Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
На кого же работает Сезар?
Он работает на своих на департамент полиции, а дело связанное с Деми это скорее услуга, а не работа
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
прокоментю словами Деми:
Цитата:
- Что все это значит??
На самом деле все не так уж и сложно и если кто-нибудь догадается откуда ветер дует я не буду это отрицать и продолжать делать из этого тайну .
На Флавио??
Солнце моё, я всё прочитала, коммент попозже оставлю, сейчас некогда.
Be_a_utiful,
Просто мне показалось, что слова Сезара «ты нужна мне» и т.п. после прочтения концовки показались неискренними, всего лишь способом удержать ее в Сансете для, как ты и сказала, оказания услуги кому-то, и все. Да, она ему симпатична, и он ее получил, но в то, что он искренне хочет ей помочь, мне с трудом верится, исходя из его поступков и сказанных слов. Мне показалось, что он говорил это лишь только для того, чтобы хоть как-то добиться ее расположения… Я сейчас, как и Деми, могу только возмущаться и предполагать худшее. Только твои ответы на комментарии заставляют усомниться в моих догадках. Возможно, я так думаю из-за того, что действительно ничего не знаю о грядущих событиях и истинных мотивах Сезара, и реагирую я точно так же, как и Деми. WTF?, как говорится . Именно эта неопределенность и сбивает меня с толку ))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Почему ? В кровати отношения у них сложились как нельзя лучше, никто не ушел неудовлетворенным и даже могу сказать больше, это наверно единственное место где они не ссорятся и понимают друг друга с полу взгляда, чем не основа для долгих и прочных романтичных отношений ?
Не мне, конечно говорить об этом (сама своих подопечных загнала в постель и заставляю искренне друг друга любить, клятвенно обещая читателям внезапно вспыхнувшие чувства ), но как бы им хорошо ни было в ту ночь, это еще не гарантия гармоничных отношений и уж тем более, совместной жизни со всеми вытекающими) Но если ты говоришь, что он хочет ее уберечь, то... посмотрим, в общем
Какой пикантный отчет Ох уж эти любовь и тайны Сансет Вэли
И несмотря на то, что двух скринов мне хватило, чтобы догадаться, о чем пойдет речь в этом отчете, легче от этого не становится, честное слово. Буря в стакане мартини улеглась, неистовые ласки Сезара закончились (ох, точно самовлюбленный индюк ) и теперь Деми вынуждена голову ломать, над тем куда пропал Брендон, какого черта там мелет Сезар и вообще, wtf is going on))) Отчета как будто и не было) Точнее, такой вкусный и масенький Хочу еще) В общем, порадовала меня вся эта интрига несказанно, несмотря на то, что героине приходится несладко. Спасибо за классную запись!
Be_a_utiful, дааа, не выдержало Демино тельце... сдалось окончательно и бесповоротно А Сезар каков.. может он конечно и из лучших чувств и побуждений.. но его телефонный диалог любую на месте Деми вынудил бы начистить герою-любовнику физиономию
Однако переживаю больше сейчас не за Деми (которая кстати получила чего желала, в некотором роде), а за оставшегося за кадром Флавио... практически уверена что это он наказал Сезару не отпускать птичку на волю, ибо не мог от нее отказаться... вот только ему и в голову его благородную не могло придти, какими такими "способами" Сезар будет Демичку останавливать! Ах дон Флавио!
А в целом.. а в целом у Деми вся миссия, планы и прочее летит в тартарары, кому верить - непонятно, и в довершение всего опять вляпалась в отношения "при исполнении"! Фантастический винегрет! Держись, Деми, ты сильная! )))
Последний раз редактировалось Fado, 20.02.2012 в 17:13.
Be_a_utiful, еще утром прочитала, но коммент написать не успела, а так хотелось!
