При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, итак, на недельку я уезжала, захожу в тему, а отчёта всё нет . Надеюсь, это значит только одно - готовиться что-то грандиозное, такое же прекрасное, как первый отчёт Евы.
Господи, что за ужас? Отчёты состоят из одних диалогов! Пока я писала отчёт, моё настроение менялось со скоростью света, т.к. я слушала свои любимые песни, которые сильно отличаются по жанру Так что сильно не обижайтесь, если отчёт из-за этого испортился… И, да, я совсем не умею описывать романтические моменты((
Скрины я почти не обрабатывала. Просто добавляла яркости и контрастности, т.к. когда я прибавляю насыщенность, симы становятся креветками
*Моменты, где не присутствует Ева – это то, что она не знает. Кээп
Это не в тему, но я всё же скажу. Недавно мама заставила меня покрасить волосы в другой цвет и изменить причёску. В принципе, вышло неплохо. Я считаю, что даже очень хорошо. Не считая того, что это было против моей воли!
Кайл пришёл домой расстроенным. Но почему? Он же должен был поговорить с Вирджинией. Сделал ли он это? Ходил ли он к ней вообще?
- Ты чего такой гр… - Не успела я договорить, как Кайл перебил меня.
- Я ошибался в Вирджинии.
- Почему? Неужели она обиделась на тебя из-за того что ты нахамил ей? Странно. – С сарказмом протянула я.
- Знаешь, теперь у неё есть, кому о ней позаботиться.
- Как? Что ты имеешь ввиду? – Я совсем не понимала, что он несёт.
- Я видел её с парнем. Целующихся. Он прижал её к дому и уже раздевал.
После услышанного глаза у меня были примерно такие О_О. Она не могла так поступить… Она же безумно любит Кайла. Или любила? Я просто не могла в это поверить. Не могла и всё. Так не бывает. Неужели Вирджиния притворялась? Но я видела её слёзы, ведь они были… Настоящими. А может я просто слишком отстала от жизни, если не могу определить ложь от истины? Звонить ей я не решалась. Для чего ей было всё это нужно? Что она хотела этим доказать? Был ли Кайл прав, когда поступал так с ней? Мозг просто кипел. Мама была в шоке. Ходила туда-сюда весь день, вздыхала. А папа ел бутерброд и вопросительно на всех смотрел. Он воспринимает только то, что видит или видел когда-либо. Да и то не всегда. Жизнь Кайла и моя жизнь со временем стала превращаться в туман. Густой, мрачный, загадочный туман. Я очень за них переживаю.
Брат ходил сам не свой. Раньше он делал вид, что ему нравились всякие разные кофточки Эми, но сейчас он просто молча уходил, что-то бормоча себе под нос. Не то, чтобы Эми расстраивалась… Ей просто было неприятно такое обращение к себе и своему любимому бутику. А я просто тихо сидела в углу и пыталась не верить в это. Пыталась использовать свою фантазию. Я верю, что этому есть объяснение. Я часто выходила с Эклипсом куда-нибудь на природу, чтобы отдышаться. Чтобы почувствовать прохладный свежий ветерок.
- Что, тоже грустишь, дружок? – Тихо спросила я, поглаживая Эклипса.
Шум небольших волн, маленькие капельки, которые попадали на лицо. Было так спокойно, так тихо…
Внезапно за спиной послышался бодрый знакомый голос.
- Ева!
Я резко обернулась. Найджел?
- Ты что, следишь за мной? – Удивилась я.
- Нет, просто я часто сюда хожу. Люблю посидеть в тишине.
- Да неужели? А ты случайно не знаешь, кто на школьном дворе закатил дискотеку во время обеда?
Он лишь усмехнулся, сел неподалёку от меня и стал смотреть на озеро.
- Да ладно тебе, садись рядом. Надеюсь, Эклипс не будет против, если я на часик уведу у него девушку? – Он улыбнулся и похлопал по земле рядом с собой.
Эклипс, в свою очередь заржал и толкнул меня в сторону Найджа. Какой милый жеребец).
