The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Слушайте, у моей подруги проблема, её сим-вампир живёт в городе Твинбург, у неё нету там водопада, и она не знает, где найти единорога, подскажите, может кто-то видел в этом городе единорогов?))
У неё есть дополнения:
The Sims 3.Мир приключений / The Sims 3.World Adventures
The Sims 3.Каталог.Современная роскошь / The Sims 3.High End Loft Stuff
The Sims 3.Карьера / The Sims 3.Ambitions
The Sims 3.Скоростной режим Каталог / The Sims 3.Fast Lane Stuff
The Sims 3.В сумерках / The Sims 3.Late Night
The Sims 3.Отдых на природе / The Sims 3.Outdoor Living Stuff
The Sims 3.Все возрасты / The Sims 3.Generations
The Sims 3.Городская жизнь / The Sims 3.Town Life Stuff
The Sims 3.Питомцы / The Sims 3.Pets
так пусть сама сделает в том городе водоем просто создайте новый участок выберите общественный участок и отдел участка водоем.после измените тот участок добавте воду и выйтите в изменение города и играй своим персонажем и на главной карте увидешь на том участке ключок. и каждую ночь там будут появляться единороги . если что-то не получится скажи
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
CLUB-nika, в Твинбруке с новым дополнением поиграла немного, единорог появлялся у Пустопорожнего родника.
Добавлю: наличие водопада НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, единорог приходит к месту, помеченному на карте, как водоем. Если таких мест несколько - скорее всего, он будет появляться в разные ночи в разных местах.
Еще информация для тех, кто играет или собирается играть в Хидден Спринг. Обнаружила в городке "единорожий глюк". В городке всего 2 водоема, причем одно из них - с водопадом, второе - вообще без воды, похоже на пересохший пруд. Так вот, на пересохшем пруду (место называется Луговой пляж) единорог появляется, у водопада - нет, хотя характерное сияние ночью есть. Но сияние идет прямо от воды, т.е. единорогу там физически негде разместиться.
Еще скрин, мне оч понравилось. Вспышка, с которой рогатый исчезает в 5 часов утра:
У меня такая странная фигня с единорогом. Он категорически не хочет появляться на построенных водоемах. Только на уже существующих. Построила 2 водоема в Бриждпорте и более чем за 2 симские недели единорог не появился, далее играть в этом сити у меня не хватило терпения
Может нужны еще какие-то специальные условия? Участок с пометкой водоем, пруд есть, места достаточно... не догоняю что тут не так
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
ma-sha1499, Это в городе Аппалуза Плэйнс. Самый новый город.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.