Увы, Деми с Сезаром не в шахматы всю ночь играли, но алкоголь и симпатичный фэйс Сезара сделали свое дело)
Кстати, бедная Сьюзи, такая сдерженность, я бы уже бутылкой в них запустила
Диалоги у этих двоих без улыбки во все 32 читать невозможно)
А как ты все описала, ммм
А теперь покидаюсь тапками в Сезара) Решил он видете ли совмешать приятное с полезным! Ишь, ловелас нашелся! Нужна ему Деми, ага, щас, так я и поверила. И мое предвзятое отношение к нему тут не при чем) Но Демичка ему покажет, где раки зимуют)
По поводу того, кому Сезар помогает. Сначала подумала. уж не Флавио ли? Но решила, что он бы избрал другой путь и не стал полагаться на Сезара.. А вообще, уже даже боюсь предполагать, кто бы это мог быть) Так что буду смиренно ждать следующий отчет)
Be_a_utiful, отчёт получился чудесным - одновременно смешным и страстным, прекрасная смесь же
Как любитель Сезара, я даже рада такому повороту событий.. Правильно тут народ предполагал, что пьяная Доминик с ним не в шахматы играть будет, определённо)
И, безусловно, радует, что не пришлось применять радикальные методы, а то мало ли, какими они могли бы быть. Метод Сезара - в народные массы Ни один шпион международного уровня не устоит. Ну ладно, шпионка. Это с какой стороны посмотреть.
И Брендон куда-то запропастился.. уж не прижали ли его к стенке недоброжелатели Деми? Мне кажется, это тот случай, когда быть другом мисс Фергюсон крайне невыгодно.
Но вот с кем Сезар мило болтает, стоя на кухне Доминик в семейных трусах, неясно. Надеюсь, что исключительно из добрых побуждений наш волосатик так поступает)
А Деми-то уже повзрослела :о Детей пора заводить вам, мадам!
PS: скрины потрясающие, у твоих симов (особенно у нашей ненаглядной шпионки) мимика потрясающая просто *-*
А кстати правда, в каких труселях по идее должен ходить такой человек как Флавио.
Соглашусь с Jastina, о черном шелке я тоже сразу подумала=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сравнивать их будет очень сложно, так как они абсолютно разные и отношения Деми с этими двумя тоже будут совершенно разными
Это надо понимать как то, что отношения Деми и Флавио так далеко не зайдут?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, во-первых надо сказать, что это Деми его соблазнила. Он хотел ее просто поцеловать, даже не надеясь на взаимность, но Демичка была чуток пьяна, и не смогла совладать со своими желаниями и животными инстинктами и вот так Сезар сорвал не только ее поцелуй, но и все остальное о чем не смел даже мечтать.
Глядя на Сезара мне почему-то казалось, что в своих мечтах он уже давным давно получил от Демички "все остальное"=) Но раз наш дорогой автор пишет, что это Деми во всем виновата, заманила бедного Сезарчика к себе домой и набросилась, что же ему оставалось делать в такой ситуации? естественно только отдаться=) Будет знать в следующий раз, как к дамам на чай заходить=)
Все же мне интересно, почему выход Флавио в нижнем белье откладывается? Может Сезар с перепугу осчастливил Деми сименочком?
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вообще, он, наверное, не будет по дому в трусах разгуливать ни при каких обстоятельствах.
Представила, как Флавио аристократично снимает фрак под одеялом и одевается там же=)
ну так заказчик, судя по содержанию их разговора с Сезаром, не знал, как именно последний удержит Доминик в Сансете
Верно, он не знал каким именно способом Сезар будет удерживать, но собеседник Сезара, следуя из разговора, прекрасно знал Деми, ведь предположил же он что Деми на уговоры и угрозы не купится.
Цитата:
Сообщение от zeherita
в третьих, тот самый чел, о котором я упомянула в звезде, вполне мог просто дать задание своему наемному, кхе-кхе, работнику удержать девицу, а сам пока подумать, что ж она за птичка такая.
Нееее, тот чел, о котором ты упомянула в звезде () сперва жутко огорчился бы, а потом просто сдал бы Демичку с потрохами в полицию, чтоб там из нее вытрясли все что ему надо и еще не известно, знает ли он, что она шарилась по его сокровищницам или нет .
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Боксеры из чёрного шёлка
Точно, скорее всего, только мне кажется мужикам неудобно в шелковых трусах разгуливать, это как-то больше удел женщин, но кто его знает этого Флавио !
А вот насчет интима Флавио я не согласна. Он может и консервативен чуток, но все же нормальный мужчина с здоровыми сексуальными привычками , может и без одеяла и даже на кухонном столе . Наверно.
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вообще, семью на одном сексе не построить, но Деми ведь и не нужен (пока? наверное?) человек, с которым можно будет через 50 лет отметить золотую свадьбу в окружении правнуков... Так что в этом плане Сезар ей отлично мог бы подойти
Вот я на то и намекала, как вариант. Деми, ты права, о семье и отпрысках совершенно не думает, поэтому-то я и употребила "романтические отношения" . А там, кто его знает...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Странно, что она не подумала о камерах в сокровищнице, но и у самых крутых шпионов бывают такие вот досадные промахи.