- Может, как-нибудь в клуб сходим? А то ты ходишь такая грустная в последнее время.
- Пошли. – Не задумываясь, сказала я. Мне действительно нужно расслабиться, ведь я так озабочена проблемами. Да ещё и чужими.
- Э, давай тогда сегодня в 6. Монотонность. Согласна?
- Ещё ни разу не была в этом клубе. Он хоть не страшный? – Я, естественно, имела в виду интерьер.
Его почему-то насмешил этот вопрос.
- Разве я потащусь в страшный клуб?
- Окей. В 6 значит.
Потом мы ещё долго болтали обо всём. Также я попросила у него совет по поводу Кайла с Вирджи.
- Девушки… - Сказал он, вздохнув и закатив глаза. – Просто дайте парню свободы. Отстаньте от него. Парням не нравится, когда нас донимают глупыми вопросами (без обид). Поэтому просто забудьте на время о Вирджинии. Он сам разберётся со своими проблемами, ладно?
- Кайл? Сам? Не смеши!
- Я серьёзно. Вы же так пристали к нему, что он может наделать глупостей.
Я просто кивнула в ответ. А может Найджел прав? Может действительно нужно дать ему время и отстать от него? Пришли мы с Эклипсом домой нескоро. Обычно он сильный, терпеливый, но сегодня почему-то всё время нужно было делать перерывы. Оставался всего час до встречи с Найджелом. Я долго не собираюсь, но ведь это исключение! В клуб же идём всё-таки! Как раз через час я была готова. В 6 часов мы уже должны были быть в клубе, а я из-за Эклипса (ну что же ты, дорогой?!) опоздала ещё на 1 час. Приехала я туда примерно в 8. Найджел уже тусовался со своими друзьями. Было немного обидно, потому что он меня не подождал, но с другой стороны… Кто же стал бы ждать час какую-то неприличную дамочку, которая опоздала на целый час? Ну, ладно. Пошла я тогда к барной стойке сидеть. Зачем его отвлекать? Захочет - позвонит или подойдёт сам.
Естественно, помимо нас в клубе были ещё другие люди. Когда я допивала очередной стакан какой-то фиолетовой жидкости, ко мне подошёл незнакомый парень. Оказалось, что он на 2 года старше меня. Ему 17 лет. Зовут Стив. А дальше ничегошеньки не помню. Помню только то, что он кое-как донёс меня до первого этажа, затем до Найджела. Они ещё шептались о чём-то… Чёрт, откуда он знает Найджела?
А может быть, Стив просто привлёк всеобщее внимание и заорал «Чьё это?!», а Найдж вот… Среагировал. Ну, как вариант…
На следующий день голова очень болела. Практически раскалывалась… Мне кажется, или мама писала то же самое? Она очень злилась на меня за то, что я пришла поздно ночью домой пьяная. А папа хлопал меня по спине, и всё время говорил одно лишь слово «горжусь». А Кайл, хоть он и подонок, весь день бегает вокруг меня, приносит мне всякие таблетки, минералку, чай. В общем, как брат он хороший.
- Сестрёнка, ты как умудрилась так напиться? Не плясала там хоть на столе? – Улыбнулся он и сунул мне кружку чая.
- Не знаю. Я с одним парнем там познакомилась… Ну, так, ничего особенного. – Сказала я, отхлёбывая глоток горячего напитка.
- Ты смотри там, поосторожней. – С опаской посмотрел он. – Мало ли какие там отморозки могут ходить.
- Да ну! Мы с ним, наверное, даже никогда больше и не увидимся. Но спасибо за заботу. – Улыбнулась я.
- Ладно, я пошёл. А ты смотри, близко не общайся с ним!
Ещё только вчера Кайл был капризным подростком, а сейчас… Какая муха укусила моего брата? Весь день я пролежала в постели, планируя завтрашний день. Завтра мне, наверное, полегчает. Завтра я, наверное, позвоню Вирджинии. Завтра я, наверное, пойду с Найджем погуляю… Можете не перечитывать середину моих планов. Да, я собралась позвонить ей. И, да, я не могу не лезть в чужие дела. Ну, я такой человек. Я всё время хочу кому-то чем-то помочь. Особенно, если этот «кто-то» мой родственник.
