- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Ах, Алисочка, я в восторге от отчета! Конечно же я всей душой переживала за Франко и была страшно рассержена поведением Эрики. Оказывается, она еще и не беременна! Хватило же духу запихнуть себе под блузку подушку! Думала, такая ловкая, окрутила всех, обвела вокруг пальца. А вот и нет, Кетлин все таки докапалась до правды. Я если честно переживала, как Франко правду воспримет. Не возненавидит ли Кетлин за такие новости? Ну, кто его знает, а вдруг это стало бы последней каплей и слетел бы наш Франко с катушек, побил бы Кетлин и разнес полдома в пух и прах. Нет, шучу. Франко, конечно же, на такое вряд ли способен. Он благоразумен.
Как бы там ни было тяжело, а я рада, что Франко почувствовал наконец ощущение свободы и все страдания постепенно отступают.
Алисочка, спасибо за отчет!
Алисса, да что ж такое-то, четвертый день не могу заставить себя написать комментарий. Обленилась до жути, а может отчет Франко вытряс из меня всю душу. Очень... изматывающе получилось. Как будто прямо чувствуешь всю тяжесть забот и проблем, навалившихся на Франко.
Но прежде, чем переходить к непосредственно тексту отчета, мне хочется отметить скрины. Как всегда) Во-первых, они великолепны. Опять же, как всегда) Во-первых, Франко. Каждый-каждый скрин очень точно иллюстрирует его состояние. Особенно третий, он сначала показался мне странным, а потом я поняла, что именно это и цепляет. Взгляд Франко в никуда. Потрясающе. Во-вторых, Эрика и Чарльз. Черно-красная гамма идет обоим, подчеркивая эмоциональные состояния. Он - этакий коварный цепкий адвокат, она - роковая красавица-обманщица. Люблю такие маленькие цветовые нюансы. А еще у Эрики на коже следы от купальника?) Она успела позагорать?) В-третьих, Кетлин. Ох, как она изменилась. Вроде ничего существенного, но сколько напора, сколько азарта, я прям даже через экран монитора чувствую этот неиссякаемый фонтан энергии. Как она прислонилась к борту автомобиля. А как рассекает воздух рукой, рассказывая Франко о своем расследовании! Ух ты, просто вау.
По скринам сказала, теперь пойду по тексту. Могла ждать от Эрики чего угодно, но только не такую спланированную операцию по добыче денег незадачливого мистера Тольди. Уверена, Чарльз в деле. Ну не могла она в одиночку провернуть такое дело, будь она хоть профессиональной актрисой, хоть профессиональной аферисткой. Впрочем, в первом я уже не сомневаюсь - так легко обвести огромное количество народу вокруг пальца. И даже глазом не моргнула, когда врала. Меня смущает совпадение времени смерти родителей Франко и их свадьбы/беременности, но... в жизни не поверю, что это тоже дело рук этой шайки. Все-таки убийство - немного другой профиль, и преступление куда более серьезное. После столь грандиозного открытия в финале (хотя откуда у Эрики животик, если она не беременна?) начинаешь перечитывать вновь, и многие подозрения Франко на счет насмешек уже не кажутся такими необоснованными. Барная стойка, соль - все как будто было тщательно спланировано и подавало намеки, так сказать "иду на Вас", которые никто не замечал. На счет юридической части я не сильна, но меня смутил тот момент, что Эрика претендует на наследство Франко в Бриджпорте. Она не имеет к нему никакого отношения, и вряд ли может претендовать на него, т.к. оно не относится к категории совместно нажитого имущества. Впрочем, как я уже сказала, в юриспруденции я профан, а уж в симляндии и подавно может быть что угодно)) Плюс не исключаю со стороны Эрики подвоха. Может быть, она успела заставить Франко подписать брачный контракт? Хотя нет, это совершенно ни к чему, он ведь и так согласился ей отдать все, чего ей хотелось.
Традиционно я хвалю первые абзацы, вступительное слово от Франко, но сегодня все наоборот. Я в восторге от трех заключительных абзацев. Сравнение Эрики с сиреной. И последние строчки про свободу и полет души - очень захватывающе. И ранит прямо в сердце. Жаль Франко. Жаль, что его ждало такое разочарование. Но ведь что не убивает нас - делает нас сильнее. И будет служить уроком на будущее. Я рада, что ты не пошла на поводу у читателей, в один голос вопивших "Эрика ему не пара, даешь Селесту!" и все-таки осуществила такую грандиозную задумку. Действительно здорово и весьма поучительно-показательно. Ты умничка, и отчет как всегда на высоте
По количеству скринов мне показалось идеально. Все проиллюстрировано, все в самый раз.