А может Сезар просто блефовал , как и с "пистолетом"?
Цитата:
Сообщение от zeherita
а еще, очень любопытно, куда пропал Брендон! думается, не просто так все это... мне, отчего-то кажется, что тот самый Брендон окажется каким-то предателем сама не знаю почему я так думаю, но... думаю
возможно место нахождения брюлика он узнавал вовсе не по рабочим задачам, а для личных целей
Вот и правильно думаешь, это все не просто так.
И нет, Брендон не предатель, больше ничего добавить пока не могу.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну или же их просто раскрыли... и теперь поджидают, когда же ничего не подозревающая Доминик попадет в расставленную сеть... но! о ней уже позаботился Сезааар
Воооот, уже теплее...
Цитата:
Сообщение от Jastina
И я не к тому, что Флавио зануда - скорее, он кажется несколько консервативным...)
Ну да, на фоне Сезара, Флавио, его привычки, мысли и убеждения выглядят консервативными, но он просто так воспитан, от природы сдержан и немного застенчив
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
На Флавио??
Прямо и открыто говорю - нет, не на Флавио, он тут вообще ни при чем, любуется своими картинами и стирает пыль с реликвий .
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Просто мне показалось, что слова Сезара «ты нужна мне» и т.п. после прочтения концовки показались неискренними, всего лишь способом удержать ее в Сансете для, как ты и сказала, оказания услуги кому-то, и все. Да, она ему симпатична, и он ее получил, но в то, что он искренне хочет ей помочь, мне с трудом верится, исходя из его поступков и сказанных слов. Мне показалось, что он говорил это лишь только для того, чтобы хоть как-то добиться ее расположения…
Правильно , Сезар ловелас, он не конченный мерзавец, но слишком уж слаб, когда дело касается прекрасных дам. Стоит вспомнить его шашни с Беатриче. Он может и не плохой полицейский, но не смог отказать себе в удовольствии пофлиртовать с ней и кто знает, что там еще у них было .
Может быть Деми и нужна была ему в каком-то смысле; навряд ли в романтическом, который можно было бы истолковать как: "навсегда хочу быть с тобой, воспитать ораву детишек и внуков", а в более эгоистичном смысле. Но все это не мешает ему искренне хотеть помочь Деми.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
но как бы им хорошо ни было в ту ночь, это еще не гарантия гармоничных отношений и уж тем более, совместной жизни со всеми вытекающими)
В большинстве случаев да, но это еще зависит от приоритетов в жизни. Деми совершенно не стремится заводить постоянные прочные отношения, Сезар в общем-то тоже . А вот иметь партнера для постельных утех, который ей подходит - почему бы и нет? (Ни в коем случае не расценивать это как спойлер... хотя кто знает ) Иногда такие постельные отношения перерастают в нечто большее выходящее далеко за пределы кровати, между прочим , столько фильмов про это было снято.
BadTouch, Тебе спасибо и всегда пожалуйста
Следующий отчет тоже не будет шибко большим, так что постараюсь на днях его выложить, и вопрос с пропажей Брендона будет решен только через пару отчетов, к сожалению.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Однако переживаю больше сейчас не за Деми (которая кстати получила чего желала, в некотором роде), а за оставшегося за кадром Флавио... практически уверена что это он наказал Сезару не отпускать птичку на волю, ибо не мог от нее отказаться... вот только ему и в голову его благородную не могло придти, какими такими "способами" Сезар будет Демичку останавливать! Ах дон Флавио!
Нет, спешу огорчить (или обрадовать?), это не дон Флавио. В его благородную голову, как ты выразилась, никогда бы не пришло удерживать понравившуюся даму силой, да еще и просить об этом телохранителя своей племянницы. Флавио свои сердечные дела никому бы не доверил и сам решал бы все проблемы связанные с удержанием Деми. Да и методы бы такие ни за что использовать не стал бы, позже мы еще познакомимся с его методами, обещаю .
Цитата:
Сообщение от Fado
А в целом.. а в целом у Деми вся миссия, планы и прочее летит в тартарары, кому верить - непонятно, и в довершение всего опять вляпалась в отношения "при исполнении"! Фантастический винегрет!