Было уже поздно. Я тихо встала, подошла к окну и приоткрыла его. В комнату ворвался свежий воздух. Лёгкая прохлада разлетелась по комнате. Я всё не могла забыть парня, которого я повстречала там, в клубе. Внешность у него что надо… Такие красивые карие глаза… Они так зачаровывают, так притягивают. Но что это был за человек? Почему он подошёл ко мне? И, пожалуй, самый главный вопрос. Откуда он знает Найджела?
«Завтра» наступило. Мне стало определённо легче, а значит можно смело рисковать своей нервной системой и звонить нашей (я всё ещё верю, что нашей) Вирджинии. Я долго звонила, никто не отвечал. Может быть, она просто не решалась брать трубку, как только увидела, что звонит член семейства Лакрес?
Вскоре трубку всё-таки взяли. На другом конце послышался голос Вирджи.
- Алло?
- Привет. Это Ева. – Ну а кто же ещё? – Извини, что беспокою… Можно сразу к делу?
- Я догадываюсь, о чём ты хочешь поговорить.
- Правда? Ну, в общем, почему Кайл тогда пришёл такой грустный? Может что-то случилось?
- Он застал меня целующуюся с другим. Но это было вовсе не из-за того, что я хотела вызвать его ревность или ещё что-то…
Вирджиния мне всё рассказала. А я стояла с открытым ртом и слушала эту ужасающую историю.
Вирджинии очень тяжело дался тот разговор. Ведь она любила его, наверное, больше себя самой, а он так с ней обошёлся. Девушка была просто подавлена. Униженность, горечь, разочарование, душевная боль… Всё это так давило на неё. Она не могла представить своей жизни без него. Она просто хотела cпрыгнуть с моста, чтобы закончить свои страдания, но она должна была жить ради своей подруги, которая была больна тяжёлой болезнью. Подруге очень нужна была помощь и поддержка девушки. Это, пожалуй, единственное, что мешало Вирджинии покончить собой. Девушка уже почти дошла до своего дома, как позади неё послышался неприятный мужской голос.
-Куда спешим?
Она обернулась, чтобы посмотреть, кто её окликнул и её ли. Но когда она обернулась, мужчина уже стоял перед ней. В его глазах было желание, похоть. Он смотрел ей в глаза, иногда опуская свой недобрый пугающий взгляд на её декольте. Вирджиния резко двинулась с места, но большая грубая рука поймала её за талию.
-Сбежать хочешь, овечка? Не-ет, не выйдет. – Говорил он, стягивая тугую чёрную лямку с её хрупкого плеча.
-Не надо! Отстань от меня, животное! – Кричала она, пытаясь преодолеть глухую хрипоту в горле.
Девушка отталкивала его, но ни одна её попытка не увенчалась успехом. Это ещё больше раззадоривало незнакомца. Надежда на спасение уже была потеряна. Она прекрасно понимала, что с ней хотят сделать и как дальше могут поступить. Она пыталась звать на помощь, пыталась бить того мужчину, она стучала по стенам, чтобы привлечь чьё-то внимание, но рядом никого не было. Костяшки были избиты в кровь, а силы потеряны. Вирджиния больше не могла сопротивляться его напору. Просто не могла. Он был куда сильнее её, и от него было никуда не деться. Он крепко прижал её к шершавой пыльной стене дома. Вот он уже был готов овладеть ею, как кто-то ударил его в нижнюю часть лица. Это был Кайл. Девушка стояла со слезами на глазах. Она была премного благодарна Богу за то, что именно сейчас, в этот момент здесь оказался Кайл.
Она смотрела на него своими большими блестящими глазами. Глаза говорили ему «спасибо», но он этого не заметил. Он просто посмотрел на неё и ушёл куда-то вдаль. Когда он скрылся за поворотом, Вирджиния сползла по стене. «За что мне всё это, за что? Что я сделала не так?» думала она, смотря на голубое, ясное небо.
