Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Я не любитель таких...курортных городов, но этот очень понравился!Очень светлый и уютный.Великоват на мой вкус, но всё равно один из лучших городов в симс 3.Кроличьи норы просто отлично вписываются.Хороший город, но как уже кто-то тут писал, не для постоянного проживания.Как ни крути это курорт и он бы лучше смотрелся как один из отпускных городков, в такой я бы своих симов отправлял хоть каждую неделю!Представляю, в родном городке зима, холодно(ну когда Сезоны выйдут), а мои симы рванули на остров и всем семейством на пляже, на солнышке жарятся!
Такой вопрос возник - прочитала, что если установить этот городок, то симы смогут плавать в море - так это или нет? Потому как компьютер не особо мощный и нагружать его лишним доп. контентом не очень хочется
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, нет. Обещали, что можно будет плавать с один из патчей, но этот патч еще не вышел. Ожидаем его ближе к сезонам. Это будет возможность, добавленная в базовую игру (как и система воспоминаний) Так что даже если есть этот городок, плавать еще нельзя.
Очень жаль, что ж, придется подождать выхода Сезонов, просто так ставить город смысла нет, только компьютер нагружать
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)