The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я, признаться, инопланитян и прочую нечисть не люблю. Мне всех милее обычные симы.
Мои симы изучают логику с помощью шахмат. Очень редко смотрят в телескоп.
Но когда я только узнала, что такое возможно, я попробывала, и родил мой сим маленького черноглазого зеленого человечка
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Обычно у меня не рожают инопланетян. Бывает, что подведу к телескопу, украдут, и он родит человечка зелёного. Но я так редко делаю; чаще всего рождаются какие-то уродцы, чаще всего без носов, с огромными глазами и узенькими губами. Но и симпатичные тоже рождались, но редко.
моих симов тоже забирало НЛО, а потом рождались ТАКИЕ уродцы...но я все равно играл ими, не изменял им внешность(так же прикольнее).
а еще странно, почему пришельцы забирают только мужчин может они знают, что мужчины не могут рожать, и поэтому дают им такую прекрасную возможность