Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, ура-ура-ура, долгожданный отчёёёёт!!!
Ух ты ж ёлки, я аж обалдела оттого, что случилось с Лаверн! Бедненькая. Очень жалко её, такое ещё и от призрака. Бедная-бедная Да-а, никто не могу подумать, что призраки бывают такими мстительными ещё и таким извращённым способом!
Но зато из-за такого шокирующего обстоятельства Баро удалось-таки их с Амосом толкнуть в объятья друг друга! Наконец!!
Только я прочитав эту фразу полминуты хлопала глазами силясь представить
Цитата:
я посчитал себя неблагодарной крёстной феей: сделал доброе дело, а никто и не вспомнит
Может "неотблагодарённой"? А то неблагодарная крёстная фея... это что-то другое)))))
Хотя ужасно рада, что сделав ещё и второе доброе дело Баро получил-таки причитающиеся лавры!!!
Стефани... не могу сказать, что её жалко, поздновато она спохватилась-то. Ну, может так было нужно. хорошо, что дедушка Джо жив!!! Малышка-тихоня Фэйт замечательная!!
И поздравляем с новым малышом!!!
Эх, вот и закончилось второе поколение... Очень жалко расставаться с Баро!! Он у тебя определённо получился! Такой характерный товарищ!!!
Цитата:
katsol, спасибо тебе за Синушку и её призрачное потомство
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Надо же, а у тебя призрак отображается в качестве папы, а у меня не отображался, только мама и всё. И такой колоритный призрачище))))) не иначе на бал какой-нибудь такую халу соорудил)))
И вау!!! Ждём тебя в основном разделе!!! И очень-очень-очень интересно кто же будет наследником/наследницей!!!
Ren, отчет получился шикарным, очень вкусным и просто замечательным. Да, не все так хорошо, как хотелось бы, но мы же не ищем легких путей
Баро прямо на себя не похож уж кто бы говорил: то философ, то мудрец, то фея)) Это хорошо, ему уже пара, в конце концов отец двоих детей должен быть ответственным и мудрым для них.
Лаверн - охотник на призраков? Вполне, вполне реально. Она всегда была необычной, и неудивительно, что потянулась к мистике. Жалко только, что не сказала никому. Ну кроме Бэт. Странный выбор, на самом деле)
Ох уж эти призраки. Жестоко, очень. Но в чем-то его можно понять: жили не тужили, а тут Лаверн со своими опытами. Но я очень рада, что родился человек - мало ли, какие проблемы бы появились у девочки в будущем.
Амос поступил как мужчина - взял на себя все проблемы возлюбленной, принял чужого ребенка. Я им горжусь :3 Удачи им с Бернадетт.
Цитата:
Вы мне ауру портите.
Баро шикарен))
Вот и Стефани ушла из жизни. Так жалко, что она не увидела внучку, но то, что она уже пошла на примирение, дает теплую надежду, что она все-таки любит свою прошлую семью. И хорошо, что Джо не сказали, его и так очень жаль.
И я только одного не поняла: почему все знают, что это последний отчет Баро, а я нет? О_о я снова проспала/забыла/что-нибудь еще, да? Кудааааа же я без Бааааро. надеюсь, наследник будет еще интереснее отца и бабушки))
Удачи Баро и тебе))
Канна, спешу тебя обрадовать, Баро неожиданно для меня будет в новом отчёте. Ну чудит там парень, ой, мужчинка, что поделать Так что вы с ним рано попрощались. У Амоса и Лаверн очень красивый ребёнок, по-моему, всех переплюнул. Как тебе гибрид Стеф, Джо и Лаверн? От Амоса ничего, но спешу предупредить, она дрыщ тот ещё. Ну у Джо 10 уже точно не будет, по крайней мере, Баро и Бэт остановились, нам нужно зарабатывать деньги. Насчёт остальных не знаю. О, спасибо за такую похвалу в адрес текста и самого Баро Я аж засмущалась. P.S.
Ты династию Малик читала? Мы нервно в сторонке курим по сравнению с ними.
