EvilChild, ух ты, здорово вышло))
Очень необычно, но мне безумно нравится то, что получилось. Даму с исходника не узнать ^^ Конечно, самое шикарное - это волосы. Ну вот как они получились такими клевыми ^-^ это мышка? А каким инструментом блики рисовала? Они так здорово переливаются)
В общем, необычность работы пришлась по душе, здорово вышло)
Цитата:
Ну так это специально ^^ Фишка такая
Это я поняла) но мне даже для фишки показалось резковато) ну собственно, на вкус и цвет, поэтому ничего не имею против)
EvilChild, Наверстываю упущенное))
"Bard" оочень классный, и композиция там отменная, и освещение притягивающее. Здорово))
А если в исходник посмотреть и шею увидеть, то и вовсе кажется, что ты волшебница. Круто.
Эсмеральда понравилась бликами, освещением. Эти цветные блики чудесны. Особенно на волосах!!!
На одежде ярковато, но задумка классная.
Вот только глаза Эсмеральды смущают, может конечно они нарочно такие пересветлённые. Но из-за этого осветления они как необъемные..
Ну а последний арт такой неожиданный)) Я сначала подумала, что темкой ошиблась. Но выглядит круто) Особенно волосы, долго я их рассматривала))
EvilChild, у Эсмеральды понравились очень блики разноцветные на волосах и одежде, и ресничках) даа^^ и вообще мне нравится)
Нежданчик такой, а не арт)) совсем не в твоем стиле, девушку с исходника ни в жизнь не узнать) все тут восхищаются волосами, а я сразу на реснички внимание обратила) но волосы хороши, да) меня только голубые губки смущают
Я сегодня не многословна((
EvilChild, первая ассоциация к работе - реклама интернет-провайдера) Что такое Empire я не знаю но догадываюсь по слогану, что какая-то интернет-игрушка, так что не совсем в теме данной работы. В общем мне понравилось все, что выше шеи, там я просто не разобралась в этой сплошняковой массе, что есть что)) Очень понравились волосы, угловатый наряд и такая же угловатая тень на лице. И фон)
Но на самом деле я ничего не понимаю в подобных работах, так что если куда-то не туда смотрела, не бей ногами х)
EvilChild, Бард прекрасен! Симская шея действительна ужасна... Как у тебя только терпения хватает на все эти доработки... Вот уж после просмотра таких шикарных работ как Бард и Эсмеральда, на скучные, ужасныесимские исходники смотреть и вовсе не хочется. Разве что для сравнения результата) Эсмеральда вообще прекрасна!!!
Арт получился довольно не обычным. Люблю такое) И цвета классные. Хотя на исходнике мне очень понравились губы симки))
Ну и... ЛАШАНС! Ну как можно быть таким?!!! Он прекрасен... П.С.
только не могу понять, что у него на исходнике с шеей. Как будто голову с другого скрина прилепили. Это скин такой хороший?
Как у тебя только терпения хватает на все эти доработки...
Не знаю 8) По жизни я вообще нетерпеливая и криворукая
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
на скучные, ужасныесимские исходники смотреть и вовсе не хочется
Поэтому мне всегда сложно делать отчет к миру или династии. Долго скрины обрабатываю :С
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это скин такой хороший?
Ага :С Шикарнейший скрин, а такая заподлянка. Или шмот неподходящий О.о
Живешь ты, никого не трогаешь, работаешь радистом на одну из политических группировок типа Анклава. И тут происходит какая-то фигня вроде утечки ядовитого газа и ты умираешь прямо на рабочем месте, не успев ничего понять.
Вот такая вот печалька.
Fallout inspirited, если кто еще не понял
Самая моя кропотливая, наверно, работа. Конвертировала все, что на скрине, кроме одежды и стен, создала позу, обработала... А вышло черти что. Но все равно хочу поделиться
EvilChild, и никакое не черти что. Довольно своеобразная работа. Я сначала немного не врубилась, а потом до меня дошло, что было бы не плохо почитать предисловие))) Довольно кропотливая работа, если учесть, сколько всего нужно было к ней подготовить. Так что одно это уже значит, что нельзя называть работу "черте что") А вообще задумка интересная. Вот просыпаешься ты, ничего не подозреваешь, и умираешь. Довольно мозговыносящая тема. Не наночь глядя, явно. Но все равно интересная)
Обработка скрина хороша. Особенно если посмотреть на исходник... Но больше всего мое внимание привлекли синие вены, проступающие на руке. Казалось бы, такая мелочь, а взгляд от нее оторвать не могла.
Казалось бы, такая мелочь, а взгляд от нее оторвать не могла.
В этот раз двже вены, которые я неплохо обычно рисую, не удались :с Пичалька. Konan-sama, спасибо! ^_^
Какая ностальгия прошибает :,(
Давно обещалась одному хорошему человечку сделать подобный арт. Кристиночка, это тебе)
Исходник - для оочень любопытных. Все равно там ничего интересного. И я довольна волосами, да ^^