__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, хорошие работы. Симы довольно индивидуальны и интересны) Но при этом мне кажется, что не хватает им какой-то изюминки.
Это даже не объяснить. Возможно, стороннему пользователю, как вот мне, чего-то и не хватает, а создателю все ок, но все же))
В любом случае - это еще один повод для развития!
Miami-Night, прекрасными работами тема полнится :3 И это не можеи не радовать. Роболюбовь покорила меня своей идеей. И правда, столько романтики у симов, столько возможностей... И тут! Симботы. Ну кто бы мог подумать, что и у этих железных человечков есть такие нежные чувства. Браво-браво-браво! Скрин прекрасен, задумка - еще лучше!
Создатель всех роботов - Старк н естественно, кому же еще!
Последняя работа нравится своими цветами. Создается именно то самое ощущение, когда солнышко только-только заглядывает в окошко, и именно тот самый момент, когда не хочется вставать. К кошкам у меня отношение на уровне "чужие - утипути, своя - никогда", но не умиляться, глядя на эти скрины просто невозможно.
Обработка хороша, скрины легкие, приятные, только вот с резкостью, как мне кажется, немного перебор. Чуть размытее контуры и было бы perfect!
Rebellioni, спасибки) не люблю размытые контуры тем более, что тут был акцент сделан на переднем плане т.е. задний план размыт, а впереди четкий) да и это мне через силу дается, я люблю кричащую четкость фоток и ниче поделать не могу
Спасибо за отзыв и советы)
Miami-Night, вот смотрю на симботов и тоже хочется ими поиграть) как-то раньше таких желаний не возникало, никогда в игре не заводила.. а они прям такие милахи)
Цитата:
создатель, почти всех этих ботов - Старк
Ленивое утро такое ленивое)) на первом скрине мне нравятся красные блики, кажется, что кошечка сейчас начнет с ними играть) а еще мне жутко нравится морда у кошки, она такая умильная))
На втором скрине шикарный ракурс)) и кошка, обманувшая мои ожидания и улегшаяся спать))
И вообще, мне тоже захотелось пойти и поспать)
Serenity, спасибки)) а я переживала за кошку,что она странная получилась, инопланетянин с ушками
Очень красивые работы. меня аж на комментарий пробило) Обработка такая естественная, органичная, не режет глаза. Ну и постановки на высшем уровне, это тоже да. Не могу выделить любимую работу - они нравятся мне все) В общем, успехов и вдохновения автору в дальнейшем, а я буду стараться заглядывать сюда.
Germinott, Спасибо, очень приятно слышать Раз уж подняли мою пыльную тему - придется что-нибудь изобразить в ближайшее время) а то скрины завалялись там всякие