П.С. Какая у тебя техничка Прям со стоимостью дома, с баллами желаний, с друзьями. Мне вдруг стало мучительно стыдно за свою)
П.П.С. Мне постоянно приходят эти дурацкие любовные письма с подарками, уже не знаю, куда от них деваться. Каждый день штуки по три, и все желают познакомиться, сходить куда-нибудь, чтобы им позвонили...)
Алисса, прости, я просто не могу сдержаться, чтобы не сделать вот это:
YES!! ДАДАДА, ТАК И ЗНАЛИ, ЭРИКА-ОБМАНЩИЦА! ЛГУНЬЯ!!
Вооот ^^
Уж не знаю, чего меня так от счастья прет, отчет-то грустный...
Но я радуюсь, что Эрика не осталась в глазах Франко великомученицей с ребеночком на руках, такой бедной и несчастной, всеми брошенной девушкой. И её настоящая личина, тщательно скрываемая за шкурой овечки, стала известна ему. Спасибо огромное Кетлин за это - девушка, сам того не подозревая, сбросила с сердца нашего героя пару тонн горя.
Сотни благодарностей очаровательной мисс Марпл за такую смекалку. Не бросила друга в беде. Что там говорить, вся семья не промах - спасали Франко как могли.
Так получилось, что я от отчета у Фергюсонов пришла в гости к Тольди. От Вероники с её сдвигами по фазе на почве материнства к Эрике, все с тем же сердцем-кошельком.
Эдакая порция двойного остервенения от этих дамочек
И обе, чертовки, хороши. Внешность не подкачала, мимика на уровне - симы в игре, порой, лучше автора знают, что за моську нужно скорчить, чтобы точнее передать эмоции. + Эрике за фотогеничность. Что есть, того не отнять
Своим козырем она воспользовалась как надо, сразу видно, насколько все запланировано и организовано. Но следы красотка не тщательно заметала, хотя.. Откуда ж ей было знать, что у безобидногоодуванчика Франко такой деятельный другкак Кэтлин имеется.
Что же... Отчет оставил меня в некотором смятении. последние строчки, на то они и последние, чтобы быть этим самым бревнышком в плотине эмоций, стоит сдвинуть которое и все чувства понесутся вперед.
Особенно эти строки "добили":
Цитата:
У меня уже не было сил страдать и отчаиваться. Не хватало нервов на переживания. Из меня выжали все соки, и даже катастрофа вселенского масштаба меня бы сейчас не поразила.
Эрика не беременна? – Ерунда. Её любовь была ложью? – С кем не бывает! На землю рухнет метеорит? На Сансет-Вэлли движется цунами? Нам грозит извержение вулкана? Нашествие инопланетян? – Я вас умоляю, избавьте меня от ваших скучных новостей…
Бедный Франко...
Ему довелось столкнуться с настоящим вампиром. Разумеется, энергетическим. Эрике подходит этот образ безжалостного создания ночи... Есть в её поведении что-то совсем не человеческое.
В любом случае, надеюсь, Франко осознает, что жизнь не закончена, что разбитое сердце - не смерть, и он может идти вперед.
А там, кто знает, может и настоящая любовь ждет его?..
Да, Франко сейчас очень тяжело, ведь его не просто предали, а отобрали мечту. Он снова вернулся туда, откуда начинал, все надежды обрести семейное счастье разрушишись, да ещё и таким жестоким способом.
