СЛУХИ: Возможности персонажей в The Sims 3: Сверхъестественное:
Оборотни:
Может в любую минуту трансформироваться как в оборотня, так и в человека.
Возможность выть на луну, только ночью.
Можно использовать свои обострённые чувства (прим.: нюх), чтобы разыскать редкие предметы.
Имеет навык Ликантропии.
Новые взаимодействия с персонажами: "Нюхать неуместно", “Шутка о потере”.
Новые ползунки для оборотней в CAS: для носа и бровей.
Ведьмы:
Можно превратить симов в жаб.
Можно использовать мётлы, как транспортные средства.
Навык колдовства
Феи:
Могут приподносить сказочные подарки, которые дают феям тёмно-жёлтый цвет.
Преобразование анимации всех возрастов, от ребенка к старику.
Извлеченная информация из патча подразумевает новые взаимодействия для фей: иметь домики, феи могут ухаживать за симами, могут производить нектар. Феи, также, имеют крылья и их разнообразие в различных цветах, слайдер заостренных ушек, много новых ярких тонов кожи.
Новшества аддона:
Навык Алхимии (Зельеварение).
Можно производить зелья и использовать их.
Новое зелье: Превращение сима в зомби
Персонаж может быть ужален пчёлами.
Можно собирать, и производить мёд.
Производство свечей
Новая карьеры: Гадалка (две ветви карьерного роста - истинное гадание и мошеничетво). Мошенники полагаться на изучение своих клиентов и на догадки, и предсказывая, то что очевидно. Истинные гадалки, вероятно, используют все свою силу, и не жульничают.
Разное:
Фазы Луны.
Система подарков (аналогия Сим-Порта).
Так же магические объекты продаются в The Sims 3 Store, покупая их вы можете получить дополнительные взаимодействия.
Интересно. Меня обрадовал список слухов, однако. Про гадалок понравилось - было бы здорово.
Хотя, мне было бы интересно еще пользование этой услугой - нагадала тебе гадалка интересную встречу, бах, тут тебе интересная встреча. Ну, не так, как во вторых.
Я-таки жду, когда эти ЕАшники расколятся. Предсказываю, что будет это после суматохи с Дизель и Перри, что тупо очевидно. Я мошенник.
Цитата:
Сообщение от Dean
Можно производить зелья и использовать их.
А нас в ВВ этому разве не учили? Только без навыка.
Цитата:
Сообщение от Dean
Имеет навык Ликантропии.
Давайте учиться Ликантропии, дети. Интересно, а что это за навык такой? :О
Цитата:
Сообщение от Dean
Новые взаимодействия с персонажами: "Нюхать неуместно", “Шутка о потере”.
Мне что-то подсказывает, что первое - мудлет. :О
Или это если сим оборотня так ругает. Задиристо => Нюхать низя. По носу тебе.
MoshiMoshi, Ликантро́пия (от греч.λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Ликантропию по идее можно развивать, чтобы легче превращаться или превращаться в какое-нить другое животное.... Будет забавно если сим сможет трансформировать только голову или лапы и ходить как не знаю кто....))))