Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
Starry_Sky, вы засоряете тему постами, которые не относятся к обсуждению Рейнольдсов.
Предлагаю вам оставить эту династию в покое и в дальнейшем указывать на недостатки других, показывая хороший пример самой.
И еще совет: прежде, чем критиковать, попробуйте сделать это сами. Очень может быть, что со временем вы поймете, что все не так легко, как кажется. Удачи вам!
Может, я тут покажусь лишней (как и мой голос таковым покажется)
Династию я, скажу честно, не читаю. НО! Всё равно прочитываю пару абзацев из отчёта. Так что я могу сказать, что bokotumka пишет нормально, интересно. Starry_Sky, тебе приятно что ли нападать на людей?
Starry_Sky, критика - это конкретное указание на то, что кажется неправильным. Конструктивная критика - это советы о том, как исправить то, что кажется неправильным. Ваши заявления "всё ужасно" и "не нравится, многие династии лучше" не критика, пустые разглагольствования не подкреплённые ничем, то есть флуд.
Лично мне не нравятся Ваши сообщения, во-первых, за отсутствие конструктивности, а во-вторых, за обилие орфографических ошибок и опечаток
Советую: писать комментарии в ворде, включать там проверку орфографии, это как минимум, а как максимум, читать побольше книжек, включая учебники, чтобы выработать "визуальную" грамотность, когда неправильно написанное слово будет резать глаз.
И ещё, не пойму какова цель всех Ваших сообщений? Привлечь внимание к будущей династии? Не думаю, что теперь оно будет позитивным.
А bokotumka пишет хорошо, о чём я уже неоднократно писала раньше!
Последний раз редактировалось katsol, 08.03.2012 в 13:15.
Starry_Sky, Мдааа гляжу я на тебя и понимаю что комплекс подростковой неполноценности даёт о себе знать. Вот ты у нас такая умная что думаешь имеешь право критиковать кого-то не создав не чего. Моя дорогая ты сильно ошибаешься в этом. Вот сначала получи нобелевскую премию в области литературы а потом ДАВАЙ СОВЕТЫ как профи другим. А так приходить и говорить что мол династию надо закрыть, ибо автор не умеет писать... Знаешь я конечно понимаю что у нас в стране свобода слова, прописанная в конституции, но всё-таки на форуме у нас в правилах прописано что сообщения сообщение должно быть сообщением. Запрещено: Пункт 2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд). Ваши высказывания по моему лично субъективному мнению, хотя как я почитала не только моему именно таковы. Если вам что-то не понравилось почему бы не написать конкретно, вот это, это, это. А так извините мне просто всё не нравится, лично у меня это вызывает смех. потому что как сказала katsol, пустые разглагольствования не подкреплённые ничем. И так же как она я не понимаю смысла набивания таких сообщений. Если ты думаешь что вести династию так легко, то боюсь тебя разочаровать, что бы вести интересную, это надо очень много работать как над династией так и над собой. судя по тому что ты щас себе позволяешь столько ошибок в тексте, это явный признак что орфографией у тебя плохо(хоть я сама не блещу этим и не когда этого не скрывала, но я это компенсирую наличием беты и содержательностью.). А мало содержательность сообщений говорит, что книг ты тоже читаешь мало. Так что о какой интересной династии идёт речь? Если это не так разуверь и создай династию и посмотрим. Небольшой совет не касающийся династии
Знаешь моя подруга говорит про подобных тебе, поколения ютуба и рутуба, которая о жизни совсем не чего не знает, вам всё кажется вот раскритикую и стану известной, поверь это не так, одни журналисты уже попытались так сделать на выборах, на её участке, в итоге она практически довела их до суда. Поэтому на будущее думай когда критикуешь а главное кого и ещё главнее кто ты сама. Всё чао.
Девочки, спасибо всем)) Мне очень приятно, что вы не прошли мимо) Я знаю и сама, что до высокого уровня мне еще очень далеко, но все же с чего-то начинают, правда? Со следующим отчетом я попытаюсь внести хоть немного разнообразия в историю) Надеюсь, получится))
И, да
bokotumka, дорогая, не огорчайся из-за пустых нападов, думаю, остальные девочки уже все сказали, а я могу добавить лишь то, что мне ужасно стыдно за свое же поколение, которое в данный момент было представленно "нашим великим критиком" Starry_Sky.
Но не будем о плохом. С восьмым марта тебя и всех Рэйнольдсов! Счастья, любви и поменьше таких "горе-критиков", сваливающихся на голову на кануне праздника!