Да, Эрика самая настоящая аферистка, не зря все её подозревали.. И её округлившийся живот - ещё одна уловка, муляж, ведь она не могла просить части состояния Франко, не предъявив доказательств) И залететь она тоже не может, не вписывается ребёнок в её грандиозные планы.. Но это уже другая история)))
Цитата:
если она не беременна то тогда и бракоразводные условия поменять можно
Вот мне лично очень бы этого хотелось))) Вот только Франко с его характером и отсутствием злопамятности, боюсь, захочет оставить всё как есть. И мне кажется, что он не захочет мстить, да и вообще вспоминать этот инцидент. По крайней мере до поры, до времени)
Цитата:
когда она уже наконец придет к Франко доброй феей
Скоро, скоро)) Теперь главное, чтоб Франко, наученный горьким опытом, не видел подвоха и не опасался каждой представительницы женского пола))
Диона, Я уже была морально готова к фирменным тапочкам нашего дорогого юриста)))))) В следующий раз, когда затею нечто подобное, обязательно запишусь на предварительную консультацию)))) Ну а в своё оправдание могу сказать только то, что в нашем Сансете явно не хватает грамотных юристов, а посему там царит беспредел, наглые адвокаты творят что хотят и играют на нервах отчаявшихся брошенных мужей... Вот точно ты права, Оророчки нам ну очень не хватает)))
Цитата:
но ведь дело конечно в династии не в этом а что было интересно читать историю ))))
Да, да, это моё второе оправдание
Франко конечно не стоит убиваться, но он не может иначе. Хотя очень скоро поймет, что больше расстроен не уходом Эрики, а тем, что он снова один, без семьи, о которой так мечтал.
Спасибо, Дионочка, тебе большое!
Я подозревала, что Эрика не беременна, но после того злосчастного письма, я убедилась в том, что она беременна, а теперь она не беременна, уф, я чего-то я запуталась
Вот за это я люблю твои комментарии)) Даже в печальный момент развеселишь)))
Ну и Лести конечно покажу, куда уж без неё)))
уж не представляла, что Франко начнет "спасаться" от одиночества алкоголем
Он и сам не представлял, не его это.. Но слишком уж сильна была его тоска, ведь его не просто жена бросила, а разбились вдребезги все усилия и мечты о счастливой семье. Но Франко на то и Франко, что не может он долго быть в депрессии. Да и друзья всегда готовы протянуть руку помощи))
Цитата:
задумавшись, начинает казаться, что у неё нет сердца, а страдания она причиняет без зазрения совести
Увы, в этом она вся, её цель - богатство и знаменитость, и ей всё-равно, какими методами это достигается. И всё было бы неплохо, если бы Франко не встретился у неё на пути, если бы она наступала на горло людям, таким же как и она сама, ставящим на первое место деньги, а не чувства.
Цитата:
Вот казалось бы, какой уже отчет по счету, самое время для рождения второго поколения
Это точно, мне уже самой не терпится посмотреть на наследника))))
Спасибо тебе большоое!!! И я очень рада, что качество скринов кажется лучшим, борюсь с ними как могу)))
И Лести скоро появится на экранах
katsol, Спасибо тебе большооое!!! Мне таааак приятно, что смогла вызвать столько эмоций))))
Да, Эрика правда с самого начала покушалась на богатство Франко и его знаменитость. На самом деле всё это не идеально спланировано было, просто зерно упало на благодарную почву. Эрика искала состоятельного покровителя и спонсора, не собиралась замуж так быстро выскакивать, ей слишком дорога свобода. Ну а обстоятельства сами ей подсказали дальнейшие действия, ведь и Франко сам сделал предложение, и внезапная кончина родителей сделала его завидным женихом, что побудило её к действию. (Я думала о том, чтоб мотивы Эрики и её взгляд на всё это вынести бонусом, но сейчас это уже кажется не актуальным, ведь данный этап уже пройден.. Просто когда всё показано глазами Франко, не описать каких-то деталей, которые ему не могут быть известны...)
Цитата:
Не виновата ли она в смерти родителей Франко?
Ну вот я тебе уже и ответила на этот вопрос, она не виновата, но именно этот момент её побудил к дальнейшему вранью и к лже-беременности.
Цитата:
Она неплохо изучила парня и знает, что он в таком случае активы назад не потребует.
Да-да-да!!! Сначала она точно знала, что он согласится на любые условия, что он не сможет обделить ребёнка счастьем. Знала, что материальные блага Франко почти не интересуют, он видит в них средство, а не цель, так что миллионом больше-миллионом меньше - для него ерунда. Ну и забегая вперёд - она и дальше попадёт в яблочко, угадает, как Франко поступит дальше..
Цитата:
А ребёнка она выдумала, когда почувствовала в Франко перемену, что он уже пересматривает отношение к ней из-за Лести?
Да))) Ведь тогда она уже запланировала свадьбу, видела как заберёт половину состояния Франко, а соперницы ей были не нужны.
Ну а сейчас Франко конечно очень больно, ведь он испытывает горечь сразу от всего - от жестокого обмана, от разбитой мечты, потерянной семьи и ребёнка, который был всего лишь вымыслом...