-Так что, можно сказать, что он меня спас. Но сам этого не понял. – Вздохнула она.
- Я должна немедленно всё рассказать!
- Стой, Ева не надо, пожалуйста! Это же так унизительно… Как я ему в глаза потом смотреть буду?
- Это для твоего же счастья, поверь! - Воскликнула я и нажала красную кнопочку «отбой».
Далее я побежала на первый этаж. Эта новость была, несомненно, хорошей! С одной стороны... Но это не важно. Главное, что теперь наши Кайл и Вирджиния смогут быть вместе. А потом, спустя 2 года, у них родятся трое замечательных малышей. Двое мальчиков и одна девочка.
- Кайл, иди сюда. Есть серьёзный разговор. – Сказала я ему, поманив его пальчиком в спортивный зал. – Вирджиния тебя любит.
- Старая песня. Я пошёл.
- Нет, подожди. Это тебя заинтересует. – Остановила я его, и всё рассказала.
- Не может быть… - Прошептал он. – Погоди, он не сделал ей больно?
- Нет, она в порядке, но костяшки пострадали…
- Господи, я срочно поеду к ней! – С тревогой в голосе сказал он, и пулей вылетел из дома.
А я осталась стоять на том месте и танцевать. «Неужели они будут вместе? Получается, что Ева Лакрес помогла сойтись влюблённым? Это наилучший момент в моей жизни!» - Подумала я и сделала красивый поворот налево.
В тот момент, когда герой-любовник приехал к Вирджинии, она как раз была на улице. После того, как она увидела его, она отвернулась и быстрым шагом направилась в своё «Кайлоубежище». Но наш Кайл всё-таки не такой дурак, коим кажется на первый взгляд! Он подбежал к Вирджинии, когда та уже открывала дверь, резко, но плавно притянул к себе и прижал напуганную до смерти Вирджи к дому (бедная девушка, прижимают и прижимают!).
- Почему ты убегаешь? – Тихо спросил Кайл.
- Почему ты приехал? – Проигнорировав его вопрос, спросила она. - Ты же не хотел меня видеть…
- Но я ведь… - Он аккуратно поднял её подбородок. – Узнал кое-что.
- Кайл, извини, ты не должен был всё это узнать. В любом случае, спасибо, что помог.
- Тебе было больно? – Заботливо, с сочувствием спросил он, посмотрев на нежные, как шёлк руки девушки, которую он, оказалось, любил всё это время. Девушки, жизнь без которой, оказалось, была адом.
Она лишь кивнула, смотря ему в глаза. Кайл продолжал смотреть на неё с сочувствием ещё некоторое время. Затем, взяв её руки в свои, он заговорил.
- Вирджиния… - Ему было неудобно начать. Он никогда не признавался никому в любви. – Прости меня… Прости, пожалуйста, я был полным ублюдком, я не понимал, что ты – это тот человек, с которым я хочу быть всегда… Я люблю тебя… – Его голос был напряжён. Он вопросительно смотрел на Вирджи в ожидании ответа. Она молчала и смотрела ему в глаза, не в силах сказать что-либо. Её будто парализовало. Было тяжело дышать, в ушах послышался странный писк. Всё было как во сне. Кайл всё понял по глазам. Он аккуратно дотронулся до её губ. Затем, отстранился, но потом снова нежно прильнул к ним.
У него сносило крышу, весь мир им был не нужен. Земля закружилась под ногами.
Кайл вернулся домой не один, а с Вирджинией. Пока его не было, я уже всё рассказала маме. Мы вместе с ней плясали в коридоре.
Когда «ейные дети» вернулись, она сразу побежала обнимать их.
- Так ты девственница! – Закричала мама на весь дом. – О, Боги! Ты любишь моего придурковатого сына! – Было очень заметно, как Вирджи залилась краской.
- Мам, давай не будем такое обсуждать? – Шёпотом сказал Кайл.
- Иди отсюда! Дай пообщаться с невесткой. - Мама оттолкнула его в сторону, и принялась общаться с «невесткой».
- Слушай, а он был красивый?
- Кто? – С испуганными глазами спросила Вирджи.
- Ну, маньяк тот. Он тебя сильно прижал или нет?
- Всё-ё, мам, пошли, пошли, нам ещё нужно чайник поставить. – Спохватилась я, и увела маму на кухню.
Кайл и Вирджиния (какая же красивая пара!) остались наедине.
- Значит… Теперь всё хорошо? – Неуверенно спросила она, прикусив губу.
- Конечно.
- Слушай, а ты… Ну, ты правду говорил? Там, около дома. Ты действительно хочешь быть со мной?
- Ну, кто же не хочет быть с такой красавицей? – Кивнул он.
- Ладно, пойдём чай пить. – Сказала она и направилась на кухню. Но Кайл аккуратно взял её за руку, как бы останавливая.
- А ты не хочешь на ночь остаться? – Было видно, что она замешкалась. – Нет, ты не так поняла. Я буду спать в спальном мешке, а ты на кровати.
- Я подумаю. – Улыбнулась она и повела его за руку на кухню.
Во время чаепития разговаривала только мама. И, похоже, сама с собой. Я вспоминала Стива, а наша парочка иногда переглядывалась и хихикала.
Ночь. Над Бриджпортом нависла тьма. Блестящие звёзды на небе, словно бисер украшали тёмное небо, а ярко светившая луна освещала город.
- Так, сейчас схожу за спальным мешком, а ты располагайся. – Сказал Кайл и вышел из комнаты.
Вирджиния кивнула и улеглась на кровать. Но спать она не собиралась, она ждала Кайла. Думала, что они начнут рассказывать друг другу какие-нибудь страшные истории или просто поговорят о них. Он пришёл спустя пару минут.
- Вот я и тут. – Говорил он, расстилая спальный мешок.
- Ну, что будем делать?
- Даже не знаю. Давай поговорим о чём-нибудь. Хочешь?
- Давай, нам нужно обсудить наши отношения. – Они сели на диван, стоявший недалеко от кровати. – В общем, я была в неописуемом восторге или страхе, что вижу тебя рядом со своим домом. – Она глянула на Кайла. В его глазах был виден огонёк, некий азарт, но Вирджиния не обратила внимания. – Когда ты подошёл ко мне, я подумала, что ты начнёшь сейчас говорить, чтобы я отстала от твоей семьи, но вместо этого ты меня поцеловал и признался в любви. Мне было это очень приятно.
- И мне. Очень. Приятно. – Он сглотнул. – Ты в 100 раз лучше Эми и… - И тут придурковатый сын вспомнил, что не расстался с ней. – И ты самая лучшая девушка, которую я когда – либо встречал. Пошли лучше на кровать сядем? Этот диван такой неудобный… Давно прошу купить новый.
-Пошли. – Она посмотрела на Кайла и направилась к кровати. А дальше случилось неожиданное. Он завалил Вирджинию на кровать.
- Ты же сказал, что это просто ночёвка!
- А что такого? Мы с тобой пара. Пусть это будет наше «примирение». Что не так?
- Просто я так не могу. Мы только начали встречаться. Я ещё не привыкла к этой мысли… - Всё-таки молодец она, есть голова на плечах! – Может быть в другой раз?
Наконец он слез с бедной девушки.
- Извини, я не знал, что для тебя это так важно… Давай спать. – Сказал он, и выключил свет.
На следующее утро я снова почувствовала, что что-то снова не так (ну прям экстрасенс, слов нет) . Они что, опять поругались? Вчера ведь было всё так гладко. Но не стоит делать поспешных выводов, да? Всё время, пока мы завтракали, Кайл смотрел на свою девушку, а та, в свою очередь, скромно отводила взгляд.
После длительного поедания тостов, я всё-таки решила обратиться к Кайлу. Что за ужас такой? Я опять ничего не знаю!
- Братюнь, ну что ты опять натворил?
- Я? Ничего… – Растерялся он. – А что, что-то случилось?
- Да нет. Ничего. – С подозрением посмотрела я на него, и подошла к Вирджи.
-Что он натворил?
- Ничего, всё в порядке. А почему ты спрашиваешь?
- Просто вы за завтраком сидели как чужие. Мне показалось?
- Не бери в голову, всё в порядке. – Быстро проговорила она, и убежала в другую комнату. Видимо, нужно поставить камеру наблюдения в комнату Кайла, чтобы всё знать, а то эти двое мне никогда не расскажут! Нет, я шучу. У нас нет таких денег, но я над этим подумаю.
Больше новостей нет, так что приду потом с новой порцией.
Уиии, я так рада, что Лакресы нас всё-таки порадовали. По поводу новой причёски - Еве очень идёт, хотя мне и старая нравилась. Первый скрин - просто прелесть - симка, как живая. История с Вирджинией очень неприятная, но здорово, что всё кончилось хорошо. Очень красивая пара.
Отчёт действительно удался и эта интрижка
Мимика, Аааа, наконец-то долгожданный отчёт!
Как всегда,отчёт прекрасен
Очень очень рада за Вирдж и Кайла! (всё-таки знала я, что тут дело не чисто!) Теперь только жду их совершеннолетия и детей, да побольше!
Что касается Евы то её новый стиль мне очень понравился. Она даже стала лучше чем была! Интересно, будет ли у Евы что-то с этим Стивом? Как я поняла девчонка почти уже влюбилась?
Не знаю, что то тут не чисто, Стив, Найджел... Вобщем жду нового отчёта что бы всё таки узнать что да как.
Удачи!
Мимика, вах-вах-вах, наконец-то долгожданный отчёт! дорогая, тебя там случайно молнией не пришибло или не знаю...солнце ночью засветило
Цитата:
Господи, что за ужас?
издеваешься?! сейчас бить буду)
Цитата:
Отчёты состоят из одних диалогов!
как будто у меня по-другому
Цитата:
Скрины я почти не обрабатывала. Просто добавляла яркости и контрастности, т.к. когда я прибавляю насыщенность, симы становятся креветками
кстати, так мне больше понравилось)
Цитата:
Это не в тему, но я всё же скажу. Недавно мама заставила меня покрасить волосы в другой цвет и изменить причёску.
аааа, верните Еву-блондинку!
Цитата:
Естественно, помимо нас в клубе были ещё другие люди.
Цитата:
Оказалось, что он на 2 года старше меня. Ему 17 лет. Зовут Стив. А дальше ничегошеньки не помню. Помню только то, что он кое-как донёс меня до первого этажа, затем до Найджела. Они ещё шептались о чём-то… Чёрт, откуда он знает Найджела?
А может быть, Стив просто привлёк всеобщее внимание и заорал «Чьё это?!», а Найдж вот… Среагировал. Ну, как вариант…
что-то здесь нечисто) что ещё за Стив? видимо любовный треугольник назревает) и покажи фотку этого Стива!
история Вирдж ужасна, но вполне жизненна
бедная девушка, ещё одно разочарование в мужчинах...
Цитата:
- Кайл, иди сюда. Есть серьёзный разговор. – Сказала я ему, поманив его пальчиком в спортивный зал. – Вирджиния тебя любит.
- Старая песня. Я пошёл.
реально - сарказм...
Цитата:
Мы вместе с ней плясали в коридоре.
Цитата:
- Так ты девственница! – Закричала мама на весь дом. – О, Боги! Ты любишь моего придурковатого сына! – Было очень заметно, как Вирджи залилась краской.
Цитата:
- Иди отсюда! Дай пообщаться с невесткой. - Мама оттолкнула его в сторону, и принялась общаться с «невесткой».
- Слушай, а он был красивый?
- Кто? – С испуганными глазами спросила Вирджи.
- Ну, маньяк тот. Он тебя сильно прижал или нет?
вот здесь я уже смеялась в голос)
обожаю Лею
На заметку: Кайл придурок, они уже помирились, а он опять всё испортил(
я ведь упоминала про разочарование в мужчинах...
В общем, жду следующего отчёта)
и если ты начнёшь опять его задерживать, буду пинать каждый день по нескольку раз...больно пинать