Serenity, ну насчёт Лаверн я намекала, что работает ночью, но не в мавзолее. А пропажы списаны на сон. Так что я думала, что все успеют догадаться.) Но всё равно со стороны описания я меньше всех довольна этой частью, потому что не выдавила того, чего хотела -_-. Ну, если честно, Стеф и не должна была объявляться, она сама на приём к Баро приехала
А у Фэйт очень красивый(-ая) брат/сестрёнка. Даже больше Фэйт симпатизирует, ибо гибрид, хотя и странноватый немного. Спасибо огромное.)))
katsol, ну ты прости, что я с твоей любимкой так.)) Зато теперь понятно, почему она тебе больше Роуз нравилась, ведь Фирты из той же оперы, что и Лаверн.))) Я, кстати, думала, что накинутся со словами: "Почему не было поцелуя?", но хорошо, что вы, читатели, такие нетребовательные
Я знаю значение, но неотблагодарённая как-то не так звучит, как неблагодарная. Тем более, Баро, отчасти, неблагодарный.)) Спасибо за комплимент в адрес Баро, мне самой нравилось за него писать.
По поводу призрака... Помнишь, у меня был глюк, из-за которого мы чуть не закрылись? Так вот, если бы через мод я не привязала его, игра бы у меня к чертям улетела окончательно. А Бернадетт вообще глючной родилась, зараза х(
Спасибо огромное :33
Hildefonsa, не одна я заметила, что Баро не Баро. Не, тебе можно, всё-таки у тебя свой мир, и его можно переписать как угодно. А вот мне надо выдерживать героя до конца. Хотя, это можно на возраст списать (хотя старичком, да ещё на пару с Амосом, они будут жечь По крайней мере, на свадьбе наследника точно). А я хотела призрака, на Бернадетт столько планов было :с Ну ладно, всё, что ни делается - всё к лучшему
Вообще-то я после технички написала, там пометка ещё "От автора" :3 О, я от наследника тащусь, вчера сценарийный снимала, такие лица делали, умора просто.) Да ещё я их в новый дом перевезла в кои-то веки. Так что я счастлива вдвойне.)) Спасибо огромное :3
Ren, Баро! Баро в следующем отчёте! Ура! Так, спокойно, мы серьёзные, взрослые люди. Очень рада, что Баро, хоть и ушёл на второй план, всё равно останется в отчётах.
Цитата:
Как тебе гибрид Стеф, Джо и Лаверн?
Я хочу это увидеть О_О
Маликов читала, жаль, что сейчас что-то нет обновлений совсем. Да, там действительно с семейным деревом пришлось бы повозиться, ну ничего, у Симплов ещё есть шанс их догнать
Ren, я слепаааая.
Уже представляю, как Амос будет поддерживать Баро "Чувак, не плачь, крепись, ты ж мужик... а к черту, реви сколько влезет, присоединяюсь". Ну не воспринимаю я их слишком серьезными)
Да, ребенок-призрак было бы очень здорово! Интересно, а на это можно как-то повлиять? Типа, кушать что-нибудь...
Ну я с Баро не прощаюсь, он навеки в моем сердце Ну и игре)) надо будет скачать Розмари, наделать им детишек и играть по-своему на досуге. После экспериментов с Феллетами аки Эдель+Ария, Винс+Саманта и Дориан+Мелисса меня уже ничем не удивишь и не остановишь
Ren, только вроде недавно Баро начал вести отчеты, как уже настала пора третьего поколения... Поздравляю
Не ожидала от Лаверн, что она охотником за привидениями станет. Да еще и ребенок от призрака.
Призраки и Лаверн... Не ожидала! Очаровательная парочка! Жаль, что ребёнок не призрачный... Может, ещё раз отдашь Лаверн на растерзание? Только уже по собственной воле... (как девушка, я ей всё же сочувствую, хоть она и сим )
И поздравляю Баро с ещё одним наследником.
Жаль, что Стефани ушла в мир иной... Но, может, там ей станет лучше? Она встретила своего любимого, её не терзают проблемы бытовой жизни...
Да, у тебя получилось писать от лица Баро. Этакий врач-злодей. Живой характер получился! Как ни жаль с ним расставаться, записи наследницы, думаю, будут не менее интересны.
Ren, честно... слов нет. Отчёт не гигантский, но видно что душа вложена. Не хочется в ближайшее время терять Баро с его стилем вещания... ах, это же уже писали. Один отчёт, а после можно и говорить "Фейт мы все в тебя верим! Не подведи своего папу". Раз Фейт спокойная это есть нарушать традицию семьи . Ren, но ты уж постарайся не тратить обычае. Зато теперь я хочу поздравить вас с ближайшим переездом Мои последние слова (на данный момент): в сердце сейчас таятся два чувства. Грусть и радость. В скором времени мы узнаем какое чувство победит другое.