Цитата:
Но я надеюсь, даже не так, я совершенно точно буду ждать того, что в его жизни скоро взойдёт солнце. И мне кажется, что я даже знаю, как это солнце зовут...
Да, я тоже догадываюсь)))))
Спасииииибо тебе, Катюш, за такой эмоциональный комментарий и за то, что так точно видишь многие моменты, даже те, о которых я только собираюсь сказать)))
sidirin, Да, увы, все догадывались, но у Франко перед глазами была пелена влюблённости, сквозь которую он не видел многого, или не хотел видеть.
Цитата:
Но он слепец, как же он мог так обмануться с беременностью?
Ну он всё-таки мужчина, неопытный в таких вопросах. Да и он так хотел этого ребёнка, что с лёгкостью поверил. А Эрика, с присущей ей хитростью точно рассчитала тот момент, когда должен был бы округлиться животик, и в этот момент сбежала. Правда на суде пришлось предъявить кое-какие доказательства, но ей не привыкать обманывать))
Цитата:
или это ты нас так ловко, как и франко ввела в заблуждение?
Да, каюсь))) Когда все начали догадываться, что никакого ребёнка и нет, я не удержалась, и облачила Эрику в симскую кофточку для беременных
Цитата:
Конечно раскрыв правду можно было оспорить условия развода, но что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Да, ты верно подметила, как бы нам всем не хотелось мести, Франко кинется отвоёвывать упущенное, он хочет поскорее забыть прошлое и двигаться вперёд.
Спасибо тебе огромное!!!!
Hildefonsa, Нда, сразу после отчёта мой вопрос и правда не к месту))))
Франко хоть и сильно страдал, но как бы сильно его не трясло, все равно он старается двигаться вперёд. Как было с родителями, он не замкнулся, не озлобился от их невнимания, а сам нашёл себе счастье рядом с няней. Так и тут, с одной стороны ему очень тяжело, а с другой - всё его нутро так и рвётся из этой пропасти, цепляется за что только можно.
Цитата:
он не может быть мужчиной, когда рядом нет женщины. Зачем в такой ситуации вообще деление полов?
Ой как мне эта твоя фраза понравилась, запишу её куда-нибудь обязательно))
Да, месяц был дан на заживание швов, и если у Эрики это получилось, то швы на сердце Франко так быстро зажить не смогли. И операция именно сейчас неспроста, хоть Эрика достаточно изучила Франко, его доброту и способность согласиться даже с самыми нелепыми требованиями на суде, но все равно не могла быть уверена на все сто, что он так легко ей пожертвует половину Бриджпортовских владений. Так что ей надо было успеть потратиться по максимуму, в частности на операцию, чтобы уйти красиво)
Чарльз Гобиас мне даже в игре так не понравился, что не могла я его так просто отпустить)))) Он и к Эрике, и к Селесте пытался подкатывать, еле успевала его отгонять)) Он конечно много знает, но его роль не стоит переоценивать, Эрика всё-таки тут главная. И не исключено, что и его она обдурить сможет. Но это уже другая история, и даже не знаю, стоит ли её развивать, ведь их пути с Франко должны разойтись. Хотя, время от времени многим бывает интересно посмотреть, как поживают их бывшие, чего они добились и не добились...))
Цитата:
За это тебе респект как автору
спасибо большое!!! И за этот чудесный комментарий, после такого хочется скорее браться за новый отчёт (до которого руки пока не очень доходят, ибо свободного времени маловато)) Спасибо тебе!!!!!
Хватило же духу запихнуть себе под блузку подушку!
Да, вот мне тоже кажется, что такими вещами нельзя шутить, нельзя уходить так глубоко в своём вранье. Но для Эрики, увы, все средства хороши.
Франко конечно тяжело принять такую правду, но он так сильно хочет быть счастливым, что ему никаких психотерапий не нужно, он сам выкарабкается из пропасти. Особенно если рядом такие друзья))
Спасибо тебе!
.fever, Ох как я рада, что скрины нравятся)) Часто поражаюсь у других, как у них все четко, стильно, красиво, идеально подходит под текст. А к себе придираюсь))) Но приятно такое слышать!
И рада, что "новая" Кетлин пришлась по вкусу. Она всегда была такой, просто в домашней обстановке казалась спокойнее. А тут она вся горит азартом, в который её приводит работа, расследования и журналистика, и который раньше оставался за кадром.
