[18.03.2012 19:56:38] Карина Галстян: Реклама: Вам уже наверняка надоели эти простые ДР-в пиццерию, домой; в пиццерию, домой...Скучно? Скучно! А как вам романтическое, незабываемое ДР? Много новых ощущений, щастья, и радости...вам уже интересно? Приходите на свой ДР в 18-20.00 в лёгкой одежде за ДК Мир...вас ждёт-романтический пикник, много шариков, Кола, мороженое, тортик, открытки, свечи, романтика, опытный маньяк...М-мм...Не об этом ли вы мечтали? Сначала на мюзикл, где я вам куплю много сувениров(какие захотите)-милые игрушки, многофункциональные игрушки, мыльные пузыри, фонарики, конфеты...потом идём к статуе Высоцкого, я достаю раскладной столик, накрываю его, ставлю свечи, привязываю шарики и достаю всю еду о которой мечтают девушки-Кока-Кола, маленький тортик, мороженое, пироженое, чупа-чупсы и жвачка. Кстати вид этой еды выбираете сами) Я дарю вам чудо- подарок, зассыпаю вас конфети и...Также всё это зажжены благовония. Потом мы идём к вам/остаёмся/ко мне и смотрим "Титаник"...прохлада и одновременно тепло...веселье и счастье...я подарю вам много компьютерных игр, отвечу на любые вопросы, подарю вам много одежды, аксессуаров, сделаю всё что вы захотите...ну разве не мечта? СЧАСТЬЕ!РАДОСТЬ!РОМАНТИКА!ЛАФ!ЛАФ! Неужели вам до сих пор хочется идти в кафе/пиццерию/ресторан/боулинг/бильярд/кино? Кстати, после всего этого я отведу вас в 5D. Потом мы пойдём смотрет ваш любимый сериал...и МНОГО ПОДАРКОВ!!! Ждите...это не всё...это сверх-совершенства...это мечта...Звоните, проведём же праздник правильно! 3-15-08 (Маньяк)