Отвечать не буду, потому что перед отправкой отчёта у меня закрылся браузер, я очень зла, поэтому переписывать не буду, позже отвечу.
Отчётом недовольна, причины есть, но чтобы их найти, прочитай отчёт. Здесь мелькнул Феллет, прости, Хильд, что не оповестила. И да, то, что произошло с Баро - это экспериментальная таблетка. Не хочешь, не верь, но мой уже дважды от этого чуть не умер.
3.1. Моя игрушка
Будучи маленькой, я уже считала себя странной. Не люблю общество, не люблю людей, даже с родителями изредка сама завожу разговор. Я не люблю сказки и не верю в слащавого принца на белом коне. Да-да, такие анти предпочтения были у пятилетнего ребёнка.
Родители надеялись, что с рождением сестры у меня проснётся хотя бы интерес, как это обычно бывает у детей, мечтающих посмотреть на своего новоприбывшего родственника, а если он тебе понравится, то с ним можно и посюсюкаться немного. Вышеперечисленного не было. Я просто проходила мимо Брук
и мамы, периодически бросая взгляд.
Единственным утешением для меня было рисование. Только за мольбертом перед белоснежным холстом я могла изобразить свой внутренний мир, свои впечатления. Иногда ко мне приходил дедушка и интересовался моими творениями. Ему нравилось, и, вроде, слова звучали искренне.
Так и продолжалось это серое, местами сухое, времяпровождение дома. Но жизнь решила показать ребёнку, что чудеса всё-таки случаются.
Произошло всё это вечером. Дедушка с бензопилой наперевес выполнял очередной заказ, мама возилась с Брук, а папа как обычно был на работе. Сама же находилась на кухне, любовалась пейзажем и мечтала запечатлеть всю эту красоту в один прекрасный день на холст, а потом повесить в своей комнате на самое видное место. Вдруг раздались какие-то странные звуки, которые я раньше не слышала. Обернувшись, увидела, что из моей и дедушкиной спальни исходит фиолетовое свечение. Не став звать кого-либо на помощь, я сама побежала к источнику. Отворив дверь, из свечения выбралась моя старая и давно забытая игрушка. Вот только ростом теперь была с меня.
- Фэйт, привет, ты помнишь меня? Я Узорка, твой друг.
Её голос был настолько несвойственным для человека, что я долго смотрела на неё да хлопала глазами от шока. А пламенную речь ожившей игрушки пропускала мимо ушей.
- Эй, что с тобой, ты не рада видеть меня?
Ничего не ответив, я осторожно дотронулась рукой до её щеки. Какой же плюш мягкий…
Узорка стала первой, кто понял мои жесты. Поэтому я решила ей довериться.
- Боже, Узорка, это нехорошо!
- Никто от этого не умирал, да и без совершения авантюр прожигаешь жизнь зря.
Только с Узоркой я начала совершать безбашенные поступки. И я не жалею об этом. Конечно, замена шампуня на краску – это несерьёзно, но разве для человека в таких ситуациях есть разделение на хорошо и плохо?
Вспоминая все наши проделки, я улыбаюсь. По-настоящему, искренне, чисто. Родители были чуть не на седьмом небе от одного понимания, что их дочь всё-таки умеет выражать эмоции.
Как бы так всё замечательно не складывалось, у меня и Узорки были разные нравы. Я мечтала выбраться за пределы пустынного Лунар Лейкса, улететь на космическом корабле как можно дальше. Поэтому я любила играть в космонавта, представляя это сладостное осознание сбычи мечты. Узорка часто критиковала мой выбор, а аргумент был уж очень типичен для любой примитивной девочки. Не по-женски.
А Ожившей кукле нравилось быть певичкой. Слава, деньги, дорогие тряпки и брутальные мачо – всё это приводило её в дикий восторг. И Узорка мечтала, что в один прекрасный день она будет заметна.
- Вот увидишь, Фэйт, я прославлюсь! А ты так и будешь мечтать о несбыточном!
- А ведь говорят, что мечтать не вредно…
- Так говорят только те, кто боится признать правду.
Она всегда говорила прямо. И местами правдиво.
Так бы всё и шло, но кое-кто наблюдал за нашими развлечениями.
- Фэйт, давай поговорим. Срочно.
Хах, а я уже и подзабыла голос отца. И если он хочет поговорить со мной, то не по глупому поводу.