Эрика отчасти и правда профессиональная аферистка, но отчасти на её стороне было много везения. К смерти родителей она конечно непричастна, ты права, её конёк - хитрость, а не такое серьёзное преступление. Внезапная кончина родителей стала лишь толчком, который Эрику толкнул под венец. Если даже она изначально и не планировала выскакивать замуж, то тут она поняла, что держит на крючке золотую рыбку.
Цитата:
Уверена, Чарльз в деле. Ну не могла она в одиночку провернуть такое дело
Он конечно не последнюю роль сыграл, но всё-таки он лишь средство, "полезный" знакомый, посвящённый в некоторые тайны. Эрика в этой игре главная, и самым главным её помощником стал сам Франко, так сильно мечтающий о семье, жене и детях. Слишком уж благодатная почва оказалась.
Цитата:
откуда у Эрики животик, если она не беременна?)
Она ведь должна была играть свою роль до конца))) Со всем необходимым антуражем, гримом и костюмами)))
Насчет юридического аспекта, ты на самом деле права, не по закону все это. Но иначе не было бы "кина")) Да и законы Сансета нигде не прописаны, мало ли, что у них там творится))
Спасибо-спасибо большое, очень приятно, что ты оценила момент с Сиреной, да и всю эту мою задумку.
Цитата:
Я рада, что ты не пошла на поводу у читателей, в один голос вопивших "Эрика ему не пара, даешь Селесту!"
Нууу я подумала, что удовлетворить просьбы всегда успею, а отказываться от таких перипетий совершенно не хочется))
Цитата:
Какая у тебя техничка
Это мне после технички Хильды стало стыдно за свою, которой кстати в прошлом отчете вообще не было)))
А письма с подарками это даа, приходят массово))) На днях Чарльз прислал письмо Франко, признался, что он от него без ума Небось на вторую половину наследства претендует))))
Уж не знаю, чего меня так от счастья прет, отчет-то грустный...
Нууу, наверное потому, что от плохого наконец-то избавились, и хоть с горечью и страданиями, но всё это осталось позади))
Цитата:
Но я радуюсь, что Эрика не осталась в глазах Франко великомученицей с ребеночком на руках, такой бедной и несчастной, всеми брошенной девушкой
О, да, это безусловно плюс. Да и Франко должен понять, что не истинная любовь это была, а лишь иллюзия, подкреплённая мечтой о счастливой семье. Жаль, что он ошибся. Но зато это его сделало сильнее, а значит что-то хорошее тоже присутствует.
Дааа, у Фергюсонов тоже там страсти творятся. Кто знает, может Эрика с Вероникой воспитывались в одной школе, где учат на светских львиц с ледяным сердцем))
Цитата:
Эрике подходит этот образ безжалостного создания ночи... Есть в её поведении что-то совсем не человеческое.
вот она и рвётся в Бриджпорт, к "своим"))
Ну а Франко, конечно выкарабкается, у него для этого имеется всё, что нужно - и верные друзья, родные и любящие, и стремление к счастью))
Спасибо тебе большое!!!
Думала я, думала и решила наконец выложить для скачивания моих персонажей
Приготовила для вас Франко, Селесту и Эрику.
Если вдруг понадобится кто-то ещё - пишите, сделаем))
В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями.
Так как прически у нас нестандартные, а без них персонажи совсем уж неузнаваемые, то .sim запаковывать не стала.
Но опять же, если кому-то надо, говорите.
Одежда вся стандартная, из контента только причёски, косметика и маникюр.
Скинтоны, наверное, у всех свои, но на всякий случай даю ссылочку. (Обращаю внимание - он заменяет стандартный скин)
Напоминаю про установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Времена года.
Ну и собственно от предисловия перехожу к самим персонажам. Прошу любить и жаловать, и по возможности не обижать
Алисса, ты это сделала
Я стащила Эрику, мстить за Франко) Шучу, просто есть у меня для нее одна роль... и еще я хотела впихнуть ее в династию ^^
Кстати, у нее внезапно очень приятная линия скул. Резковата, но очаровательна.
