МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Пока Иесида пытается совместить опрос подозреваемых с попытками разобраться в самой себе, Элька обнаруживает что-то крайне любопытное дома у Тайсона. Что именно?
Дни шли один за другим, я сбилась со счету, сколько их уже прошло, и откровенно говоря, чувствовала себя паршиво. Сама же себя загнала в клетку из проблем, и сама же не знаю, как отсюда выбраться. Молодец, Адрианна. Я думала, что будет легче, надеялась на это. Но в результате получилось то, что получилось. И ладно, может, это действительно к лучшему, не знаю. Я всё ещё пыталась обдумать произошедшее и единая картина у меня не складывалась. Как-то всё так навалилось одновременно. Да, я о Лексин и Лакриме. Вопрос, о котором я недавно побаивалась думать – почему Лакрима вселилась в Лексин именно тогда, когда я притащила её с собой в Мунлайт? Не раньше, не позже, а именно сейчас? Здесь мне виделся какой-то знак, смысл которого уловить я пока не могла. Также, как я не понимала значение оборотней в этом деле. То, что они изгнали Лакриму из Лекс, я поняла. Но почему именно оборотни? Почему именно Джорджианна и Ферне? Франсин, наверное, знает что-то, о чём я не ведаю. Надо бы с ней поговорить. И вообще со всеми, с Лексин, Феликсом, они так мечтали со мной поговорить в последнее время, а я игнорировала их и убегала. Особенно с Лексин, с ней у нас разговоры почему-то не задаются, вечно кто-то отвлекает. Феликс-то подождёт, не помню, чтобы у него ко мне когда-нибудь были важные дела. Надеюсь, моя решительность не испарится, когда дойдёт до дела.
Да, он любил её и поначалу после возвращения очень пылко, словно взбудораженный собственной памятью, которая под гнётом времени исподволь стирает всё отрицательное, оставляя лишь яркий свет. Но теперь, получив мечту реальной он прекрасно видел все её недостатки. Избалованная ничегонеделанием и крайне высоким статусом в прошлых отношениях она было попробовала покачать права и здесь, но Мик довольно легко пресёк поползновения, так что ей не оставалось ничего другого как подчиниться заведенному укладу.
Она же стала любить его ещё больше, ей постоянно не хватало внимания, времени, проведённого с ним, а ещё она страстно жаждала увидеть в его глазах то обожание, которое ежедневно сквозило во взглядах Трина, но не находила его. Ей отчаянно хотелось, чтобы он горел как же как и она, но он из страстно любящего её потихоньку переходил в стадию просто позволяющего себя любить.
Как такое могло произойти со мной? Мне казалось, что я очень долго, медленно и осторожно стоила свой уютный дом, свою безопасную незыблемую крепость, но однажды пришла и обнаружила на его месте одни обломки. И уже не ясно, кто все разрушил – эта внезапно появившаяся дама или я сама, поверившая и обманувшаяся…
Но не суть, думаю, что все, включая меня уже догадались, что я влюбился.
Ещё не говорил ей, чувствуя это зародившееся чувство крайне хрупким, словно заключённым в сосуде с тончайшими стенками, способными сломаться даже от неосторожного касания, что же говорить о более сильных воздействиях. Нет, я не говорил, просто бесконечно ей улыбался, бесконечно трогал поцелуями её мягкие, приоткрывшиеся губы, бесконечно сыпал нежными словами, даже комплименты в кои-то веки научился говорить. Она, открывшаяся мне без остатка, доверчиво развернувшая собственную душу, представлялась мне поистине величайшим сокровищем, к которому я припадал и всё никак не мог насытиться.
Смутно помнил, что эйфория, дарованная влюблённостью, рано или поздно заканчивается, но не хотел об этом думать, просто наслаждался тем, что чувствую, дарил свой свет ей, сыну, да всему миру, мне хотелось осчастливить всех и каждого, кто вдруг предстанет перед моими ошалелыми от внутреннего фейерверка глазами.
- Ну и дурак у меня братец, - ворчала Максин, сидя на кресле и смотря в одну точку, - вот зачем он сдался на мою голову? Вроде взрослый уже, а ведёт себя как ребёнок. Зачем я с ним вообще вожусь? Сам пусть разбирается со своими проблемами.
Я догадывалась, что Чарли злится не просто так, но никто не торопился дать мне ответ на вопрос, что у него там стряслось.
Это просто непередаваемое чувство, когда ты вновь начинаешь заниматься чем-то любимым. Когда снова перебираешь банки и колбочки, листаешь старые книги в поисках советах, вдыхаешь пыль, а вместе с ней и новые знания. Когда бегаешь по городу в поисках камней и насекомых... Прекрасно! Когда находишь что-то чудесное в этих пробежках, и виды города вдохновляют. Когда сомневаешься, правильно ли смешал все ингредиенты, правильно ли выдержал температуру, а цвет эликсира говорит, что всё верно. Когда смотришь на струящийся из склянки пар, чувствуешь себя настоящим живым человеком. Для меня это очень важно. Во-первых, потому что я человек и хочу полноценно жить. В последнее время у меня получается всё хуже, я прекрасно понимаю, но не могу ничего сделать, чтобы исправить ситуацию. Во-вторых, я всё-таки ведьма, и чтобы колдовать, мне нужно какое-никакое душевное равновесие. Простые заклинания не в счёт, и опустим тот факт, что и они воплощаются не самым лучшим образом. Я могу делать больше и лучше, и для этого мне стоит чуть-чуть постараться и, может быть, даже посмотреть на мир по-другому.
Представляю вам новое оформление и абсолютно новый формат моего мира Превратности судьбы! Мир внутри мира! Абсолютно автономный мир Что Такое Нормально.
Предлагаю вам зайти и начать чтение 1. В конце все только начинается
- Твой научрук тоже, кстати, не понял, почему Гаю опять захотелось отметить, но… - островитянка вдруг немного притихла. – Мистеру Нильсену бы круто сейчас расслабиться, наверное. Он с женой поссорился, рассказывал Гаю, и я случайно услышала.
- А что произошло? – аккуратно спросила Арианна, обратившись во внимание.
- Ну-у-у, я не совсем поняла, что она там сделала, - Дайана наморщила лоб. – Но мистер Нильсен сказал, что в жизни не встречал такой эгоистки. Они вроде как собрались все вместе на выходных в Норткэлм, а ей что-то там… короче, все сорвалось. Не думала, что мистер Нильсен может так злиться, он всегда такой спокойный.
- Мда уж, - задумчиво отозвалась Арианна.
И насколько же надо быть одержимой своей работой, чтобы отказываться от поездки с мужем в туристический пригород на выходных.
Фрида стояла у окна и наблюдала за начавшимся дождём. Город, серый из-за небоскребов, асфальта и недостатка травы и зеленых насаждений, становился ещё более серым и блёклым. Она всё больше убеждалась, что не знает, что делать дальше. Том утверждал, что ничего не произошло, только вот она так не считала.
- Я серьёзно, Фрида, - говорил Том, обняв её, - просто понимаешь, для меня это важно, - он перешел на шепот и начал целовать свою жену.
Она всё понимала, просто не могла смириться, что в их спокойную жизнь нагло ворвалась Глория.