- Фэйт, а с кем ты так горячо разговариваешь?
Я смутилась. Если подумать, то с кем я могла сдружиться, раз не покидаю пределы дома?
- Пап, у меня появился друг, то есть подруга. Мы понимаем друг друга с полуслова. Я никогда не думала, что иметь друзей – это очень здорово!
- Это прекрасно. А как твою подругу зовут?
- Да вот, она сзади тебя стоит. Пусть сама представится.
Папа обернулся и долго смотрел, но почему-то не на Узорку, а куда-то в пустоту. Обернувшись ко мне, его лицо на миг приняло пугающий оттенок.
- Фэйт, может, ты дома засиделась? Давай ты с мамой и Брук поедешь в парк на буднях? Может, познакомишься с кем-нибудь.
- Пап, мне и с Узоркой хорошо! Почему ты не хочешь видеть её?
С его губ сорвалось, словно приговор:
- Потому что её нет.
Я и по сей день помню, какую истерику развела. Тогда родители приняли решение, что хоть и рановато, но в школу поступать надо. А то совсем запутаюсь в своих фантазиях. И выбираться из них будет тяжело.
В школе поначалу мне не нравилось. Много детей, шум присутствовал даже на уроке. С одноклассниками было тяжело найти общий язык, а после сочинения на тему «Мой лучший друг» меня и вовсе стали побаиваться.
Учитель тогда посоветовал родителям записать меня в клуб скаутов
, мол, там я найду настоящих друзей. Так у меня и закружилось: школа, клуб, мольберт. А о своей игрушке я забыла.
Отражение. Не люблю смотреть на себя в зеркало, ведь на тебя будет смотреть человек с равнодушно-тяжёлым взглядом, а хамоватая наружность, природная бледность лица с тёмными тенями создают стереотипное впечатление девушки с плохими привычками. Встречают по одёжке. В школе уже слухи идут, что много парней разной внешности и социального положения прошли через мою койку. И только близкие знают правду про девочку-тихоню по имени Фэйт.
За 10 лет многое поменялось. Бессмысленно говорить о переходе в старшую школу и типичных перепалках с младшей сестрой – это настолько обыденно, что вызывает зевоту. Ведь есть информация и поинтереснее.
Однажды я чуть не потеряла папу. Никто не знает, что конкретно произошло, причины произошедшего в связи с этим не установлены. Папу долго допрашивали, но он отмачивался.
В тот момент его никто не видел. И если бы мама не почувствовала запах гари, возможно, мы бы лишились главы семьи. Произошло самовозгорание.
Пролежав в больнице довольно продолжительное время, папа вернулся абсолютно другим человеком
. На лице появились глубокие морщины, особенно в уголках рта, взгляд стал апатичным. Он стал роботом, работал на износ, лишь бы поскорее переехать. Мама с дедушкой пытались привести его в чувства, но папа посылал их далеко не в вежливом тоне.
Однажды он доигрался. Какой-то прохожий нашёл моего нерадивого родственника без чувств в безлюдном месте.
Этот спаситель оказался владельцем небольшой фирмы по продаже домов. Естественно, для папы это был большой куш. Именно он и подобрал дом нашей мечты.
Ах да, этого владельца зовут Дориан Феллет. И я проклинаю тот день, когда этот блондин предложил нам помощь в обустройстве дома.
Вообще Дориан всем нравится. По словам папы и Амоса этот зеленоглазый умён и остроумен, а по словам мамы весьма симпатичен. Брук же он зацепил своими «подарочками», вроде аквариума в нашу комнату.
Про дружбу папы и Дориана можно слагать легенды. Их встречи всегда милы и трогательны, а когда приходит дядя Амос… Брук настолько удивляется их резким переменам, что в состоянии отвращения дала им кодовое имя БАД. И избегает любого появления Дориана в нашем доме, хоть по наблюдениям всю пикантность придаёт именно Амос.
Естественно, раз уж у них такие пугающие гулянки, то что стоит говорить об их девичьих перемывании косточек? Да, папа рассказал о моих детских странностях.
В ремонте, к сожалению, мне тоже надо было принимать участие, а всё из-за моего возраста и дедушкиных придирок на тему «Ну подростки вечно ерундой страдают, пусть на благо хоть раз поработает».
И да, как по закону подлости получалось, Дориан всегда становился рядом со мной. Иногда он просто молчал, тем самым заставляя хоть капельку взбесить меня, иногда разговоры заводил. Они обычно были посвящены моей подружке.