Как-нибудь потом еще скачаю Франко, чтобы был ^^
Алисса, УРА!!!!!!!! Наконец это совершилось! Я прыгаю по всему дому от счастья! Ты поделилась с нами Лесточкой, Франко и Эрикой!!!!!!!!!!!!Поверь, мне большего не надо)))
Я уже бегу смотреть какая Франко и Леста красивая пара и какие замечательные их дети)) Я знаю что ты сейчас скажешь! Ты должна была это предвидеть когда отдавала Селесту и Франко в мои руки! Я обещаю что никогда их не обижу((!)за Эрику я не ручаюсь) и обеспечу им замечательную и долгую жизнь, ну думаю ты тоже им обеспечишь роскошную жизнь
Алисса, ох, знала бы ты, каких усилий мне стоит это признать, но...
Эрика красивая. Стервозная, подлая, лживая...
Но красивая *О*
Обожаю симов с необычной формой лица, явно выраженными скулами... А у неё все эти составляющие в полной гармонии. Решено - качаю и сделаю из неё вампира. И буду жаждой мучить, мувахаха
Селеста, как и ожидалось, няшка-шняшка с милым кукольным личиком. У меня обычно ни одной из симочек не шла эта прическа, теперь понимаю, почему - делалась прямо для Селли
И обожебожебоже, какие у них с Франко детки
Спасибо тебе за этих героев, я с удовольствием буду играть за таких характерных симиков ^^
Эх,читала, думала надо со свадьбой поздравлять, с наследником, но не тут-то было. Я, честно, до последнего думала и гадала, как сложится судьба Эрики и Франко. С одной стороны, всем читателям казалось, что тут что-то нечисто, с другой - они выглядели такой счастливой парой (и Эрика такая красивая, может, у неё всё-таки будет ребёнок от Франко, а то такие гены пропадают...) Последние отчёты хоть и невесёлые, но зато расставили всё по своим местам.
Вообще, удивляюсь, у Эрики сердце каменное что ли? Она с самого начала задумала выйти замуж за богатого человека, а при разводе вытрясти из него всё что можно, но неужели у неё внутри ничего не шевельнулось, когда она видела, как Франко её любит, как переживает, как заботится? Просто так спокойно день за днём играла свою роль, улыбалась, была милой, любящей женой, делала вид, что беременна и её нисколько не тронули чувства Франко? Хотя, это риторический вопрос. Ясно, что внутри ничего не дрогнуло. На этой встрече она явила себя настоящую, холодную и расчётливую. Какой ужасный человек (сим всмысле)))!
А бедный Франко! В жизни недавно наблюдала похожую ситуацию и понимаю, что он чувствует. Тут надо отдать должное Кет (кстати, а может быть, ты и её на скачку выложишь?) и её наблюдательности: Франко по крайней мере не будет испытывать чувства вины и корить себя, думая, что он тоже виноват в разводе. Хотя, от этого пережить предательство и обман будет не легче. Как я поняла, отсуживать имущество обратно и рассказывать о том, что Эрика не беременна, он не будет. И так уже всего натерпелся... Но я верю, что эта апатия у Франко скоро закончится и жизнь наладится. Алисса, спасибо за такие прекрасные отчёты! Я очень рада была вернуться и почитать о том, как там дела у Франко (пускай даже дела не очень) : Vishenka_33:
Не комментировала аж два отчета, хотя читала их по мере того, как они выходили. Дико извиняюсь за это ^^
Фу вот в прошлом отчете, мне ужасно не понравилось то, как бросила Франко Эрика. Я, конечно понимаю, что по итогу все эти отношения оказались ложью, но всё равно... так поступать. Никогда этого не понимала. Жить с человеком, засыпать с ним рядом, а потом обычной запиской всё так оборвать. Хотя неудивительно, если ей нужен был не сам Франко, а только его состояние. Вот честно, обидно за него... в реальной жизни такой мужчина на вес золото! Верный, добрый, отзывчивый, любящий... чего еще нужно?! не понимаю я женщин как Эрика.
Да еще обманывала его о ребенке!! Нет, ну как так можно?! вообще есть хоть капля человечности в ней?! впрочем что спрашивать, ответ очевиден. Бедный Франко, жалко мне его((( остался и без жены, и без ребенка.... надеюсь, что он найдет своё счастье и уже будет с той, которая его любит и не предаст! например Лесточка и еще очень радует, что у него есть такие друзья как Кет и Тай. Любовь любовью, а дружба никогда не помешает,тем более бывают ситуации, когда нужна именно дружеская поддержка.
С нетерпением буду ждать нового отчета! ^^