The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Здравствуйте! Уж извините, не знаю тут ли можно этот вопрос задать! У меня такой вопрос: когда я отправляю сима в путешествие, в китай например, и ловлю там рыбу, то по приезде обратно в город вся рыба из багажа пропадает, которую я там наловил!!! Не подскажете, что это может быть?
К сожалению это появилось давно и не только с рыбой. У меня иногда столб для тренировок не доезжал. Да и багаж сима тоже через раз. Вроде этот баг исправляли. Но он опять вылез.
А я с очередными обнаруженными багами. При переодевании сима возраст сбрасывается. Знаю что такой баг был как-то с миром приключений. Потом его убрали. Но он вылез опять. В итоге заселяла симку с мужем. В одинаковой возрастной категории. мужу осталось уже 13 дней до старости, а симке 15 дней до взрослой категории. при том что у нее дочка скоро станет молодой, а сын уже подросток. Придется справить ей ДР с помощью торта, один раз переодеть и всю взрослую категорию ходить в одной одежде....
ну и к тому же играть стало трудно. Баги появляются практически сразу после поселения новой (!) семьи в чистый (!) город. У симки муж работает доктором. Так он карьеру до 10 уровня поднял быстрее, чем повзрослел. потому что периодически в выходные появляется сообщение "Сделано прививок 16 из 16" и соответственно шкала работы заполняется по полной. Хотела с ШБ начать вести свою династию, но с такими багами просто нервы не выдержат...
И еще. Если беретесь освободить джинна, то делайте это за один заход. Если в перерыве между квестами на освобождение хоть раз выйти из игры, все потеряно. Потом лампа просто начинает глючить. И при призыве джинна ничего не происходит. А при посторной попытке симка просто зависает и спатает только ресет
Народ пожалуйста подскажите что делать!У меня симка начала выступать в парке.Вроде все нормально,но тут она спела 2 слова и все,зависла!!Стоит на сцене с открытым ртом,а люди стоят и хлопают ей.Ждала час,ноль эмоций!Как стояла так и стоит!
Пожалуйста помогите решить данную проблему! Заранее спасибо!
Заметила я как то что сим при нажатии на пульт диджея просто отскакивает, а при использовании лампы Джина, сим просто стоит ничего не делая, а через несколько секунд задание почистить лампу пропадает, ну я сразу же подумала на моды и проверила их на наличие "плохих" через 2 программы, которые ни одного такого мода не нашли, тогда я вытянула папку с модами, решив что программы не смогли найти, но и это не помогло, тобеж дело не в модах, а в чем тогда?
Последний раз редактировалось Lunajoli, 21.05.2012 в 22:32.
Lunajoli, после того, как были убраны моды и до запуска игры кеш чистился?
P. S. Кеш, это 5 файлов с окончанием Cache в папке The Sims 3 в (моих) документах.
Konan-sama,нет,не помог.Сим вернулся домой целым и невредимым,но на сцене как будто кто то выступает,хотя там никого нет.
Так твой сим вернулся домой или он все еще на сцене? если вернулся домой то думаю через час по симски фанаты утихнут если он раздвоился тоесть и на сцене и дома то удали того кто на сцене кодом разработчика
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...