- Ну и как она поживает?
- Ты же прекрасно знаешь, что её не существует.
- Но она всё равно есть среди нас, хоть её никто и не видит, кроме тебя…
Доклеив обои, я развернулась к нему:
- Слушай, прекрати издеваться надо мной!
- А я и не издевался, просто хочется помочь таким странным подросткам, как ты.
Благо, отец в это время разговаривал по телефону, и я шёпотом послала с его «помощью» куда подальше. Я не могла больше терпеть это и, как можно скорее, ретировалась в свою комнату.
Я чувствовала на себе его взгляд, чувствовала торжествующую ухмылку. Ненавижу этот взгляд, всегда возникает чувство, словно этот зеленоглазый пожирает меня. Ненавижу.
Поднимаясь к себе, столкнулась с мамой. Она с Брук разгружала коробки.
- Здесь твои вещи. Я понимаю, что Дориан тебе неприятен, так что сделай хотя бы вид, что ты занята.
С этими словами она оставила меня одну. Достали со своей помощью. Но разбор собственных вещей куда более приятен, чем поклейка обоев с Дорианом.
Разбирая коробку, я не раз поддалась ностальгии. Первый рисунок, первый скаутский значок и медаль из полицейского участка… Было время.
Под звуки моих раздумий моя рука внезапно нащупала нечто, сделанное из плюша. Тут мой поток остановился, глаза округлились, а где-то в глубине души появилось ноющее чувство вины. Моя игрушка…
Я долго смотрела на неё. Узорка, сколько времени прошло. Так я и не заметила, что за время погружения в очередную волну ностальгии кукла успела трансформироваться.
- Узорка…
- Ну наконец-то мадам Фэйт соизволила вспомнить о старых друзьях!
- Прости…
- И это всё, что ты можешь сказать. Хотя и неудивительно. Многие владельцы забывали обо мне, когда приходило время взрослеть.
Узорка всегда любит привлекать к себе внимание. Порой и не догадаешься, притворяется она или правду говорит.
- Тогда почему ты на меня кричишь?
Я чуть не расплакалась. Как я могла забыть о старом друге, хоть и ненастоящем? Пока познавала школьную жизнь с кружком скаутов, моя игрушка томилась в коробке.
Мы долго друг перед другом раскаивались. Я за забывчивость, она за свой несладкий характер. Но как всегда, кто-то обожает портить трогательные моменты.
- Фэйт, тебя папа ище… Боже, да моя сестра больная!
Брук тогда испытала второе потрясение после гулянок БАД’ов.
Родителям так и не удалось об этом узнать из уст сестры, я успела догнать её и пригрозить.
Через месяц ремонт в гостиной был сделан. Дориану опять достались все лавры, а меня после чаепития в его честь вызвали на важный разговор.
- Фэйт, мы тут подумали… Ты в последнее время стала замкнутой, друзей не приводишь. Всё нормально?
Кивок.
- Да ладно, Бэт, зачем церемониться, надо сразу к делу. Фэйт, я отослал твои рисунки в одну частную школу, несколько часов назад звонил директор. Завтра ты уезжаешь в высшую художественную школу
. И да, она за границей.
Глазные яблоки чуть не вылезли из глазниц, рот бы в миллиметрах от пола. Папа умеет удивлять. Особенно в последнее время.
- А почему вы со мной не обговорили, вдруг я не хочу.
- Я бы мог тебя спросить, если бы не узнал от кое-кого о твоём воссоединении с плюшевой подружкой. Фэйт, пойми, общество чаще смотрит негативно на такие вещи, а как показал опыт, тебя надо отвлечь каким-нибудь ремеслом.
- Но…
- Это не обсуждается, милочка.
Я хотела разорвать обои, поклеенные Дорианом с любовью, сломать дорогую технику, а Брук выдрать и так короткие волосы. Почему они со мной не хотят принимать решения? Почему?
Эти вопросы мучали мой разум, а из этого следует, что улететь в царство Морфея не могла.
Машина приехала рано утром. На кухне стояли абы как сделанные бутерброды. И никто не провожал меня. Как будто извинительная записка с извинениями и пожеланием удачи может исправить ситуацию. Да, родители работают на износ, лишь бы платить налог за дом да меня с Брук содержать. Но всё равно обидно.