Ооо, она сама даже еще не представляет как вляпалась, по самую макушку
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, бедная Сьюзи, такая сдерженность, я бы уже бутылкой в них запустила
Приятно, что ты не обошла стороной этот маленький пустяк. Я бы тоже на месте Сьюзи не одну бутыль бы разбила об их головы .
Цитата:
Сообщение от Serenity
По поводу того, кому Сезар помогает. Сначала подумала. уж не Флавио ли? Но решила, что он бы избрал другой путь и не стал полагаться на Сезара..
Не Флавио, однозначно, ты правильно думаешь.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
И, безусловно, радует, что не пришлось применять радикальные методы, а то мало ли, какими они могли бы быть. Метод Сезара - в народные массы. Ни один шпион международного уровня не устоит.
И Нобелевскую премию в придачу!
Сезару тоже показалось, что этот метод очень хорош и приятен обоим
Цитата:
Сообщение от Tonks
И Брендон куда-то запропастился.. уж не прижали ли его к стенке недоброжелатели Деми? Мне кажется, это тот случай, когда быть другом мисс Фергюсон крайне невыгодно.
В этом что-то есть . Могу сказать лишь одно - Деми никогда больше не суждено встретиться с ним вновь .
Цитата:
Сообщение от Tonks
Но вот с кем Сезар мило болтает, стоя на кухне Доминик в семейных трусах, неясно. Надеюсь, что исключительно из добрых побуждений наш волосатик так поступает)
Из добрых , я обещаю.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Это надо понимать как то, что отношения Деми и Флавио так далеко не зайдут?=)
Это надо понимать как то, что существуют две вещи которые не противоположны друг другу, а просто различаются. Например бывает засушливое лето, и бывает просто прохладное .
Цитата:
Сообщение от Лами
Глядя на Сезара мне почему-то казалось, что в своих мечтах он уже давным давно получил от Демички "все остальное"=)
Я чуть-чуть не правильно выразилась . Мечтать то о ней он мечтал, но не надеялся, что Деми так быстро упадет в его объятия.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но раз наш дорогой автор пишет, что это Деми во всем виновата, заманила бедного Сезарчика к себе домой и набросилась, что же ему оставалось делать в такой ситуации? естественно только отдаться=)
Бедный, несчастный, его практически изнасиловали !
Деми, конечно, виновата в этом несанкционированном "знакомстве поближе" . Она своим поведением дала Сезару понять, что не против, ну а ему намекать дважды не пришлось .
Цитата:
Сообщение от Лами
Все же мне интересно, почему выход Флавио в нижнем белье откладывается? Может Сезар с перепугу осчастливил Деми сименочком?
Нет, ну на Деми иногда находят, конечно, такие внезапные вспышки похоти и страсти, но не каждого же понравившегося мужчину ей кидаться . Всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Лами
Представила, как Флавио аристократично снимает фрак под одеялом и одевается там же=)
Ну да, на фоне Сезара, Флавио, его привычки, мысли и убеждения выглядят консервативными, но он просто так воспитан, от природы сдержан и немного застенчив
Это делает его очень милым, на самом деле
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он может и консервативен чуток, но все же нормальный мужчина с здоровыми сексуальными привычками , может и без одеяла и даже на кухонном столе . Наверно.
В любом случае, подтвердить это или опровергнуть может разве что Агнес
Fado,
Нет, спешу огорчить (или обрадовать?), это не дон Флавио. В его благородную голову, как ты выразилась, никогда бы не пришло удерживать понравившуюся даму силой, да еще и просить об этом телохранителя своей племянницы. Флавио свои сердечные дела никому бы не доверил и сам решал бы все проблемы связанные с удержанием Деми. Да и методы бы такие ни за что использовать не стал бы, позже мы еще познакомимся с его методами, обещаю .
мне сразу стало как-то стыдно, что я подумала о доне Флавио хуже чем он того заслуживает. Собственно, в любом случае учитывая его явный интерес к Доминик как женщине... ему однозначно не радостно станет, если он узнает о тесном общении последней с Сезарчиком
Далее, раз доблестный страж порядка не с Флавио общался по телефону, и это не работа, а некая услуга - кто-то еще имеется третий заинтересованный. Это не враги Деми, коли уж Сезар ее защищает, вроде не Брендон, ибо пропал куда-то без вести... Я в потеряшках
Спасибо автору за такую занимательную историю , вся в ожидании разгадки!