стиль написания. Да, определенно, я твой фанат!
Спасибо большое) Очень приятно это слышать, особенно от тебя
Старый 02.09.2011, 13:33   #205
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Больше не произноси такое вслух, а то может и сбыться
а что.. он мог бы устроить полный апокалипсис форельному семейству, а мистер Форд всех бы спас... ммм... потом...
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
несомненно обидно, что Форд не свободен, но с другой стороны, было бы чересчур странно, если бы первый парень на деревне был одинок... просто не могло такого быть... вообще, если честно, я бы хотела, чтобы вся эта история с Эйданом была историей дружбы, а не любви, чтобы тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Ахаха)) скрин с дракой потрясный) Эйдан так попу отклячил))))
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
а Одри эффектно так восседает на лесенке... вот уж действительно прЫнцесса на турнире хороша дамочка

поздравляю Томми с намечающейся свадьбой.. жизнь налаживается кстати, подозреваю я что-то, что сюрпризом будет Эйдан... может он окажется сыном какого-то авторитета лос-анджелесского (не зря папа так легко замял неприятности в школе)... пригласили на свадьбу семью, а там мальчик одного возраста с Одри, ну и, как водится у взрослых, поддразнивают девочку, мол жених будет... хотя.. ну почитаем да узнаем больше не буду гадать

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 02.09.2011, 14:13   #206
Деффачка Julen`ka меню пользователя Julen`ka
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ancaria, мне так понравилась твоя династия, прям ох как понравилась Очень нравится Эйди и её образ, отчеты от её лица очень интересны, как и отчеты Тома.
20 отчетов от лица Эйд говоришь? для меня это очеень много, так что ты меня обрадовала прям на всю неделюИнтересно, интересно, буду с нетерпением ждать)))
Хм, ну я как и все очень рада за Тома и Анналису, и прям требую маленьких карапузов, думаю Анна будет хорошей мамой
А вот Эйд и Эйд меня вообще удивили, я уж думала в этом отчете у них любовь-морковь будет, ан нет. Только друзья, хотя я все еще надеюсь что это пока
Ну а насчет сюрприза я даже думать отказываюсьМало ли что взбрело в голову автору..так что просто жду с нетерпением следующий отчет. Можешь считать меня постоянным читателем Форелек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Julen`ka
Найти ещё сообщения от Julen`ka
Старый 02.09.2011, 15:20   #207
quiet the mind

zeherita, я ждала твоего комментария, причем такого, где бы ты разнесла в пух и прах образ Эйдана, но я ошиблась
Вообще, мне всегда очень интересно читать твои рассуждения и предположения, это так забавно, правда
Большинство принимает героев такими, какие они есть, а ты всегда пытаешься разобраться, тыкаешь меня тем, что вот там-то он ведет себя неестественно и т.д.)
Я не говорю, что это плохо, даже наоборот, это очень приятно))
Цитата:
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
Не буду говорить, как далеко зайдут их отношения
Но то, что они со школы будут вместе всю жизнь - это очень неинтересно и даже чересчур предсказуемо) Тем более, если я собралась написать около 20 отчетов, то очень странным было бы то, что у Эйди мистер Форд будет единственным парнем
Цитата:
тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Постараюсь не разочаровать

Цитата:
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
Да уж, поза смешная) Но на данный момент вроде бы нет других для драки)

Насчет остального не могу ничего сказать пока что

Julen`ka, спасибо) Очень рада новому читателю, правда
Цитата:
Хм, ну я как и все очень рада за Тома и Анналису, и прям требую маленьких карапузов, думаю Анна будет хорошей мамой
Вы как никак издеваетесь надо мной
Цитата:
А вот Эйд и Эйд меня вообще удивили, я уж думала в этом отчете у них любовь-морковь будет, ан нет. Только друзья, хотя я все еще надеюсь что это пока
Ну зачем же в первый день их сводить?) Я люблю мучить своих симиков
Старый 02.09.2011, 15:38   #208
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ancaria,
Цитата:
изредка радовав нас теплыми и ясными деньгами,
Это как ?

Хочу сказать, что ты мастер перевоплащаться. В смысле, когда ты писала от лица Тома у тебя получалось так мастерски передавать чувства и мысли мужчины, а теперь когда пишешь от Адрианы, все ее мысли и поступки ну таке девчачьи.
Так много событй выпало Адриане в первый день в школе. Меня немного смутило то, что Эйдан пригласил Адриану посмотреть на драку, как будто на концерт или в кино ее пригласил. Мне кажется когда 2 парня устраивают нечто подобное, то они предпочитают делать это без свидетелей, тем более без девчонок. Намного реалистичнее было бы если бы Адриана сама пришла без приглашения.

Цитата:
Я просто не хочу, чтобы хорошенькие девушки покидали нашу школу из-за этого придурка.
Вот значт как! Хорошеньких девочек ему подавай, а как же Мелисса?
Буду ждать дальнейших развитий отношенй этой парочки даже не парочки, а треугольника .

