Dew, конечно, жду не дождусь тутора по прозрачности и дырчатости накладного меша
У меня вот какой вопрос, чтобы выложить в нет свой меш, я долженвыложить файл который мы сохраняли (согласно твоему туттору) в папке донлоудс? Просто у меня два компа, симы стоят на обоихради проверки перенес с обного на другой и в игрушке меш не отображается, файл игра видит, а вот меша нет
Lynx, 11.100 просмотров не похоже, что мы совсем одиноки
Знаешь, у меня на старом компе была похожая фигня, игрулька не видела созданный в Симпе меш. Я полторы недели мучился, раз за разом его переделывая, пока не оказалось, что у другого человека на другом компе мой меш прекрасно работает. То есть сделано всё правильно, просто именно мой комп меш не видел. Я тогда так сделал - взял чужой меш, всё из него выкинул, своё вставил и перепривязал, причёска сразу появилась. Сейчас комп другой, и так извращаться не надо, но вот была такая фигня, отчего, неизвестно.
kazarin, давай я солью тебе свой меш, а ты скажеш работает он у тебя или нет, и еще вот такой вопрос когда в симпе создаешь меш, появляются *.bak файлы, зачем они нужны? надо ли их тоже выкладывать?
Lynx, bak-файлы - это просто резервные копии файлов (их многи программы делают да и сама винда тоже, и теоретически по ним можно восстанавливать поврежденные файлы). Выкладывать их никуда не надо
Dew, Кстати помогу упростить создание нового элемента в милке, не обязательно импортировать клон меша, можно просто выделить необходимые нам ребра (грани) и сделать дубликат:
1. Выбираем в вкладке Model - Select => Face
2. Выделяем то что хотим клонировать.
3. В меню Edit => Duplicate Selecton или Ctrl+D
Привязки к костям и веса скопируются тоже
И все можно двигать редактировать как угодно
Последний раз редактировалось Lynx, 15.12.2008 в 03:50.
Lynx, да верно. Просто я показала пример импорта второго меша на то случай если новый элемент (например ноги) мы хотим взять из другого максисовского меша
Dew, Ну вообще да, так ты сразу объяснила как импортировать доп. объекты, но все же стоило наверное указать и упрощеный способ, так как многие не зная о нем будут совершать лишние операции В любом случае это ни сколько не уменьшает твоих заслуг!!! Низкий тебе поклон за все твои труды