Хотя, если подумать… Я наконец-то уеду из этого пустынного города, хоть и временно. Мечта сбылась.
Через полчаса я уже направлялась в космический аэропорт навстречу новых ощущений. И я счастлива. Почти. - Узорка, а что будет с нами, когда повзрослеем?
Кукла тогда долго молчала, видимо, слишком серьёзный вопрос я задала.
- Фэйт, что бы с нами ни случилось, как бы нас судьба не разбросила, мы обязаны держаться до конца.
Я обязательно исполню твои мечты, подруга. Только не забудь меня.
Буду краткой. Династия закрывается на неопределённый срок из-за тех. проблем. Предположительно, они будут устраняться 2 недели, но школу никто не отменял, тем более в этом году сдаю ГИА, а школа у меня со спартанскими условиями, нас будут драть не по-детски. Я не знаю, как решится тех. проблема, но помните, что Симплы живы, я их никогда не брошу. Если систему переустановят и файлы снесут, вы не заметите перемен, потому что все сэйвы и доп. контент я сохранила. Сама проблема давно началась, но именно на днях она приняла глобальные масштабы, поэтому отчёт сыроват, я просто боюсь, что он однажды не включится. Откомментирую династии завтра, сегодня я зла х(
Древа, кстати, тоже нет, потому что нет фотографии Винтер.
Последний раз редактировалось chaser, 22.09.2012 в 21:09.
Причина: Опечатки :с
Ren, мой ласковый засранец, ты ли это?
Была в шоке, честно) Но в очень приятном шоке ^^ Спасибо) и ничего, что не предупредила, зато удивила. Я еще думала, что это наверняка не Джо, значит кто-то из моих официальных, мозг сразу подсказал в какую сторону думать, но я еще до середины отчета сомневалась)
Значит, наследница Фэйт. Ожидаемо. Хотя бы потому, что я бы расстроилась, если бы из-за Брук ты больше времени промотала. Не люблю я это. А наследница мне понравилась! Интересно мыслит, по-своему, хотя я расстроилась немного, что они с Баро не контачат. Я понимаю, что проблема возраст и отцы-дети, но в общем они похожи чем-то, и вполне могли найти бы общий язык.
Узорка и вообще вся история с ВД очень печальная. Ты очень интересно преподнесла ее, что и родители беспокоятся (хотя, как они ее в интернат слили, это по-моему безалаберность и перекладывание ответственности. Нет чтобы поговорить, пффф, я в них разочарована). Но то, что они с Узоркой пообещали держаться друг друга - значит ли это, что история только начинается?
Очень интересно, что ты сделаешь с интернатом - будешь отыгрывать, или просто вернешь повзрослевшую Фэйт? Я не просто так спрашиваю, разумеется, готовлю почву себе) Хотела бы отыграть, но не знаю, можно ли, ибо это нарушение всех тех. правил
Фэйт, кстати, выросла очень симпатичной, в бабушку. Мне сначала вообще показалось, что перед зеркалом - рыжая Розмари. Ну вот эти глаза Стеф, форма лица. У Баро они больше от Джо. Хотя, я куда-то не туда полезла, наверное)
И я требую рассказа о похождениях БАДа, да! Мне страшно представить, что это, но я очень хочу об этом почитать. - Даешь спешл, Хильда! - орут голоса в голове.
А вообще Дори мне понравился - очень вхарактерный, чему я рада. Нет, я не то что бы была бы против Дори в розовой пачке и посылающего всем лучи добра - вселенная твоя, все-таки, но блин! Он у тебя получился великолепным! Явно не мог пройти мимо ВД Фэйт, чем порядком достал последнюю. Горжусь моим мальчиком А если серьезно - Фэйт жалко. Нет, правда - левый чувак лезет в ее жизнь, да еще и издевается.
Отчет мне очень понравился, хотя, признаться, сырость в некоторых моментах тоже заметила. Но это бывает, не переживай, все равно очень интересно.
И у тебя тоже проблемы, хнык. Я на четвертое перешла - сдулась, ты на третье. Что ж это за сговор-то, а! Но в любом случае поздравляю тебя с началом третьего поколения, скорым переездом в основной раздел, скорым гордым званием династийца (с этими двумя пунктами потом поздравлю еще раз по факту х)), и желаю тебе удачи в нелегкой борьбе с тех.проблемами. И с ГИА, хоть до нее еще долго (с содроганием вспоминаю свое окончание 9 класса, брр).