The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Tomcat, то есть ты хочешь сказать что данную игру уже не будут исправлять? Остается ждать The Sims 4.
Странно конечно все это, но что поделать придется терпеть и дальше "приложение завершило свою работу". Буду надеяться что все же к концу линейки The Sims 3 глюки будут исправлены.
m.n.i.a, а кто сказал, что Симс 4 будет стабильнее? Конкуренции-то не прибавиться, никто не может без неё заставить разработчиков работать ответственнее (разрабатываться будет, скорее всего, той же конторой). Но патчи выпускаются, может до какой-то надёжности и доведут... или разозлят сообщество любителей симсов настолько, что они напишут свою игру
Tomcat, Знаете, как ни странно, после установки этих модов у меня игра стала намного стабильней работать. Это не значит, что все должны сразу их качать. У людей своя голова. Я раньше (еще со вторых симов) боялась ставить какие-нибудь моды/хаки, но сейчас все-таки решилась... Хотя уже не раз люди удивлялись, как у меня нормально работают тот же Saver и ErrorTrap.
Раньше я часами сидела, отсеивала контент через программу. И все равно были проблемы постоянные. В итоге после установки питомцев я вообще снесла всю папку из моих документов, предварительно сохранив папку модс (для конкурсов) и сейв семьи. И поставила лишь 3 сторовских города. Жизнь стала намного проще. Не надо заморачиваться. Хотя иногда хочется накидать причесок, одежды. Но я стараюсь использовать возможности игры.
Очень жаль, что разработчики не торопятся латать дыры в игре. Хоть EA Games всегда делали хорошие игры ( Те же Need For Speed и Spore), но Симс 3 их подводит. Думаю хотя бы то, что на эту игру уже столько жалоб, они могли бы пошевелиться. Потому что это не идет на пользу компании.
Добавлено через 2 минуты m.n.i.a, думаю вы сами знаете ответ на свой вопрос. ведь вы выше написали, что за три года можно было найти ошибку. Раз они не нашли ее, а даже если и нашли, то не исправили. То о какой доработке и стабильности игры может быть речь? Я с ужасом думаю, что будет с Симс 4...
Здравствуйте, помогите, я не знаю, что делать, когда я загружаю игру, мне нужно вставить диск TS3P, и......включить интернет, зачем? Без интернета, без подключения к нему, у меня игра не загружается! Почему у меня так, я буду переезжать в другую квартиру, у меня там не будет интернета, что делать, помогите!?))
С диском я согласна, вставлять его несложно! Но с подключением к интернету- это вообще идиотизм!!! Как мне играть без подключения?))
Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина — где-то там,
а голодный кисонька— вот он, тут.
Если я не подключаю интернет- у меня ужаааааасно, как грузит, открываю окно загрузки, а когда нажимаю на значёк "Добро подаловать!"- у меня в большом окне высвечивается, что подключение к Веб-странице отменено и т.д.! Ну чтож за фигня то у меня, как мне эту самую фигню убрать, я не знаю, что делать мне вообще!((
Если я не подключаю интернет- у меня ужаааааасно, как грузит, открываю окно загрузки, а когда нажимаю на значёк "Добро подаловать!"- у меня в большом окне высвечивается, что подключение к Веб-странице отменено и т.д.! Ну чтож за фигня то у меня, как мне эту самую фигню убрать, я не знаю, что делать мне вообще!((
Честно говоря, я мало что поняла из этого сообщения.. Где вы нажимаете "Добро пожаловать" ? Не могли бы вы скрины предоставить ?
CLUB-nika, всё правильно: "Добро пожаловать!" в лянчере, действительно требует подключения к и-нету, а для начала игры надо нажать на стрелку и сеть для этого не требуется.
Можно запускать игру не с лянчера, а с запускающего файла самой игры из её папки TS3W.exe .