За Тома и Анну очень рада, хотя соглашусь со многими, что Сэм никто не сможет затмить.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 02.09.2011, 15:46   #209
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria, о, мистер Форд
Что и говорить, в отчёты Адрианы я уже влюбилась. Всё-таки, как это ни банально, о жизни молодого поколения читать интереснее, в силу возраста, наверное. А может, просто событий больше у них происходит.
Смотрю, что-то очень популярной стала тема школы - почти у каждого династийца есть фотографии наследников в школьных стенах
И это очень занятно, так как сразу проникаешься атмосферой жизни подростка. Не могу не спросить про техническую часть - это ведь не настоящая школа, а просто здание? И если так, то когда же находится время всех симов по стойке "смирно" поставить, причём именно так, как надо? Для научных целей интересуюсь
читай - для своей династии
Хотя мне крайне лениво отстраивать целую школу :о

Эйдан парень интересный, но какой-то слишком уж хороший - пока что. Я уверена, в нём найдётся ложка дёгтя (или не ложка, а десять... *мечтательно*), а это сразу делает персонажа в разы привлекательнее. Хотя он и так ничего, очень даже ничего
Думаю, у него будет своя история. И у них с Ади тоже будет история. И это будет, вне всяких сомнений, крайне занятно.

В общем и целом, спасибо тебе за такой прекрасный отчёт. Написан он интересно, есть сюжет, есть и что-то от династии - техническая часть, всплывающие окна (а это хорошо, не то получится сериало-династия, очередная); и, что для меня очень важно, грамотно построены предложения, орфография на высоте, пунктуация тоже. Нет, ну бывают ошибки-опечатки, но с кем не бывает)
Поэтому спасибо тебе - ещё раз
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 03.09.2011, 01:56   #210
quiet the mind

Be_a_utiful, Tonks, спасибо большое, девочки
Be_a_utiful
Цитата:
Это как ?
Ну опечаталась я, с кем не бывает. Ворд посчитал, что лето может радовать нас и деньгами))
Цитата:
Хочу сказать, что ты мастер перевоплащаться. В смысле, когда ты писала от лица Тома у тебя получалось так мастерски передавать чувства и мысли мужчины, а теперь когда пишешь от Адрианы, все ее мысли и поступки ну таке девчачьи.
Спасибо большое, мне безумно приятно слышать подобное. Все же, от имени Эйди писать намного легче, во время написания отчетов я просто вспоминаю себя в ее возрасте и творю
Цитата:
Меня немного смутило то, что Эйдан пригласил Адриану посмотреть на драку, как будто на концерт или в кино ее пригласил. Мне кажется когда 2 парня устраивают нечто подобное, то они предпочитают делать это без свидетелей, тем более без девчонок. Намного реалистичнее было бы если бы Адриана сама пришла без приглашения.
Хм, ну не знаю. У нас в школе ни одна драка не оставалась без внимания. Когда наши мальчишки собирались драться, они всегда звали нас с собой.
Цитата:
Вот значт как! Хорошеньких девочек ему подавай, а как же Мелисса?
Он просто решил сделать Эйди комплимент, а вообще, пока больше ничего не скажу

Цитата:
За Тома и Анну очень рада, хотя соглашусь со многими, что Сэм никто не сможет затмить.
Я знаю... Блин, я никогда не думала, что буду скучать по персонажу из своей династии. Вчера просматривала скрины из отчетов с Самантой, что аж чуть не заплакала. По-моему, их вполне можно было назвать шикарнейшей парой...

Tonks,
Цитата:
Всё-таки, как это ни банально, о жизни молодого поколения читать интереснее, в силу возраста, наверное. А может, просто событий больше у них происходит.
Смотрю, что-то очень популярной стала тема школы - почти у каждого династийца есть фотографии наследников в школьных стенах
По сути, событий может происходить в жизни разных людей - разное количество, просто в подростковом возрасте все в первый раз, поэтому этот период жизни наиболее интересен.
К тому же, когда в деталях описывается жизнь подростка в династии, читатели могут проследить, как сформировался характер наследника, как он взрослеет, как он меняется. Я бы не смогла уместить все это в два-три отчета и сразу переходить к жизни молодого, поэтому планирую задержаться на "этой станции" подольше)
Цитата:
В общем и целом, спасибо тебе за такой прекрасный отчёт. Написан он интересно, есть сюжет, есть и что-то от династии - техническая часть, всплывающие окна (а это хорошо, не то получится сериало-династия, очередная); и, что для меня очень важно, грамотно построены предложения, орфография на высоте, пунктуация тоже. Нет, ну бывают ошибки-опечатки, но с кем не бывает)
Поэтому спасибо тебе - ещё раз
Это тебе спасибо, что уделяешь время Форелькам. А опечатки - это моя болезнь, я очень быстро печатаю, и иногда не замечаю, что где-то напортачила, и ворд молчит. А когда перечитываю, некоторые опечатки упускаю из вида.

Про тех часть

Цитата:
Не могу не спросить про техническую часть - это ведь не настоящая школа, а просто здание? И если так, то когда же находится время всех симов по стойке "смирно" поставить, причём именно так, как надо? Для научных целей интересуюсь
Это жилой лот, где живут некоторые ученики и учительница. Я их периодически отселяю и заменяю другими по мере надобности. Сам лот обстроен только внутри. Т.е. сцены внутри школы я снимаю в нем, а когда надо вытащить всех на улицу - снимаю около настоящей школы. Расставлять симов помогает код Moveobjects on, он не запрещен, насколько я знаю
Ответ
Страница 21 из 122 « Первая < 1117181920 21 222324253171121 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »